商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

121楼细雨01 2013-04-02 15:57:27 引用

ylh24

非常漂亮的相册,页内的模版设计很有创意!就想为宝宝的照片找个栖放的空间。现在育网有这款试用我希望申请成功,把宝宝的照片制作成一本精致的画册,让宝宝长大后回忆小时候的精彩画面。

122楼细雨01 2013-04-02 16:00:27 引用

ylh24

有福网昵称:浩东妈妈

评价:非常漂亮的相册,页内的模版设计很有创意!就想为宝宝的照片找个栖放的空间。现在育网有这款试用我希望申请成功,把宝宝的照片制作成一本精致的画册,让宝宝长大后回忆小时候的精彩画面。

123楼疼大宝爱小宝 2013-04-02 16:21:58 引用

ruiha521

有福网昵称:贝贝

评价:

有福网的我只是听过,还没有用过,从前洗照片都是在世纪开元冲洗,很想给宝贝做照片书,有福网的这个12寸的照片书,正合我意,呵呵。

124楼天天开心睿睿 2013-04-02 16:30:33 引用

qq34337906ci67

有福网昵称:天天开心宝宝

评价:我十分喜欢这款精装照片书12寸,而且宝宝有很多照片。这款照片书尺寸大,设计也很好,我非常想拥有它。这次试用是精装照片书,12寸能放下很多 的照片呢,希望可以试用通过哦!把宝宝的照片制作成最美好的回忆,给宝宝一份成长的纪律,到时候一定会认真来写报告的,一定非常感谢的。

125楼rorolind 2013-04-02 16:34:59 引用

rorolind

有福网昵称:rorolind

评价:宝宝一天天长大,正想给宝宝制作一本照片书,留下宝宝的成长印记,刚好有福网的照片书满足了我的需求,排版设计很不错,听说有福网的制作也很精美,我相信有福网一定能很好地展现宝宝的每一个成长瞬间,给宝宝一份爱的记忆的。

126楼李宝贝妈咪 2013-04-02 17:53:08 引用

qww0401

有福网昵称:雯 平平淡淡

评价:一直都想给我家女宝拍摄照片制作成相册,这次正好赶巧碰上有福网的活动,肯定要大力支持啦,再说了,看了下这本照片书的介绍真的很棒,尺寸也正好是我所希望的,希望能获得此机会,留下我家宝贝的成长过程

127楼李月颜馨 2013-04-02 18:24:15 引用

XIAOXIAO-2009
有福网昵称:马尼娜
评价:闺女的好多相片在电脑上存着,没洗。看到有福网又搞试用活动,我有一次参加了试用,看到只个照片书 可以自己设计 ,配上有趣的语言,比单纯的照片冲印有意义多了,希望有机会把宝贝瞬间的回忆变成永远的美好。

128楼╰尋找ღloveღ真愛ㄟQQ 2013-04-02 19:11:38 引用

qq33905911ci99

有福网昵称:dongtian琳1987

评价:以前我感觉这个相册很好,出来的效果还非常的不错,做了相框超清晰的。制作周期超级快,每次育网有关于这个奖品的活动我都努力争取,每次都会和奖品擦肩而过,伤心呀...宝宝现在有很多照片,这款照片书尺寸大,设计也很好,我们非常想拥有!!

129楼小舞麻麻 2013-04-02 19:22:27 引用

lucinda917

我的有福网昵称是:小舞麻麻

我在宝宝3个月的时候有制作过一本照片书,宝贝的一颦一笑都留了下来,亲戚聚会的时候带去,亲戚们也都觉得这种形式的相册非常有纪念意义,希望这次还有机会得到一本,可以记录下宝宝周岁前的点点滴滴。

130楼小舞麻麻 2013-04-02 19:23:54 引用

lucinda917

我的有福网昵称是:小舞麻麻

我在宝宝3个月的时候有制作过一本照片书,宝贝的一颦一笑都留了下来,亲戚聚会的时候带去,亲戚们也都觉得这种形式的相册非常有纪念意义,希望这次还有机会得到一本,可以记录下宝宝周岁前的点点滴滴。

131楼熊宝123 2013-04-02 19:44:00 引用

hellogls

有福网昵称:洛神红茶

评价:一眼就看上这款精装照片书12寸。尺寸够大,够清晰,可以宝宝装很多照片,制作成书本,更容易保存和翻阅,之前也挺朋友介绍过有福网的东西,还不错,想试下,希望宝宝长大后翻阅时能感受到爸爸对她的爱!

132楼小千金宝贝 2013-04-02 20:10:49 引用

lqyxp

有福网昵称:小千金

评价:非常漂亮的一款照片书,页内的模版设计很有创意!这下宝宝照的几百张相片有个栖放的空间了。希望我能申请成功,把宝宝的照片制作成一本精致的书本,便于存方,以后宝宝长大了,回忆小时候的精彩画面,感受妈妈的爱!

133楼小千金宝贝 2013-04-02 20:10:52 引用

lqyxp

有福网昵称:小千金

评价:非常漂亮的一款照片书,页内的模版设计很有创意!这下宝宝照的几百张相片有个栖放的空间了。希望我能申请成功,把宝宝的照片制作成一本精致的书本,便于存方,以后宝宝长大了,回忆小时候的精彩画面,感受妈妈的爱!

134楼双鱼公主 2013-04-02 20:51:58 引用

yanhc515282

有福网昵称:双鱼公主

评价:宝宝从小到现在已经有好多的照片了,很想给这些照片找一个“家”,福网精装照片书12寸竖款是个不错的选择,轻薄不重方便携带、可随时欣赏,还可以配上文字和背景,是我一直想给宝宝做的成长册

135楼天使菲宝贝 2013-04-02 20:59:49 引用

qq35641539ci87

有福网昵称:菲宝贝

评价:好fashing的相册啊,希望把宝宝的日常照片也做成相册,没事捧着看看,很是文星的呢!给宝宝永久的记忆,支持!

136楼lovelykiddie 2013-04-02 21:00:20 引用

lovelykiddie

有福网昵称:lovelykidd

一句对精装照片书12寸竖款产品的评价:漂亮的照片书,难忘的回忆

137楼龙公主妈妈 2013-04-02 21:03:52 引用

dddd5058

有福网昵称:龙公主妈妈

评价:朋友推荐说,有福网的品质一直让人信赖。十分喜欢这款精装照片书12寸。尺寸够大,正好把宝宝的周岁照片制定成册,很有纪念意义。好质量的照片才能留住精彩瞬间,希望宝宝长大后翻阅时能感受到妈妈对他的爱!

138楼★虫儿飞★ 2013-04-02 21:29:27 引用

LJQ8769EP

有福网昵称:虫儿飞

评价:有福网的新会员,一直都想给宝宝做一个漂亮的相册书,俩宝宝的照片照了好多了,听说有福网做的照片书很漂亮,希望能申请成功,给宝宝留一个美好的回忆

139楼明杰and晗宝贝 2013-04-02 22:26:37 引用

lilingguo

有福网昵称:明杰妈

评价:家里有好几本有福网的相册了.一直觉得有福网的照片相册都是上等材质的.所以现在宝宝四岁了.正好有好多的好照片需要有福网的相册来帮忙整理..让宝宝长大后有更完整的纪念.

140楼钗头凤 2013-04-02 22:39:31 引用

kxuelian

有福网昵称:钗头凤

评价:选择有福冲印照片就会有福气,有福精装照片书12寸竖款产品符合妈妈的心意相信会留住宝宝可爱的瞬间。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题