商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

101楼margie99 2013-04-02 10:48:45 引用

margie99

有福网昵称:margie99

评价:

早就听说有福网不错,希望这次可以通过申请。宝宝快要过生日了,打算做一本照片书留念,十分喜欢这款精装照片书12寸。尺寸刚好,放在家里很有意义。而且还容易保存。如果能申请成功,我一定认真体验,完成高质量的报告!谢谢育儿网和有福网!

102楼沟里娃很洋气sina 2013-04-02 10:50:11 引用

sina_1811963743

有福网昵称:瑞瑞

评价:看见这款照片书,好心仪啊,有心爱的宝贝,必须要留美好的回忆。支持有福网。

103楼citytee 2013-04-02 11:17:01 引用

qq36220968ci47

有福网昵称:citytee

评价:留给宝宝的美好记忆,产品质量一定要好的,这个品牌的还不错,以后和宝宝一起分享。

104楼sw_doudou 2013-04-02 11:18:14 引用

sw_doudou

有福网昵称:sw_doudou

评价:同事在有福订制过相册,看着感觉不错,希望有机会给儿子也制做一本,期待哟

105楼梓萱宝贝2012 2013-04-02 11:20:42 引用

RXFJPP

有福网昵称:梓萱宝贝2012

评价:

有福网这个活动让妈妈们有福了,真是最贴心的活动了。一直想给宝宝制作这样一本照片书,真心希望能够获得这样的机会,每次有这样的活动时我都是尽全力去争取,希望这次能借助有福网能够圆梦了。支持这样的好活动哦!

2013-04-02 11:22:36RXFJPP 作第1编辑送花 [0]

106楼小增凯 2013-04-02 11:29:42 引用

zhengzengkai

有福网昵称:小增凯妈咪 

评价:我是小增凯妈咪,我已经替我家小子在你家注册安家了喽,之前都是在照相馆拍的照片,价格真不便宜,每次都要抽空去拍去挑,真的很费时间。今天看到你家有这样的活动很是兴奋,迫不及待的想把我家增凯平日里拍的生活照制作成这样的精美画册,觉得既有记念意义,又不用带宝宝出门吹冷风,真是两全其美的好事。 

2013-04-02 11:31:19zhengzengkai 作第1编辑送花 [0]

107楼王静萱 2013-04-02 11:59:58 引用

qq34801705ci28

有福网昵称:丝朵儿

评价:

有福网是个充满爱,很人性化的网站,产品品质很不错!一直让人信赖!我十分喜欢这款精装照片书12寸。尺寸很合适,我家可爱小公主的萌萌照片终于找到存放的空间。这可真是个非常好的活动!看到这期的精装照片书12寸竖款,就仿佛打开了我的记忆之门,我家可爱小公主点点滴滴的生活片段如潮水般涌了出来,可爱的!可笑的!可喜的!可气的!宝宝从出生到现在1岁零20天,每一天成长的一点一滴都带给我无比的幸福和感动,最终化成满满的甜蜜的爱!宝贝!妈妈好爱你!制作成精美的照片书本,美好的画面更易于保存。希望宝宝长大后翻阅时能感受到妈妈对他的爱!

108楼芸芸2012 2013-04-02 12:35:11 引用

kikilee2012

有福网昵称:kikilee

评价:我一直想给宝宝冲印照片,想给宝宝留下最美的一刻,有福网的服务和品质值得我们这些妈妈的信赖,而且有福网的价格也很实惠,品质有保证,精装照片书的尺寸很大,很方便携带,值得收藏,设计非常大方得体。我非常希望拥有!

109楼wendy033 2013-04-02 12:43:01 引用

wendy033

有福网昵称:wendy033

评价:这款精装照片书很漂亮,也便于携带,很渴望能得到试用机会。而且可以记录宝宝的成长。

110楼宝宝狗狗 2013-04-02 13:27:54 引用

cao520123

有福网昵称:萱妈

评价:其实很早以前就在有福网做过照片,但是忘记会员名了,所以又注册了一个。宝宝幼儿园里经常会让家长自制小书,所以想试用下这款照片书,如果老师们认同,以后就直接在有福网上完成老师的作业,也可以在幼儿园里向家长们推荐。

111楼幸福小掌勺❤ヾ288QQ 2013-04-02 13:43:44 引用

qq36488080ci34

昵称:幸福小掌勺

一直都想给宝贝制作一个这样的相册,今天很巧碰到了,记录宝贝的每时每刻。

112楼杰子妈 2013-04-02 14:40:59 引用

pearl49

有福网昵称:pearl49

评价:对有福网的产品一直非常信赖,一直看到有福网精装片书12寸的活动,非常心仪。而且携带方便,一直想给宝贝做一本这样的相册书,把宝贝的成长记录可以做成一本小小“照片故事书”寄给老家的爷爷奶奶,让他们看看孩子的成长小记录。

113楼cyx20120608 2013-04-02 14:48:47 引用

cyx20120608

有福网昵称:昕宝妈

评价:     一直听说有福网的制作和设计很受客户青睐, 简单的了解了下,感观上看起来很不错,很是喜欢,我是一个爱拍照的妈妈,喜欢那瞬间的美好,走到哪里吃的喝的可以没有,但是好的记忆一定不能没有,所以伴随着宝贝的诞生每一个瞬间都让我欣喜不已,可是好的瞬间需要好的东西保存才会永恒。这款精装照片书是不错的存档处 ,可以永久留住那份美好!!!打开简易方便,像看书一样的感觉,很好,很喜欢,希望有机会试用,切实体会将更有发言权!  

114楼爸爸妈妈爱小牛牛 2013-04-02 14:54:45 引用

lzy5241

有福网昵称:牛牛

评价:宝宝都三岁了,还从来没有过艺术照,早就听说过有福,期待真正认识有福、爱上有福,也期待宝宝的处女作能实现于有福。

115楼天使翅膀2012 2013-04-02 15:02:46 引用

yy233445

有福网昵称:天使翅膀

评价:宝宝很多的照片都是数码的  还没有冲洗过 希望有机会能够试用一下  亲身感受一下产品的品质  原来只是听说有福网制作的东西不错哦  这款精装12寸的照片书 看上去很不错  设计非常好 真心的希望能够试用一下啊  谢谢哦

116楼可爱小多 2013-04-02 15:06:20 引用

duoduo12_13

有福网昵称:多多

有福网的品质一直让人信赖。十分喜欢这款精装照片书12寸。因为以前在育儿网活动得到过做这个相册书的机会,拿到手真的很喜欢效果也好。有这样的机会所以想申请,让它来继续记录宝宝的成长,让宝宝可以随时能感受到妈妈对她的爱!

117楼深圳丹丹妈 2013-04-02 15:23:34 引用

qq36185673ci64

有福网昵称;深圳丹丹妈。

评价;一直挺便宜说有福网很不错。重洗照片最低只要0.35元。而且制作的相册也很漂亮。所以想试用一下。支持有福网。

118楼成长中的记忆 2013-04-02 15:27:30 引用

songjia20101004

有福网昵称:香香妈咪  精彩生活有福共享,童真童趣记录生活点点滴滴陪你一起成长欢乐每时每刻都在你身边(小巧大气携带方便)

极力渴望得到这款产品,因为我是远嫁而这东西可以记录我们的点点滴滴而且还防水什么的。对于远方的那个家是非常重要的。希望厂家可以给予一个机会,让我把这个机遇变成一个现实。有福有你,两地幸福,传承幸福,有你有福。

119楼朵儿1987 2013-04-02 15:42:37 引用

renman1

有福网昵称:任女士

评价:有福网的这次活动真的很不错,可以让宝宝把每一个开心或者不开心的表情都留在里面,是一种回忆,也是一种甜蜜的回忆录

120楼小OOOXIAO 2013-04-02 15:50:30 引用

qq35348203ci100

有福网呢称:xiao000

评价:以前一直听朋友介绍有福网制作的相册,独一无二,很有个性,刚好帮宝宝拍摄了很多照片,12寸的精装照片书正好可以帮宝宝做一个不一样的,希望申请成功。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题