商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

41楼不再相信 2013-03-01 11:08:25 引用

qinqinwodeaob

捷赛锅锅,我要我要

42楼贝艳红 2013-03-01 11:21:53 引用

woainixingbuxing

喜欢捷赛,支持

43楼masw1978 2013-03-01 11:41:11 引用

qq32081707ci24

报告写的太好了,我也好想好想有这个锅呢,可惜没有那么好的运气,呵呵,真羡慕亲呀,看到亲们写的试用报告,做出来的那个菜让我口水都快流出来了,还那么省事,不耽误带宝宝的时间,真是太幸福了,真希望我什么时候能好运一下,呵呵

44楼╰翔☆程╮ 2013-03-01 11:44:30 引用

changyue206

哇,看了报告真的是太想要这口锅锅了!捷赛自动烹饪锅让做菜变的简单又美味!像我这种一个人看宝宝的妈妈,跟本就没有时间来做饭做要,常常就是吃点剩的或是冷的!有了这样的锅,我想不仅我可以每餐都吃的健康,一定也可以给周岁的宝宝做出很多美味来,让宝宝也爱上吃饭!健康成长!

45楼时间在走QQ 2013-03-01 11:49:16 引用

qq35252618ci88

看到这篇报告,简直羡慕死了,没想到真有这么完美的锅,家庭主妇要能拥有这样一口锅,那全家人就有口福喽!自此对捷赛锅的使用也有了新的认识了

捷赛帅锅的使用特点:

1 主、副料和佐料一次性投入自动完成烹炒,无须人工守候等待。
2 全自动温控立体加热。
3  省时、省电、快捷、方便。
4 不破坏营养、健康时尚。
5 口感好、色泽鲜艳。
6 也可以用传统方法随意烹饪。

46楼ls44180 2013-03-01 12:38:59 引用

ls44180

亲写的试用报告好详细呀,看得我真是羡慕嫉妒恨呀!!!

47楼小鑫宝宝爱你 2013-03-01 12:53:31 引用

bai419741907

哇。。先恭喜亲了。。真是好呀。。可以用这个神锅做菜。吃菜的人也是一种福气呀。。看着这个神锅真的很想要一个。看着做的菜胃口应该大开了吧。。

这个锅真的很好。很想要。。希望这个名额中有我一个。。谢谢。。

48楼俩宝妈毛毛 2013-03-01 13:01:55 引用

cat19850202
亲的试用报告写的真好。{#emotions_dlg.tsk_15}看到亲用捷赛自动烹饪锅,轻轻松松的就做了那么多菜,真是让人羡慕、嫉妒、恨啊。{#emotions_dlg.tsk_11}

话说,我也很积极并满怀信心滴写了申请试用,可是运气不佳啊,没有通过,这次就沾沾亲的好运,希望俺也有人品大爆发的时候!吼吼~~{#emotions_dlg.tsk_18}

捷赛自动烹饪锅真可谓是厨房神器,懒妈的好帮手。它能自动做出300多道菜。红烧肉、腐乳猪蹄、蒜烧黄花鱼……大菜名菜最拿手,发明了自动收汁技术,做出来的菜汤汁总是粘粘糊糊,色味俱佳。自动炒菜,没有油烟。鱼香肉丝、麻婆豆腐、宫保鸡丁……家常菜做的很地道。只要把原料放入锅内,按下按键,饭菜就能自动做好。非高压“沸腾”烹饪模式,独具一格,像“真”厨师做出来的一样好吃。6项发明专利,不糊锅,不溢锅。省心、舒心,散步聊天不耽误!它没有油烟,不用受油烟的熏烤,不用看管,这对于爱美的麻麻们来讲,又多了好多时间保养皮肤呢!捷赛让我们轻松享受真正自动烹饪的幸福!

捷赛自动烹饪锅功能是如此强大、如此神奇,是每一位麻麻都想拥有的厨房神器!!拥有捷赛自动烹饪锅的麻麻也都是最幸福的麻麻。此刻,心中默默祈祷,请让我成为最幸福的麻麻吧!!

49楼小一诺千金 2013-03-01 15:36:10 引用

xiaoyinuoqianjin

看过亲写的报告太好了,有视频,照片拍的也漂亮。能自动煮这么多菜的锅,而且能保证原汁原味让营养不流失。这锅真的是神器呀,看到亲做出来的菜肴,要流口水了。好想也拥有这个万能的锅啊!

50楼糖果果YIYI 2013-03-01 16:48:28 引用

msn31357289ci22

好赞的捷赛自动烹饪锅,操作起来真快捷。看俩个宝贝吃的那么开心,真幸福哦~~羡慕啦~~

51楼彩彩兔 2013-03-01 17:27:33 引用

qq33906852ci40

写的真好,锅子真棒啊

52楼爱上冰淇林 2013-03-01 21:10:05 引用

smile0601

来支持来!

看到妈妈做的美食,真是羡慕呀!

恭喜妈妈,捷赛自动烹饪锅的试用一定很开心吧,好羡慕的。

希望我也能在这里得到好运。

53楼爱上冰淇林 2013-03-01 21:10:12 引用

smile0601

来支持来!

看到妈妈做的美食,真是羡慕呀!

恭喜妈妈,捷赛自动烹饪锅的试用一定很开心吧,好羡慕的。

希望我也能在这里得到好运。

54楼琪琪爸爸妈妈 2013-03-01 21:33:41 引用

daoy_ZHAO

真是多功能啊,看的让人好眼馋啊,好喜欢这个锅啊,什么时候能够到我家呢,。

55楼调皮小布丁 2013-03-01 21:54:25 引用

hyhxmz

写得真好,来支持了,我也想要一台啊,捷赛锅,来我家吧

56楼演小小 2013-03-01 22:26:54 引用

jomyss

妈妈写得真详细,捷赛真的是自动的烹饪锅啊,最喜欢它的就是无油烟,放到哪里都可以煮,真的好羡慕幸运的妈妈们,恭喜了

57楼木头人Q 2013-03-01 23:25:20 引用

qq32970130ci13

好强大的锅啊,看着我也好喜欢啊,如果我也能有一个这样神奇的好锅,哇,我也能变身全能煮妇啦,就能让老公好好佩服我啦,可是我有这样一个神奇的好锅,事实是我没有。唉,我好捷赛锅锅,你也来我家安家吧!!!!

58楼可欣怡 2013-03-02 00:57:36 引用

qq35420134ci40

亲的报告写的好详细哦

59楼huigood2012 2013-03-02 15:12:40 引用

huigood2012

恭喜亲!能自动煮出这么多道菜又不破坏营养,又省时省电,又有预约功能,好实用的锅呀!试用报告也写得不错。支持!

60楼huigood2012 2013-03-02 15:13:16 引用

huigood2012

恭喜亲!能自动煮出这么多道菜又不破坏营养,又省时省电,又有预约功能,好实用的锅呀!试用报告也写得不错。支持!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题