商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

181楼413889535QQ 2013-04-04 14:50:08 引用

qq34251950ci3

有福网昵称:罗小姐

评价:有福网这个12寸竖排精装的照片书我们全家都很喜欢,可以很好的保存好宝贝可爱的照片,让她以后可以回忆美好的童年,这款精装照片书很漂亮,也便于携带,很希望得到试用机会,我保证会提交一个图文并茂的试用报告,还会推荐给身边的朋友,以后会多多支持有福网

182楼掠过心海303QQ 2013-04-04 15:42:27 引用

qq36385776ci73

有福网昵称:周周

评价:很喜欢这款相册,可以把宝宝的照片好好保存下来,让宝宝以后有个美好的回忆,相册携带也方便,,希望可以申请成功

183楼ZHANGYANPANFAN 2013-04-04 16:07:59 引用

ZHANGYANPANFAN

有福网昵称:张女士

评价:一直希望得到这样一本照片书,可以随身携带,可以随时想念宝宝,可以记录宝宝的成长足迹,可以给宝宝留个纪念,可是第一次参加这个申请,不知道有没有这样一次机会,这款照片书也是我心仪已久的产品哦,希望能有试用的机会。

184楼快乐207QQ 2013-04-04 16:32:19 引用

qq36330850ci8

很喜欢这款照片书,时时刻刻都在(ˇˍˇ) 想~拥有它,照片书很漂亮,也很好携带,很精致,可以很好的保存宝宝那些可爱的照片,宝宝长大后可以看看自己小时候的样子,希望可以申请成功,不要让我失望呃

185楼nn698077 2013-04-04 17:14:22 引用

nn698077

有福网昵称:nn698077

评价:印刷精致,质量超级OK。对于老客户来说当然是首选了!

186楼小龙包的娘 2013-04-04 19:02:46 引用

mlhyg

有福网昵称:馨乐妈

评价:好喜欢这样精美照片书哦,很适合作为宝贝的周岁生日礼物,

187楼云朵上の雨滴440QQ 2013-04-04 19:08:00 引用

qq36504930ci94

有福网昵称;丫丫

评价;我今天刚来就看到有福网的这个活动。很喜欢这个相册。希望能给宝宝申请到这次机会。。给宝宝留一个深刻的记忆。。。

188楼gmapl 2013-04-04 20:26:18 引用

csybaby0329

昵称:baby

评价:之前在有福网冲洗过的照片,质量还不错,一直想给宝宝做本纪念相册,可由于价格,所以、、、现在这活动正做到我心里去了,有福的质量、设计是没得说!

闲暇之余给宝贝拍了很多照片,希望有试用机会,让她大点后自己翻阅,知道有一个快乐的童年!

189楼陈英杰 2013-04-05 04:01:53 引用

jie1791871767

有福网昵称:陈先生

评价:福网的新会员  看着挺不错的  价格也挺合理  这款照片书设计的很好  家里宝宝的照片很多正好可以用这款照片书给它集中起来很有创意  希望可以拥有

190楼七七(俩果妈咪) 2013-04-05 08:38:36 引用

feizhuqiqi

有福网昵称:肥猪七七

评价:说起来,我绝对是有福网的忠实粉丝,基本上每年都会在有福网上做东西,我给牛妞做过认知卡、宝宝成长相册、挂历、台历、年历,我非常喜欢,就连牛妞姥爷姥姥也特别喜欢。我妹今年刚拍了婚纱照,我非常希望这一次能获得这本照片书的试用,这样就可以给老妹也做一本相册,我相信制作出来的效果肯定不会亚于婚纱影楼做的。

因为有福网制作的成品优点非常多:例如,制作模板丰富,制作简单方便,分辨率高,印刷效果好,制做出来的成品很有收藏意义和价值。另外,价位方面也不是特别高,最重要的是有福网经常会有一些活动,优惠多多,更经济更实惠。

我非常喜欢有福网制作的个性照片书,尤其喜欢这次的12寸竖款精装照片书,我希望能把所有快乐可爱的人生瞬间记录下来,并且随时随地欣赏,希望通过这款相册把最温柔最细心的爱带给我的家人。

我是一个喜欢拍照的人,更是喜欢记录生活,分享生活的人。希望真心希望能得到这个试用,为我的家人珍藏一段最美丽的回忆!

191楼金夏100 2013-04-05 10:17:16 引用

jinxia100

有福网昵称:jinxia100

评价:本相册看起来简单轻便易携带,而且制作印刷也非常精致,希望宝宝能感受到有福网照片书带给她的快乐和欢声、美好

192楼金夏100 2013-04-05 10:18:53 引用

jinxia100

有福网昵称:jinxia100

评价:相册看起来简单轻便易携带,而且制作印刷也非常精致,希望宝宝能感受到有福网带给她的美好记忆和欢声

193楼成成公主 2013-04-05 10:39:38 引用

prettydream2012

有福网昵称:成成妈

评价

和很多妈妈一样,自从有了宝贝,我成了名符其实的拍娃党。每天都要给成成宝贝拍好多照片,电脑里铺天盖地全是照片。可是,也很凌乱。一直想着给宝贝整理一下,木想到有福网竟然帮我解决了大难题:精装照片书。

成成宝贝照过百天照,花了好多银子,但感觉不是很真实。照片书可以像杂志一样,做成图文并茂的形式,把宝贝生活中的每一个瞬间制作成小故事,想想,等成成宝贝长大的时候看到,该是多么美好的事情啊。

我很爱拍宝贝,为此买了单反,报了摄影班,我家宝贝也非常漂亮,非常期待有福网的试用,我一定会用心写一份试用报告,希望能获得哦。

194楼F7132 2013-04-05 12:21:17 引用

qq33298325ci70

有福网昵称:F7132

评价:照片书还是第一次知道,听说照片就像杂志一样,轻薄不重方便携带、可随时欣赏。

用户还可以配上文字和背景,可以把每一个阶段的宝宝的照片和详细描述写在一起。这个可比那个写真集还好玩,更有价值!很期待能申请试用成功。自己亲手做一款宝宝的成长照片书。留着以后给他自己慢慢看。这是做家长的留给孩子的最珍贵的回忆。是多么有意义的事呀。

195楼清清爱 2013-04-05 12:49:14 引用

qq36202081ci41

有福网昵称:清清爱

评价:我在有福网做了一本相册了非常好,图片清晰度很好的,我非常喜欢,价格也很实惠

这款照片书我真心希望得到试用,我一看到就喜欢上了

196楼如毅妈咪 2013-04-05 13:44:17 引用

yangyang0926

有福网昵称:如毅妈咪

评价:以前有在有福网给大宝做过精美台历,挂历,认知卡等,模版很多,照片清晰,做回来全家都很喜欢,这次二宝六个月了,刚好看到这款相册,希望能把宝贝的成长点滴记录下来,留下一份精美回忆!

197楼王子13 2013-04-05 13:58:04 引用

w361118

有福网昵称:wangzi

评价:感觉这款照片书形式新颖,很适合给宝宝作为纪念童年的物品,能给宝贝最美好的回忆。希望能得到试用的机会,想给朋友、同事和其他的妈咪分享

198楼米乐妈妈2009 2013-04-05 14:05:09 引用

qile200

有福网昵称:祁女士

评价:第一次注册,想给宝宝一份不一样的礼物,记录她的成长过程。

199楼凯琰妈 2013-04-05 15:11:04 引用

LIKAIYAN

有福网昵称:张远媚

评价:有福网精装照片书12寸是我最想给宝宝的礼物,一份等他长大以后可以清楚的追忆自己婴童时代成长足迹的最好回忆录,希望有这个体验的机会

200楼pqs 2013-04-05 17:00:13 引用

qiongshan1987

有福网昵称:shan1987

评价:很喜欢有福网的DIY制作相册,之前有去光顾过了,觉得价格好实惠,产品质量很好,更主要的是效率高,几天就可以收到美美的相册。现在想申请12寸的相册,给宝贝做百日照片留念,相信肯定也会是一本高质量的相册。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题