商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

81楼光瑶 2013-04-01 19:28:06 引用

mianjie61

有福昵称:光瑶

评价:很想给宝宝做一本相册,但是身边周围都没有价格合适的机会,借育儿网这个机会,想在有福网为宝宝做一本

82楼xlh20060701 2013-04-01 19:44:41 引用

xlh20060701

有福网昵称:xlh20060701

我很喜欢这个照片书,为了给宝宝留一份美好的回忆,我非常想拥有它,希望有福网给我一次试用的机会,谢谢。

83楼fluty_yi 2013-04-01 19:48:09 引用

fluty_yi

有福网昵称:fluty_yi

评价:刚刚给宝宝拍了好多百日照的照片,正想在网上找个做相册的好网站,就看到了这款试用产品!12寸足够大可以放好多照片进去了,照片书又轻便,有福网看评价也是个超不错的网站,如果有幸得到这款试用产品的话,以后就可以省去去影楼做相册的麻烦了,而且还实惠得多呢!非常心水!!!

84楼luck馨儿 2013-04-01 20:27:54 引用

jasmina2012

有福网昵称:米亚

对12寸竖款评价:刚收到有福网快递过来的6寸横款照片书,话说有福网真是快啊,速度惊人!今晚刚制作了照片书,提交了订单,隔天就收到了短信,第二天就到手!佩服!

@ 12寸竖款照片书,尺寸够大,高档硬壳封面,色彩亮丽,又加以书本形式做工,不像册子那么沉重,可以随时随地带着给别人翻阅。

@同时,不易变形褪色,有亮膜,防水防磨,可以保存很久。

@ 轻便,折页不会被翻烂。那种水晶册子沉重,且不好存放,抽屉放几本就满了,而且沉重不愿拿出来费劲拿出来翻看,还得费劲排好放入被塞得满满的抽屉里。

@关键12寸照片书价格给力啊,有福网冲洗照片\做台历等都便宜。

总之,想试用。绝对双赢。我家宝宝肯定给你们做好宣传。

我家宝宝非常可爱,现在这周可以在育儿网首页看到奥,第二张照片就是,呵呵。试用报告可以写到5分的,呵呵,可以查看最新的卡西欧相机试用报告。

我家宝宝照片地址,http://beijing.ci123.com/post/7173749.html

85楼hhjj428 2013-04-01 20:33:07 引用

hhjj428

有福网昵称:天星月

评价:之前就有在淘宝网上制作照片书,很好,自己亲自制作的,很亲切。

86楼李妍熙麻麻 2013-04-01 20:44:24 引用

MM131400
有福网昵称:李妍熙麻麻
评价:宝贝拍了很多很多的照片,很想试试看这款相册,应该是很精美的哦,。呵呵

87楼小好好妈妈 2013-04-01 21:01:16 引用

butterflybyh

有福网昵称:butterflybyh

评价:  以前在有福网上做过年历,真的很不错,模板多选择多了,最重要的是做出来的效果非常的不错。这款精装照片书12寸我们也十分喜欢。可以给宝宝留下美好的记忆!

88楼心儿爱斌 2013-04-01 21:21:10 引用

ruobing-zhang

有福网昵称:心儿

评价:其实我很少在网上做纪念册,所以对有福网还有点陌生。看到大家都评价那么好,所以我很心动,很想为宝宝做一份漂亮的相册。

89楼宝贝早上好 2013-04-01 22:10:36 引用

GAOSAINAN

注册成功,亲爱的高女士,欢迎您! [用户中心]  很喜欢这个  也很想给宝宝试一试

90楼玉儿170QQ 2013-04-01 22:16:24 引用

qq36482522ci45

有福网昵称:小玉月

评价:我听朋友说,她做了有福的相册了,很好我也看了的确是好,我也想要一本,我希望我可以得到,

91楼enby_he 2013-04-01 22:33:42 引用

enby_he

有福网昵称:enby_he

评价:我觉得很好收藏的一款照片书,而且能容纳很多照片。

92楼菲园天使 2013-04-01 22:36:09 引用

luanxiao2002

有福网昵称:luanxiao2002

评价:之前有在其它网站做过照片书,也是12寸的,觉得还是挺不错的,最主要是很方便收藏,也能写下每张照片的情景,非常的方便,相当于一本记忆册,非常的值得拥有,更非常值得定期做一本。

93楼lthlthlth 2013-04-01 22:38:26 引用

lthlthlth

有福网昵称:lthlthlth

评价:觉得像本杂志一样,颜色很鲜明,印刷效果也不错,能根据自己喜欢的格式来排版,还能给特殊的照片写上评语,有很好的意义,希望在宝贝的成长过程中拥有很多本这样的照片书。

94楼louise620 2013-04-01 22:38:26 引用

qq36411957ci45

louise620+看到有福网的照片书很精致呢,希望能有试用的机会,希望有福网能帮忙记录我孕期以及以后宝宝成长的点点滴滴~~

95楼正能量睿 2013-04-01 22:55:23 引用

qq34914209ci96

有福网昵称 正能量睿 评价 有福网的个性相册,照片书真心不错,质量很好。服务超赞。很贴心。以后宝宝的照片就交给有福网啦!

96楼月夜彩虹 2013-04-01 23:06:10 引用

Joyce0102

有福网昵称:涵泷妈评价:在有福网给宝宝做过台历!感觉制作模板丰富,制作简单方便,印刷精美,分辨率高,没什么色差!

特别喜爱有福网制作的个性照片书,尤其喜欢这次的12寸竖款精装照片书,希望把宝贝快乐可爱的瞬间记录下来,并且随时随地欣赏,希望通过这款相册把最温柔最细心的爱送给我家帅哥哥涵泷!

97楼⒈顆糖⒉種味 2013-04-01 23:10:55 引用

jie13

有福网昵称;张张。

评价;挺美观的, 结实。用着挺好。

98楼厮守 ♡ 那份爱QQ 2013-04-02 00:31:10 引用

qq34328380ci23

有福网昵称:yong705609

以前在有福网上也做过一本相册的,那是我们的结婚照,很漂亮,完全超出了我想要的效果。制作简单方便,印刷精美,分辨率高,排版是我喜欢的,格局也是我偶喜欢,总之是非常的满意。但是后来很久没上网那了注册的号码也记不得了,只有重新申请了。

这款精装照片书12寸,不是很大也不是很小,刚刚好适合。我以前做的是10寸的,喜欢竖款的,因为宝宝照的照片竖款的比较多,呵呵。喜欢封面是硬壳的那种,方便保存,不容易弄坏。而且这种纸质的不像水晶那样沉重,携带也是比较方便的。如果是单一的洗方式保存相片就失去了一些美感,通过做照片书还可以配上文字啊 什么的,风格各异,那样的话就让照片更加的生动活泼了

照片是记录宝宝成长的最好证据,希望有福网给给予一个试用的机会,将宝宝的每一天成长都记录在案,随时随地都可以很方便的欣赏。等宝宝长大了会是一份很好的惊喜。现在宝宝很喜欢笑,特别是照相的时候,这点随我,所以想每时每刻都记录宝宝的那一刹那的微笑。希望能拥有这本照片书,非常感谢

2013-04-08 14:45:18qq34328380ci23 作第3编辑送花 [0]

99楼欧美佳 2013-04-02 07:25:20 引用

oumeijia

有福网昵称:欧美佳

评价:我是有福网的新会员,其实有福网一直在育儿网都有活动,可惜我没能成功。看到很多已拥有过有福网精装照片书12寸竖款产品的朋友,很是羡慕!做得太精美啦,简直可以说是完美!让人看了第一眼就想立刻拥有。可以亲手制作属于自己的个性化照片书,像一本书一样随意翻阅,可以走到哪里都能带着她欣赏!而我家宝宝的每一瞬间的成长都有意想不到的惊喜,我总喜欢用相机拍照记录下来,但是若做成照片书,更是一种爱的体现!而且照片书可以配上文字和背景,比照片冲印更加富有乐趣。印刷精美的照片书,把我们快乐一家的幸福画面,把我们宝宝的可爱记录成册,传递给我的朋友,她们一定也会迫不及待地一起加入到有福网的行列中!

100楼☏皓皓宝贝 2013-04-02 10:46:21 引用

szfuyongchen

有福网昵称:皓宝贝

评价:以前在有福网做过几份台历,做出来的效果与质量真的很不错,色彩鲜亮、纸张质量不错,家人也很满意。

而我在有福网早就看中了这款照片书了,这样可以用照片书来记录宝贝生活成长点滴,典藏珍贵记忆,用照片说故事,它的每一次感动,每一刻精彩,都值得细细回味。

可以把宝贝许多可爱、帅气的照片都做成照片书让宝贝拥有一份美好的记忆,而且可以永久珍藏,希望我能有幸获得这次的试用,一定会认真体验与大家一起分享。

来看看我在有福网做的几次台历吧,台历效果真的很不错呢!

(只是我在拍的时候有点没拍好)

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题