商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

121楼治锟 2013-03-06 22:51:01 引用

shunshun220118

写的真详细啊,楼主真幸运啊,恭喜。这个锅真不错

122楼治锟 2013-03-06 22:51:44 引用

shunshun220118

写的真详细啊,楼主真幸运啊,恭喜。这个锅真不错

123楼yuerwangai 2013-03-06 22:53:54 引用

yuerwang12345678

我的锅锅啊

124楼♬轩妈♬ 2013-03-06 23:12:30 引用

JIE8104

首先,恭喜亲得到了捷赛烹饪锅自动锅。真是羡慕嫉妒啊,运气太好了。看着亲的示范真的觉得这口锅功能太强大了,我是头一次知道有这样能自动煮这么多菜的锅,而且能保证原汁原味让营养不流失,锅的造型非常新颖,精美,还有防溢功能。而且操作简单,有了捷赛烹饪自动锅,等于把大厨请到了家,再懒的人也能轻松做出美味的食物,有这么多的功能,真是太神奇了。

125楼桖銫沐莓QQ 2013-03-07 11:12:46 引用

qq34786895ci72

这锅真不错,我喜欢啊。一个人带宝宝有这个锅就方便多了

126楼桖銫沐莓QQ 2013-03-07 11:12:48 引用

qq34786895ci72

这锅真不错,我喜欢啊。一个人带宝宝有这个锅就方便多了

127楼小美pucca 2013-03-07 11:36:56 引用

tiantcm

这锅好棒啊,芊芊你运气真好啊

128楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-07 11:38:44 引用

qq34888269ci12

亲,写的真好,看到亲写的报告自己非常想拥有一样这样好的锅啊!

129楼chouben 2013-03-07 11:39:25 引用

chouben

看得我口水直流啊,羡慕哦,这锅确实好呢,煮啥都方便,能做出那么多道菜,而且颜色都很好,彩色不会变,这跟我们平常的锅真是好得出奇,芊芊妈也很厉害,一看这些菜系就知道是个好主妇,哈哈,我得好好学习一下了,给力支持了!

130楼怀谷 2013-03-07 11:46:14 引用

sofa130

亲太用心了,支持,我是懒人,这个确实好用哦。

131楼杰龙妈 2013-03-07 11:47:21 引用

qq35088625ci89

芊芊运气真好,我也沾沾运气。

看到你写的那么的仔细,尤其是视频里面还仔细的讲解了怎样炒菜!不过我发现一个多余的动作哦!那就是捷赛烹饪锅炒菜是不用老翻来翻去的!嘿嘿,这么方便的锅,真乃神锅!只要配料啥全部搞好,就不用你动手。

希望我也能得到这锅,为了这锅快得忧郁症了。。。

132楼自性 2013-03-07 12:53:37 引用

rbxiaoyu02

恭喜芊芊 ,  能拥有捷赛烹饪锅自动锅,真是让人羡慕嫉妒啊,运气真好啊。看了你的报告,我才知道还有这样能自动煮菜的锅呢,而且竟然能保证原汁原味让营养不流失,还能防溢出,真是太神奇了。有了捷赛烹饪自动锅,等于把大厨请到了家,再懒的人也能轻松做出美味的食物。赞一个!

133楼绿油油 2013-03-07 12:57:39 引用

guchunmei520

呵呵,恭喜楼主了,

134楼乐陪娃 2013-03-07 13:28:05 引用

bjlrr123

真棒!这么智能,将原料放进去,按一下按键,饭菜就能自动做好。从报告看这个锅做出来的红烧肉香味俱全,看来这个锅的特点不仅仅是方便,还有恰如其分的火候啊。以前用微波炉和电压力锅还做,方便但不好吃,用了这个锅又方便又好吃了。

参加了抢楼和试用活动都没与锅失之交臂,真是遗憾,婆婆帮忙带孩子经常有一顿没一顿的,希望送她一个这样的锅,这样她就可以按时吃上像样的饭了

135楼幸运的妈妈 2013-03-07 13:38:17 引用

rbxiaoyu

恭喜恭喜,芊芊运气真好 ,能拥有捷赛烹饪锅自动锅,真是让人羡慕嫉妒恨啊。看了你的报告,我才知道还有这样能自动煮菜的锅呢,而且竟然能保证原汁原味让营养不流失,还能防溢出,真是太神奇了。有了捷赛烹饪自动锅,等于把大厨请到了家,再懒的人也能轻松做出美味的食物,我也想买捷赛烹饪自动锅了。

136楼智妍妈妈 2013-03-07 14:23:44 引用

mzy1015

恭喜你申请成功,简直就是宝贝啊。功能太全了,足不出户,在家天天吃大餐。这样的机遇啥时落到我家呢

137楼晨晨妈0 2013-03-08 10:24:57 引用

scy929423

楼主写的真好,图片也漂亮,要是我也能拥有这款锅就好了,看着做出来的食物真是很眼馋。

138楼水岩 2013-03-08 12:36:35 引用

nishiwodea

捷赛自动烹饪锅真可谓是厨房神器,懒妈的好帮手。它能自动做出300多道菜。红烧肉、腐乳猪蹄、蒜烧黄花鱼……大菜名菜最拿手,发明了自动收汁技术,做出来的菜汤汁总是粘粘糊糊,色味俱佳。自动炒菜,没有油烟。鱼香肉丝、麻婆豆腐、宫保鸡丁……家常菜做的很地道。只要把原料放入锅内,按下按键,饭菜就能自动做好。非高压“沸腾”烹饪模式,独具一格,像“真”厨师做出来的一样好吃。6项发明专利,不糊锅,不溢锅。省心、舒心,散步聊天不耽误!它没有油烟,不用受油烟的熏烤,不用看管,这对于爱美的麻麻们来讲,又多了好多时间保养皮肤呢!捷赛让我们轻松享受真正自动烹饪的幸福!

139楼我是嘻哈妈咪 2013-03-08 23:02:22 引用

l1390097796

哇,真的是一口好锅啊,非常不错的噢,我要是能有一个就好了

140楼宝儿d妈妈 2013-03-09 11:24:49 引用

nishisheiww

捷赛自动烹饪锅功能是如此强大、如此神奇,是每一位麻麻都想拥有的厨房神器!!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题