商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅--果然名不虚传

61楼dreamingsky 2013-03-02 15:33:36 引用

dreamingsky

亲的报告写的真不错呀.捷赛的锅真的是太神奇了.希望自己也能拥有这份幸运,得到这个锅,让我家的宝宝也能有口福尝尝这美味的东西.

62楼摇滚宝宝 2013-03-02 17:31:55 引用

WEN577

haha ,来支持下,这个锅我也很喜欢哦

63楼jyjlal 2013-03-02 18:33:28 引用

jyjlal

介绍得不错,有清晰的配图还有视频,只是对捷赛锅的功能键,使用方法介绍得不够仔细。

64楼虎子妈妈妈 2013-03-02 19:33:06 引用

huzimam

亲爱的,你真的获得了啊,没白帮你哈,改天去你家吃饭,这么好的锅子,哈哈

65楼小嘉跃 2013-03-02 19:35:46 引用

jimoderen11

是在这里回复吗?

66楼黄鹤楼j 2013-03-02 19:39:03 引用

bushibuai

懒人锅

自动锅

省事锅

67楼传说の魔法师 2013-03-02 19:42:19 引用

qq36145992ci72

开玩笑吧...你这是试用报告啊....简直可以当产品评测了.....佩服啊

怎么得到的锅啊....偶都不知道....这个锅确实不错....

市场上没怎么看到卖的....要是能得到就好了{#emotions_dlg.yxh_25}

68楼森森22 2013-03-02 20:07:21 引用

huzimamam

喜欢捷赛,看到你的报告就更喜欢啦,哎哎,给我一个吧

69楼芊芊宝贝QQ 2013-03-02 20:09:20 引用

qq30162791ci35
传说の魔法师于2013-03-02 19:42:19写道:

开玩笑吧...你这是试用报告啊....简直可以当产品评测了.....佩服啊

怎么得到的锅啊....偶都不知道....这个锅确实不错....

市场上没怎么看到卖的....要是能得到就好了{#emotions_dlg.yxh_25}

看到你的回复吓我一跳啊,亲,我以为你说我写的太烂呢

市场上有卖的,但是这次有5个名额,希望其中有你一个

70楼航少妈 2013-03-02 20:31:30 引用

qq30577710ci30

报告写的真不错,名不虚传,看来真是个好商品啊

71楼2011光彩熠熠 2013-03-02 20:33:02 引用

qq33127303ci22

我要是有这么一个锅就好了哦~~~羡慕啊!

72楼金闪闪er 2013-03-02 20:49:04 引用

pipilai520

哇,楼主写得真详细。。话说那锅看着真不错。。。

73楼syers 2013-03-02 21:10:54 引用

syers

亲写的真好,看了亲的报告真想品尝一下亲用捷赛自动烹饪锅做的菜,我家浩然也很喜欢吃煎鸡蛋的。

74楼籽紫 2013-03-02 23:58:05 引用

lzd9933

妈妈写得真好,籽紫来支持妈妈了。

75楼快乐梓箐 2013-03-03 11:38:03 引用

pengyi1227

恭喜亲能获得神锅的试用机会,而且把试用报告写的这么的详细,希望我也能拥有这台这样的神锅。

神锅真的是非常的让人喜欢,首先它的功能非常的全,什么菜式都能做,而且还不需要有人守在旁边,它自己就能做好菜,真的是太神奇了,希望我也能拥有这样一台神锅!

76楼厮守 ♡ 那份爱QQ 2013-03-03 12:13:09 引用

qq34328380ci23

支持亲来了 ,亲的运气真好,能获得这么好的一件礼服,恭喜了

前些日子在育儿网看到这个抢楼和试用的消息,也去参加了,但是都没有中奖,没有想到还有这样的好事,还是有机会的啊

亲写的报告太完美了,从各个角度写出了对这个锅的试用感受,必须加精华的啊 。照片清晰可爱,文章生动,让没有用过这个锅的都有一种冲动的感觉,想去得到他。非常的详细,分析很透彻

其实我也想得到这样一个礼物,可以做好多的菜,关键的是方便,不用太麻烦的.制作菜肴非常的简单而且很丰富,宝宝肯定爱吃

77楼aoy520 2013-03-03 12:19:38 引用

qq34663507ci32

看这个这么多的好吃的,很有食欲啊,垂涎三尺啊 。羡慕亲这么好的运气,中了一个这么好,这么方便的锅

我怎么没有那么好的运气的 ,亲的报告写得很不错,分享得很详细啊,锅的各种功能以及设计等等都让我们明明白白的。一看就知道。文字生动,图片清晰,希望把好运也带给我吧

78楼蹦妈 2013-03-03 13:19:09 引用

xiazitong2008

写的好详细好强大呀。支持,看的我都心动了,很像入手一个就好

79楼乖萌宝妈 2013-03-03 17:32:52 引用

jerryandjx

写得太好了~~~支持亲。

亲的报告描述的详细,锅的功能、特点都写出来了。看了亲的文章,让我很清晰的了解到了捷赛帅锅的使用特点:

1、 主、副料和佐料一次性投入自动完成烹炒,无须人工守候等待。
2、 全自动温控立体加热。
3、 省时、省电、快捷、方便。
4、 不破坏营养、健康时尚。
5、 口感好、色泽鲜艳。
6、 也可以用传统方法随意烹饪。

看到你们同事的围观,可见捷赛自动烹饪锅的外观太吸引人了,人见人爱,哈哈~~~看了你的图片,让我都眼红啦,要是有这样一台锅,做饭就轻松多了,那该多么美妙啊。。。。。

捷赛自动烹饪锅真是高科技厨房的新一代改革,做饭功能真是超级强大,捷赛没有油烟,不会溢锅,只要有插座,在哪里都是厨房,在哪里做都是干干净净的,不会弄脏环境,这都是我想要的啊,这样就不要担心厨房的油烟了,干净的厨房是我最喜欢的!

看了亲这么轻松的做出这么多的美食,厉害啊~~~看你的宝贝吃的这么开心,我是羡慕的很呢~~~如果我也有这个锅,我的宝宝一定也能吃到这么丰盛的美食了,就不会抱怨妈妈不会做菜了。我也是两个宝宝呢,给他们做饭真的是很累人的,真想有捷赛锅来给我帮帮忙啊!!!!!

看了亲的报告,捷赛自动烹饪这个贴心帅锅吧,我已经深深的爱上它的,希望亲的报告能选上,也希望我能好运,火眼金睛就是我,我的捷赛快来吧~~~~~~~~~~~~~~~

我在这里等你哦!!

80楼言言宝 2013-03-03 18:43:20 引用

kfyyokfyyo

楼主妈妈真的很用心,让我的心再一次激起层层的波浪。当初我看到在育儿网上的活动时,没有办法抢到,终于有了试用。老实说,我非常想买一台,因为过年前后想买一台送给娘家,今年想到用这个当礼物非常的好。但还真的想先试试看看好不好用来着。

于是我以微博、电话等形式向捷赛公司联系了解,但可惜一直没得到回复。我就是想买一台前先了解一下,可以贵公司太忙了,一直没有答复我。

最后试用也没有通过,我好失望啊。看到楼主发的试用,让我开始又有点激动。本来我答应爸妈送他们一口这样的锅。这样他们煮东西就方便了。前两次机会都没有了,想买台吧,自己又也想要,所以多来了解一下,真希望这次给让我得到一下试用,我相信对我是非常有帮助的。

楼主妈妈后一个视频,宝宝的一句:“我知道是捷赛锅煮出来的……”真是一个活广告,哈哈。再次恭喜楼主妈妈了。有这样的机会真是千载难逢啊。我也想再多了解一点相关方面的知识。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:286

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题