商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

21楼航少妈 2013-02-28 13:21:22 引用

qq30577710ci30

真是好锅啊,亲好运啊。

22楼高兴妈妈22 2013-02-28 13:28:03 引用

cl8831

很不错,这么多功能很方便,希望我也能有机会试试呢

23楼沐沐De妈 2013-02-28 13:36:01 引用

tzcwn333

羡慕忌妒+那啥,你懂的.没有偶试用的机会,恭喜亲!

24楼舒舒宝贝 2013-02-28 13:46:52 引用

qq32279470ci74

真不错啊,再多来两道菜吧

25楼恬歆妈妈 2013-02-28 14:10:43 引用

liqin428

你家的锅万众瞩目啊,呵呵,这个锅我也好喜欢,可惜没有那么好的运气得到,恭喜亲啦。

捷赛自动烹饪锅使用真方便,省时省事,有了它,人人都能做大厨啦,希望有一天我也能拥有一台

26楼果果妈11 2013-02-28 14:56:32 引用

qq31235827ci77

写得太好了,我也很想要,可是我没有通过试用,

27楼XFSUN1978 2013-02-28 16:03:05 引用

XFSUN1978

亲写得好细致,介绍很详细,菜品也很诱人,不愧是一口好锅。

28楼猫儿妈妈 2013-02-28 17:13:28 引用

qq33835961ci74

看了报告觉得这个锅真的很神奇哦,咱怎么就没有机会得到呢,希望沾点好运吧

29楼烺嫚壹泩QQ 2013-02-28 17:24:48 引用

qq34396057ci37

亲写的真是很全面,也很详细,真是把捷赛自动烹饪锅的几大功能写的很有特点,还给我们看你用捷赛自动烹饪锅做出的美食,真是超级棒啊,刚看就馋了,有了捷赛自动烹饪锅真是很方便。

30楼听香水榭 2013-02-28 20:32:22 引用

qq31570405ci81

好好好的一个锅。好神奇。不知道做出来的菜是什么味道。真的好吃吗。我倒希望可以亲自来尝尝。哈哈。给我一个吧,、、、祈祷祈祷。;阿门。。哈哈。

31楼枫2012 2013-02-28 22:14:37 引用

hleiz

恭喜妈妈获奖 妈妈写的报告太好了 很详细 妈妈做的菜叶非常好吃 哈哈 好想吃一口 这个锅确实是好 也是我门楣以求的东西 哈哈

32楼开心梦 2013-02-28 22:21:47 引用

gailing12

恭喜妈妈了,写的太好了,没有想到捷赛自动烹饪锅那么些强大,比想象中的更方便,而且看到做出来的菜式也特别多,而且味道也不错,用的时间也很少,相当的简单好用,对于不怎么喜欢做饭的妈妈来说有了这个捷赛自动烹饪锅以后,一定会爱上的,非常喜欢捷赛自动烹饪锅,亲写的也非常的好,非常的详细,相信一定是最好的,来支持亲了,加油,一起努力!

支持捷赛自动烹饪锅,有了它一切都是那么简单方便。

33楼桓言妈 2013-02-28 23:22:17 引用

yaya6347

哇,此锅真的好神奇呀。可以做那么多菜。我也好想拥有一个这样的锅,可惜就是不来家,申请不到,怎么亲你运气那么好呀,这么低的机率都让你给中到,你运气真的是太好了,真是羡慕死了,下次有这样的机会我也要参加,

34楼╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 2013-03-01 08:38:55 引用

xiaohaozi523

捷赛锅报告出炉了,又赶快来围观了。很羡慕楼主,楼主人的真好,更是喜欢上了捷赛锅.

35楼纤羽飞扬 2013-03-01 09:38:37 引用

mengjing_9

捷赛锅锅,看到你我也好喜欢!可惜啦,运气没那么好!

36楼cathy_jqx 2013-03-01 10:38:30 引用

cathy_jqx

期待这个锅子能到我家来啊,很喜欢吃,可是不会变着花样做的妈妈很需要的呢,捷赛快来我家吧~~让我也好好体验一下!

37楼贝贝ai妈妈 2013-03-01 10:56:12 引用

aibaobei00

接赛锅使用方便,自动烹饪,可以预约,真是功能强大

38楼亲亲1 2013-03-01 10:59:44 引用

qinqinniba

捷赛自动烹饪锅

炒菜快,节约能源

没有油烟

不会糊锅,

预约功能贴心

好喜欢啊

39楼菲儿妈妈2012 2013-03-01 11:00:36 引用

qq34500862ci64

看完妈妈的使用报告,我内心有种怦然心动的感觉,这不就是妈妈们最希望找到的厨房法宝吗?

对于一个人照看宝宝的妈妈们来说,经常在炒菜过程中出现突发事件,例如糊锅、溢锅,然而捷赛没有油烟,不会溢锅、糊锅,只要有插座,在哪里都是厨房,最重要的是它不会弄脏环境。

赛锅的使用特点:

1、 主、副料和佐料一次性投入自动完成烹炒,无须人工守候等待。
2、 全自动温控立体加热。
3、 省时、省电、快捷、方便。
4、 不破坏营养、健康时尚。
5、 口感好、色泽鲜艳。
6、 也可以用传统方法随意烹饪。

40楼不再相信 2013-03-01 11:02:06 引用

qinqinwodeaob

好喜欢这个这个东西,可惜我没有运气啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题