商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

161楼月光一族QQ 2013-03-10 14:46:05 引用

qq33008242ci72

捷赛锅锅我还是第一次见到这么好的锅呢,煮菜快还很方便,不但不流失菜的营养还为全职妈妈带来了更好更方便的锅,还没有油烟全方面为孩子的健康着想,我也希望有这个机会试用一下这么好的锅

162楼2011光彩熠熠 2013-03-10 15:15:05 引用

qq33127303ci22

很不错哦,支持哦!喜欢这个锅锅,我也想有一个哦,嘿嘿

163楼闹闹妈2013 2013-03-10 15:20:30 引用

LICHAO85

报告写的很不错,很喜欢捷赛自动烹饪锅,支持!

164楼培森妈妈 2013-03-10 16:19:31 引用

qinqin1255

看到亲写的这试用报告,才知道这锅有这么强大的功能,要是我也有一台就好了,老公总说我炒的菜不好吃,要是我能有这个锅的话,我相信炒出来的菜一定好吃,老公就不会老说我了,呵呵,我家宝宝也有口福吃到美味的菜了,嘿嘿

165楼水晶乖宝 2013-03-10 16:50:39 引用

ACCOUNTING

不错,LZ的手艺也很好,自动烹饪锅适合我这样做不出拿手好菜的懒人!

166楼じ☆veyiyi♡宝贝 2013-03-11 14:17:20 引用

xixi-girl

捷赛自动烹饪锅,强大的万能锅,捷赛真是厨房神器哟,因为平时基本上是我公婆做饭菜的,我做的很少,现在开始动手做了,要是拥有这强大的锅就好了,可以永远吊住一家老老少少,公婆,老公,儿子女儿的胃哈哈哈。

167楼星星之 2013-03-11 14:24:10 引用

xingxingxingxin

好喜欢啊,捷赛功能强大,我也要来一台

168楼路路畅通 2013-03-11 14:51:27 引用

jiashiwode

捷赛自动烹饪锅
    高科技厨房的新一代改革
    使用功能多
    目前,除了传统意义上的厨具外,新型厨具层出不穷,品种繁多,常见

的有电饭煲、电炒(火)锅、微波炉、电磁炉、烤箱、高压锅、燃气灶

、抽油烟机等等,但这些厨具的功能受到不同程度的限制,存在这样那

样的缺陷,可以说,到目前为止,还没有哪一种新型厨具完全实现了传

统意义上的中国炒锅的全部功用,这或许就是中国炒锅仍在厨房中占据

统治地位的原因。但自动烹饪锅则基本实现了传统炒锅的功能,又综合

吸收了一些新型厨房小家电的优点,并具有独特的功用和优势,该产品

的推广普及,可望引起厨房里的一场革命,从而从根本上改变人们的饮

食观念和生活方式。
    该产品的最主要功能是进行中国菜的定时自动炒菜,对大多数炒制的菜

肴可实现全部主、副料和佐料的一次投放,一次完成烹炒,另外,也可

以煲和煎炸食品,还可以开发出多种新的花色品种。

169楼我爱票 2013-03-11 14:57:03 引用

chaopiao

一次放料太省事了,真好

170楼毛豆、小曦 2013-03-11 15:58:13 引用

xiaoxi20110421

看完你开头的那段,心里酸酸的。老人带孩子真的不容易,捷赛自动烹饪锅功能齐全,看完你的整篇试用报告,真的更深一步了解了捷赛自动烹饪锅的功能和实用价值,让我也想有这样一口好锅的冲动。现在赶快去淘宝捷赛官方网去看看。心动不如心动,我知道我没这个运气抢楼错过,使用未通过,自己买吧。贤妻良母必备厨房用品。

171楼默宝(逍遥哥哥) 2013-03-11 23:43:10 引用

qq36021722ci95

我在想,如有此锅,家有煮夫要来还有何用呢?

172楼两包子妈妈 2013-03-12 11:30:40 引用

wodeaire

不用在做饭了,他都替咱干了哈

173楼舟舟之舟 2013-03-12 11:48:08 引用

heaini

接赛功能强大,我喜欢,来吧来吧啊

174楼佳宁的妈咪 2013-03-12 12:03:04 引用

heainijj

我越看越爱,这是厨房一神器啊。做菜有了她就不在是做菜了,就是享受啊。

175楼ta来了 2013-03-12 15:07:31 引用

aking610134

看了这么多家庭试用了捷赛自动烹饪锅,我看到了它华丽的外观、看到了它无所不能的厨艺、看到了它带给每个家庭的美食,我想说我已经爱上了它。

176楼雨宝贝c 2013-03-12 16:02:06 引用

hnxinyu

亲的报告写得太给力了,真的很不错哦!一眼就能够看出捷赛自动烹饪锅强大的优点,看着就有让人想买的冲动。我最喜欢的是捷赛自动烹饪锅的无油烟,不粘锅功能。每个女人进入厨房最怕的就是油烟,它会很快让一个漂亮的女人变成一个黄脸婆,而现在捷赛自动烹饪锅就能够解决这个问题。捷赛自动烹饪锅的操作简单,能够让每个人可以一看就懂,每个人都可以做出美味的佳肴出来,真是个万能的锅啊!看着用捷赛自动烹饪锅做出来的佳肴就让人有食欲,看着宝宝吃得多香,支持你!我都好希望也能够拥有一台捷赛自动烹饪锅哦!就是价钱有点望而却步。很遗憾上次的试用没有被选上,希望这次能够有我的名字。

我也来总结了一下我所了解的用捷赛自动烹饪锅的功能:

1.无油烟、不粘锅。给爱漂亮的女人们解决了一大问题。

2.操作简单方便、省时省力,不会做菜的人都能够做出佳肴来。

3.功能多、美观。

4.安全性高。

177楼小嘉跃 2013-03-12 23:33:37 引用

jimoderen11

支持捷赛

178楼宝贝平2010 2013-03-13 09:46:51 引用

qq33983062ci72

是呀,用这款锅做吃的,快捷又方便,东西色又美、味又香,看着亲做的样品,就觉得好香呀。真好,可以有这么棒的机会获得这次试用。当时我也参加了,也对捷赛自动烹饪锅有一点了解,那时还想,要是自己是那个幸运儿就好了,但机会毕竟不多。看到亲写的这么详细,感觉好像自己身临其境一样,用着这款锅做出香喷喷的饭菜,一家的吃的不亦乐乎。这款锅还真的名不虚传哦!

179楼宝贝平2010 2013-03-13 09:52:22 引用

qq33983062ci72

看你同事们羡慕的,大家都在围着看,自己偷着小乐一下吧。写的真好、真细,把这款锅全面的展现在了我们眼前,让更多人来了解、深入的认识捷赛自动烹饪锅的神奇之处吧。好喜欢捷赛烹饪锅哦

180楼小雨车 2013-03-13 10:26:19 引用

xiaoyuche

捷赛锅锅真不错

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题