商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

21楼小思婷妈咪 2013-04-01 08:57:25 引用

qq34071692ci1

有福网昵称:周小姐

评价:一直想拥有这样一款相册 上次的活动积极参加 可不知为什么 统计汇总的时候居然没有 难道我是新注册的用户 总之对这款相册的爱无法用言语表达 

叔叔阿姨 你们好  我看着照片书在呢

22楼ggyy31280 2013-04-01 09:31:55 引用

ggyy31280

有福网昵称 豆豆妈

评价:既是照片又成书,新颖别致,适合妈妈随身携带,既能向同事好友展现自己可爱的宝宝,也能让外出工作的妈妈捧着照片不厌其烦地看着宝宝一遍遍。

23楼jnlilypadQQ 2013-04-01 09:53:27 引用

qq35977258ci90

有福网昵称:孙女士

评价:这款照片书看着不错,也是我心仪已久的产品,希望能有试用的机会,把宝贝可爱的照片做出来呢,留一份美好的记忆。

24楼采蘑菇的精灵豆豆sina 2013-04-01 09:54:41 引用

sina_2574272482

有福网昵称:风樱

评价:

之前在有福网给蜜豆做了两本照片书,有福网的品质一直让人信赖。这次的精装照片书12寸,尺寸够大,也很精致。制作成书本,更容易保存。将来等蜜豆长大些拿给他翻看,一定是很美好的回忆,期待试用!

25楼UU妈妈0720 2013-04-01 10:18:26 引用

UU0720

有福网昵称:UU妈妈0720

评价:结婚的时候老公把没入册的照片都做成了本子,就是通过有福网,照片质量还不错,家人也很喜欢,可以经常拿出来看。这次有福网有活动,不能错过,希望可以获得试用,给宝宝做个精美的本子,留下美好的回忆。不过就算没有获得试用,也会一直支持有福网。

26楼anly8828 2013-04-01 10:22:07 引用

anly8828

有福网昵称:anly8828

评价:

我第一次发现还有这样的照片书,价格很便宜,而且很方便,尺寸够大,可以帮宝宝记录成长的历程。

27楼love调皮宝贝 2013-04-01 10:32:52 引用

wxy88888

有福网昵称:love调皮宝贝

评价:这款照片书尺寸够大,样式大方美丽,是我心仪已久的产品,宝宝成长的每一个月我都用相机记录下来了,希望能有试用的机会,把宝贝可爱的照片做出来呢,留一份美好的记忆。

28楼完善自己503QQ 2013-04-01 10:43:07 引用

qq36333023ci80

漂亮的相册。喜欢喜欢

29楼翾翾小佳 2013-04-01 10:55:40 引用

acupofwater

有福网昵称:小雨歪歪

评价:刚刚注册了有福网,发现原来有这么赞的一个小天地呀。“家庭精装相册12寸竖款”的套餐性价比很高呢,而且比影楼做的照片集更有亲切感,在照片旁写下当时的心情,给宝宝的寄言。多年以后再看一定很有感触。希望能抽中免费试用,把孕期的点点滴滴都记录在内,宝宝以后看了一定会很喜欢。

30楼倔强的萝卜 2013-04-01 10:55:55 引用

qq34086642ci36

有福网昵称:倔强的兔子

评价:希望把宝贝的每一瞬间纪录下来,之前听说过有福网,但是没有用过,听说质量非常的不错希望可以拥有一本

31楼鑫浩宝宝 2013-04-01 10:58:31 引用

yuxinhao1

有福网昵称:鑫浩宝宝

评价:以前就想过给宝宝拍的照片怎么才能最有效的保存下来,现在能够做成照片书,真是太棒了!这样等宝宝长大以后,就可以慢慢翻看,会感受到爸爸妈妈的爱。我们慢慢老去的时候,也从中找到一份爱的回忆。

32楼mia_hanmiao 2013-04-01 10:59:06 引用

mia_hanmiao

有福网昵称:韩女士

评价:相册很漂亮,印刷质量不错,防水,色彩鲜艳,竖版的比较适合翻看和携带,希望可以申请成功,为宝宝制作一个相册座位周岁生日礼物

33楼annia20 2013-04-01 11:07:54 引用

annia20

有福网昵称:丽妈妈

评价:很早很早就有这样的想法了,把宝宝从出生到长大成年的照片收集起来编成小册子,给作为父母的我们,和将来长大成人的她留份美好温馨的记忆。

有福网提供了这项服务,真的很好啊。真心希望能留住这美好瞬间。

34楼爱吃零食的老鼠 2013-04-01 11:28:07 引用

qq34303220ci27

有福网昵称:辰辰妈妈

评价:刚从本站上面看到这个活动,注册了下有福网做的东西都蛮好的,价格也还行,我看这边的台历也蛮好看的。我像试用下。我想有福网的照片书可以见证我宝宝每一个美丽的瞬间

35楼梅310QQ 2013-04-01 11:50:04 引用

qq36331649ci44

有福网昵称:宾梅

评价:在有福也制作过相册,质量很好,色彩也很鲜艳,效果真的很棒。这次看到了这个12寸精装照片书,采用锁线装订,阅读方便,使用寿命长,内页的材质是200G的铜版纸,并覆以亮膜,可以防水,防磨损,色彩更加的靓丽,真的是不想错过这次这么好的机会。我想把宝宝成长的每个瞬间的照片记录下来,给宝宝留作纪念,等到她十八周岁成人礼的时候送给她

36楼猫猫不黑 2013-04-01 12:12:26 引用

qq35916584ci57

有福网昵称:猫猫不黑

评价:久闻有福网的大名,早已倾慕于心。有福网的这款12寸精装照片书,携带方便,可以随时翻阅宝宝的成长点滴!

37楼honeydate 2013-04-01 12:15:01 引用

honeydate

有福网昵称:honeydate

评价:几次参加有福网的活动,都与我错失交臂。期待着这一次能够成功。喜欢看到自己宝宝的图像成为照片书的图画,是所有妈妈共同的心愿,同时有福网的照片书质量真的不错,装帧精良,留下一片美好的记忆。

38楼加油小王子 2013-04-01 12:15:12 引用

TOUDOUWANG

有福网昵称:加油小王子

评价:我是新会员,看到有福网的12寸照片数很是可爱每个宝宝都是爸爸妈妈的幸福来源,给宝宝留下童年的回忆让宝宝知道他小时候是多么的可爱

39楼宝倚妈妈 2013-04-01 12:23:50 引用

qq33136070ci10

有福网昵称:相守★一生

评价,我是有福网的老会员了呢,年前在那边定做了存钱罐,还有杯子,还有一本杂志哦,不过杂志相册也是中奖的,收到奖品后真的不错,东西质量都很好,这款照片书真的很不错,希望给宝宝一个生日礼物吧,希望能申请成功哦!

40楼小米康宝贝 2013-04-01 12:26:05 引用

zhenyan1005

有福网昵称:小米康

评价:有福网在育儿网名气很大,很多亲都赢得过大奖,我运气不佳一直没有赢到,但是看到很多亲手里那一本本精美的照片书,心里好痒痒的。十分喜欢这款精装照片书12寸。尺寸够大,可以给家里的宝宝照片找到栖放的空间。制作成书本,更容易保存。希望宝宝长大后翻阅时能感受到妈妈对他的爱!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题