商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

61楼崔小宝妈 2013-04-01 15:07:44 引用

xiaowei0510

有福网昵称:魏女士

评价:看了有福网的各种产品,真的好漂亮啊,好心动呢!之后等宝宝出来了,我一定要多做点东东给宝宝作纪念。这款12寸的照片书,大小比较正好,然后看上去颜色也很好,估计冲印的质量肯定也相当不错,好喜欢,还有精美的台历,我看了也好喜欢哦!

62楼Amy677QQ 2013-04-01 15:13:40 引用

qq36359103ci54

有福网昵称:Amyfj

评价:

是朋友推荐我来有福网的啦,她说在有福网做的东东很不错,价格也很实惠。我看过他们家在有福网上定制的纪念册,很好。我们家宝宝有很多漂亮的照片,希望能申请试用,给宝宝留住最美丽的回忆。

63楼西瓜520 2013-04-01 15:14:51 引用

aabb520

有福网昵称:西瓜520

评价:前段时间看过了一位妈妈也在有福网为宝宝做的一本精装照片书12寸竖款相册。羡慕死了。相册做出来的效果真好,照片非常明亮,而且价格又实惠。当时心里也想要亲手为宝宝制作这样的一本相册,把他的童年美好的幸福和快乐保存下来。今天看到了育儿网的这个试用活动,太激动了,真心想有机会试用一下。

64楼HORIZON洪 2013-04-01 15:20:40 引用

qq36315990ci90

有福网昵称:horizon洪

我一直关注着有福网,有福网的品质听说都是信得过的。十分喜欢这款精装照片书12寸,尺寸够大,希望我可以获得这次使用机会,我们家有2个宝宝,希望可以给宝宝们留下些许照片回忆,以后宝宝们翻出照片书来可以感受到妈妈对他们的爱,也希望有福网越办越好!支持哦

65楼优优文博妈 2013-04-01 15:31:33 引用

wenjuan8110

有福网昵称:mababy

评价:有福网的品质是值得信赖。这款精装照片书12寸,尺寸够大,再配上文字和背景制作出来,是送给宝宝成长中最美好最有意义的一份礼物。我非常希望能拥有

66楼ゐ .尐丹682QQ 2013-04-01 15:46:06 引用

qq36384804ci83

有福网昵称:李小姐

评价:刚刚注册有福网,还不太了解,希望能得到这次机会,正好看看品质,好的话,一定会继续关注!

67楼ゐ .尐丹682QQ 2013-04-01 15:47:45 引用

qq36384804ci83

有福网昵称:李小姐

评价:刚刚注册有福网,还不太了解,会继续关注,希望能得到机会!

68楼贺贺妈小步 2013-04-01 15:48:17 引用

fuyu0731

有福网昵称:贺妈小步

评价:贺妈真的是有福网的老会员了,支持了不少哦,而且效果都是非常的满意,之前做过的台历跟相册大家都说很好,也推荐了很多朋友过来做呢

这次看到了试用的机会,真的很开心,希望可以通过,就可以把最近积攒下来的宝宝的照片做成册子喽,好开心,希望一定要通过哦,期待,再次期待嘻嘻

69楼⒑栺緊扣、曟QQ 2013-04-01 15:48:56 引用

qq33804671ci29

有福网昵称:327840773

评价:和有福网合作过两次,都很满意。很喜欢照片书12寸竖款,可以加很多照片,把宝贝平时的照片都做进来,这将是一份很美好的成长纪念!希望申请成功!!

70楼泽泽豆豆妈咪 2013-04-01 15:53:02 引用

zezedoudou

有福网昵称:泽泽麻麻

评价:我是有福网的新会员,我刚仔细的看了有福网的网站,个人很喜欢这个网站,也很期待有能在这做很多东西,给宝宝做留念。而且这款产品,我喜欢很久了,希望能体验这次宝贵的机会,也希望能和有福网有更多的交流合作!

71楼幸运草yxp 2013-04-01 15:53:29 引用

yangxp2007

有福网昵称:锐锐宝贝

评价:儿子出生后,我们喜欢记录他的成长点滴,他从小也很喜欢照相,家里小家伙的照片从出生到现在有上千张,每次照相都有不同的PS,今天看到有这款有福网精装照片书,我真是太激动了,这次一定要抓住这个大好机会,有福网的品质一直让人信赖,这款精装照片书有12寸,这下家里宝宝的照片有地方存放了,制作成书本,更容易翻看,容易保存,给宝宝留一份美好的记忆,以后他长大了,也能拿出来看看,时刻感受到妈妈的爱。

72楼ihqgfqt 2013-04-01 15:57:18 引用

ihqgfqt

有福网昵称:ihqgfqt

一句对精装照片书12寸竖款产品的评价:希望把宝宝的每个精彩瞬间都留下,在有福网里自己制作的过程很好,也让自己当了一次设计师。支持。

73楼一抹如风地暖阳 2013-04-01 16:00:31 引用

qq34095512ci62

有福网昵称:一抹如风的暖阳

评价:早就想为宝宝做一本自己DIY的相册,有福网推出的这款相册,拿起来轻薄,方便。可以把宝宝的成长按阶段排一下,配上文字,把有纪念意义的瞬间记录下来,真是太好了!我要是能试用成功就好了,好想现在就去制作一下。

74楼千与千尋QQ 2013-04-01 16:25:20 引用

qq35221179ci98

有福网昵称:梦圣宝宝

评价:以前在有福网上做过台历了,真的很不错,模板多选择多了,最重要的是做出来的效果还非常的不错,后来又做了相框超清晰的。这个12寸的照片书了,每次育网有关于这个奖品的活动我都努力争取,土豆有抽奖的我都去抽但是每次都与它察肩而过的,真的好伤心的。现在育网有这个试用我再努力争取一次希望有这个好运的,宝宝成长的每一个月我都用相机记录下来了,还洗了很多照片,我想有福网的照片书可以记录下我家宝贝成长的每一个爱的瞬间的!

75楼小曼芸儿 2013-04-01 17:22:29 引用

ahui1533

有福网昵称:小曼芸儿

评价:特别喜爱有福网制作的个性照片书,尤其喜欢这次的12寸竖款精装照片书,希望把宝贝快乐可爱的瞬间记录下来,并且随时随地欣赏,希望通过这款相册把最温柔最细心的爱带给宝贝。我家宝贝长得很漂亮,希望能在亲朋好友面前有机会晒出宝贝最美的时刻。留一份美好的记忆。

76楼小汪洋洋 2013-04-01 17:37:06 引用

lc237339

有福网昵称:汪小姐

评价:有福网我2010年就知道了。活动也参加了好多。个人来看。有福的东西款式很新颖。质量很过硬。还可以记录宝宝成长的一点一滴。

77楼江海风云521QQ 2013-04-01 18:00:52 引用

qq36480994ci37

有福网昵称:小江

评价:有福网,好礼共分享!

78楼liuning82 2013-04-01 18:57:22 引用

zhangqing827928

福网昵称:李小姐 精装照片书12寸竖款产品的评价:很早就关注有福网了,一直期待有福网的活动,终于等到这个机会了。 精装照片书12寸竖款产品就象普通书籍、杂志一样,轻薄不重方便携带、可随时欣赏。 也便于保存。不像相框那样占地方。以后没事了还可以经常拿出来看看。而且比传统照片冲印更加易于保管,不会发霉受潮。 

79楼XPW0625 2013-04-01 19:03:47 引用

XPW0625

有福昵称:小胖娃

评价:很有意义的活动,希望得到机会给宝宝做一本自己的书

80楼XPW0625 2013-04-01 19:03:47 引用

XPW0625

有福昵称:小胖娃

评价:很有意义的活动,希望得到机会给宝宝做一本自己的书

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题