商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

281楼xiaomeiyamm 2013-03-31 22:14:58 引用

xiaomeiyamm

好幸运的宝妈。亲的试用报告介绍的真详细,做的几道菜真的是色香味俱全,看着就有食欲,更增加了我对捷赛自动烹饪锅的喜爱。

做的详细过程照片和视频也都有,真的是好简单啊,太适合我们这些上班族和不会做饭一族了。

谢谢亲的分享。现在看到这个锅就激动,好希望也能得一次.

282楼xiaomeiyamm 2013-03-31 22:15:10 引用

xiaomeiyamm

好幸运的宝妈。亲的试用报告介绍的真详细,做的几道菜真的是色香味俱全,看着就有食欲,更增加了我对捷赛自动烹饪锅的喜爱。

做的详细过程照片和视频也都有,真的是好简单啊,太适合我们这些上班族和不会做饭一族了。

谢谢亲的分享。现在看到这个锅就激动,好希望也能得一次.

283楼chenxiuwen 2013-03-31 23:42:23 引用

chenxiuwen

看着亲的宝宝吃得好开心哦,有了这个锅真的是我们煮妇的福音啊。看见亲写了报告,仔细看下来,亲写得真得很详细哦,可以说是图文并茂,还有视频。看着真是心动,好想要这个锅哦,让我也为我家宝宝做一桌可口的菜吧,轻松几步全部搞定。

284楼liangyongting 2013-03-31 23:49:45 引用

liangyongting

这么好的锅,啥时候能再来试用呢。

285楼sunhong1970 2013-04-01 00:12:07 引用

sunhong1970

恭喜亲,亲的运气真好。好羡慕哦~~

286楼908辰妈 2013-04-08 23:24:04 引用

quanchen104

看到亲的报告特意了解了一下这个神奇的捷赛自动锅,好想买,一个人带宝宝还真想拥有这个省事方便的锅做菜

<<  上一页  11 12 13 14 15   共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题