商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

101楼王一一宝贝 2013-03-05 10:37:06 引用

snoopyfansxrj

不错了 支持你

102楼王一一宝贝 2013-03-05 10:38:15 引用

你真是幸运啦,呵呵,好羡慕呢,两次参加这个活动都没有得到,很遗憾,真是希望可以拥有一台,呼呼,支持你!!

103楼雨涵姣儿 2013-03-05 11:02:53 引用

yuhanjiaoer

宝妈讲的好详细啊,大到功能,小道细微之处,都讲的很仔细!支持哦!

104楼小天天麻麻 2013-03-05 11:10:47 引用

woaiwojiaxiaowenwen

运气真好,报告也写得很不错,支持一下吧。

105楼枫2012 2013-03-05 11:14:30 引用

hleiz

妈妈写的非常好支持 大家努力拿锅啊

106楼睿玲妈妈 2013-03-05 11:37:05 引用

mei798031

捷赛锅很漂亮,又实用,恭喜亲了,亲还用它来做出那么多的美味佳肴,赞一个。

107楼瑞秋小主 2013-03-05 12:06:10 引用

bbsadmin
哇,好棒的锅锅啊,为什么没有让我早点遇到呢

108楼浅浅宝贝 2013-03-05 12:27:31 引用

lucky---

看着介绍感觉这锅真不错,连我这个不会下厨的都想尝试了呢。

109楼琳希 2013-03-05 13:00:52 引用

aaa7777

亲爱的我来支持你了 真幸运哦嘿嘿继续加油哦

110楼是你吗Q 2013-03-05 14:05:15 引用

shinidema

一目了然,方便快捷,干净没污染,适合各类人用,我管它叫做厨房机器人

111楼会飞的鱼儿0 2013-03-05 14:09:48 引用

huifedeyu

112楼zhanglinin0166 2013-03-05 14:15:38 引用

zhanglinin0166

一看才知道,原来捷赛帅锅有这么多的功能啊!像我们这种经常加班,公司离家较远,而且还不会炒菜的新手妈妈来说,捷赛帅锅能带来很大的便捷,而且最让人心动的是它的自动功能,做出的菜色香味都俱全,太强大了,以前听说过,但没见过,这一看,真是百闻不如一见啊,妈妈把帅锅的功能写的真全,真好,尤其是那荷包蛋,看的都要流口水了哦,喜欢捷赛帅锅!

113楼云儿飘飘吖 2013-03-05 14:20:59 引用

buhuizoude

自动收汁功能的接赛烹饪锅做出来的菜颜色亮丽,估计吃起来也很好吃的

做菜快,方便,简单,好学,易会

真是不错的一口好锅啊

114楼嘉悦妈咪 2013-03-05 14:31:20 引用

yueyue121

捷赛自动烹饪锅果然名不虚传啊,看到亲们的试用报告真是让人垂涎欲滴。对锅的渴望更是加深了一步,原来捷赛不仅仅是我从网上看到的介绍的功能,实际操作起来比介绍的还要好用呢,

黄色代表着皇室的尊贵,富丽的感觉,好喜欢外观的设计,样子好看,使用起来也毫不逊色,那么多的功能键让人一看就会,

通过视频能看到一个菜的从做到出锅也就3.4分钟的时间,节约了能源,还出来了速度,让时间紧的人不会觉得做饭是负担,辛苦一天也可以轻松搞定可口饭菜,

预约功能更是贴心服务,让我们上班族可以不用早起就能吃上热气腾腾的粥饭。

不会糊锅不会溢锅让我们腾出更多的时间做别的事情,一个时间做两件事,是不是事半功倍啊,

大菜小菜通吃,不用下馆子也可以享受到大厨的手下名菜口味,让我们的生活质量提高一个层次

火锅是我们北方人都爱吃的,估计南方人也爱吃的哈,这个锅还可以用来火锅,真是一锅多用

炒菜煮粥面条炖汤什么样子的种类都可以做,自己带孩子也可以轻松做好饭菜

115楼幸运草yxp 2013-03-06 10:17:55 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款捷赛自动烹饪锅,我也是通过育儿网才知道有一款这么好,这么多功能的全自动烹饪锅。看了亲的报告后,让我更加全面的了解到捷赛自动烹饪锅的功能,它不仅外观漂亮,而且功能齐全,特别是看到楼主用这锅做出了这么多的美味,真是羡慕嫉妒恨呀了~~~

亲的报告内容太全面详细了,图文并茂,精美的图片让我过目难忘,详细的介绍感觉是亲很用心写的试用报告,支持亲。

通过亲对锅的展示、功能介绍,让我更全面了解了捷赛自动烹饪锅,真是太震撼了,这口锅功能太强大了!! 这锅真的是神器呀,看到亲做出来的这么多的美味菜肴,好叫人口水直流哦,呵呵~~~

好希望自己也能拥有这么一口神锅啊!让我这既要上班,还要带小孩的“懒妈妈”能轻松做出美味的菜肴吧!!

116楼艾欣荣 2013-03-06 13:10:50 引用

xinrongai

不是喜欢,是非常喜欢

117楼fei818 2013-03-06 16:49:49 引用

fei818

亲 报告写得太好了,来支持一下,捷赛自动烹饪锅真不错哦,及炒锅、高压锅、电磁炉、汤锅等多种锅的功能为一体,真正的一锅多用。真的很方便哦,不会做饭的妈妈们的必选哦
好喜欢啊,希望我也能有一台

118楼王一一宝贝 2013-03-06 17:14:52 引用

呵呵,好想去买一台!!

119楼小欣欣小一一 2013-03-06 17:40:53 引用

xiachong520

真的是用捷赛锅锅做的啊,太厉害了,那个茄子,好好吃哦,还有炖排骨!!花菜炒肉,太美味了,都是我最爱吃的,好像去你家吃法啊!这个时候肚子都饿了,呜哇!!

捷赛锅锅每次都和我擦肩而过呢,看了亲你写的,我又心动了,动员老公去买,他推三推四,觉得没有那么好,怎么让他相信呢?这个神奇的锅,什么时候来我家啊!我好心动!

我喜欢捷赛锅锅的理由:

1、够简单,够方便啊!对厨艺要求不高,正合我口味!

2、真的是没有油烟,每次都是我搞卫生,头痛哇!油烟,去死吧!

其实这个捷赛锅锅真的很好,反正我是相信了,希望捷赛锅锅早点来我家,不管用什么方法,我要弄一台回来,哈哈!

120楼遐想06 2013-03-06 19:39:34 引用

qq786315641

写的真详细啊,楼主真幸运啊,恭喜。这个锅真不错

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题