枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

61楼HAOhao96 2009-07-01 11:17:04 引用

HAOhao96

理性的考虑一下如果离婚,你能得到什么?不离会失去什么?

62楼a子龙嫲嫲a 2009-07-01 11:17:09 引用

zy8667
linchuhuan于2009-06-30 23:47:47写道:

奇怪的感觉,好象是在写小说.

我也希望自己在写小说!

63楼HAOhao96 2009-07-01 11:17:21 引用

HAOhao96

理性的考虑一下如果离婚,你能得到什么?不离会失去什么?

64楼zouyifanbaby 2009-07-01 11:22:46 引用

zouyifanbaby

小诺妈妈,拿出决心来吧,坚决一点,离婚算了,这样的男人已经不值得你再流恋了。你可不要生气,这个男人真让我觉得恶心,怎么会如此的不要脸,他那么喜欢钱就让他和钱过一辈子算了(只要他有本事再去骗其他女人的钱)。

1 0万块也太少了吧,现在生活水平那么高,养一个孩子得花多少钱呀,口气大一点,不要他说什么就是什么。还有,真离了的话赔偿费要让他一次性付清,不要听他的什么先付多少,过多久再付多少。像他这种人,不以此解决好的话可就有得你和他耗的了.你说婆婆对你好可是另外一回事,你不是和你婆婆过一辈子,是和一个已经不再爱你的男人过一辈子。离婚了,照样可以隔三差五的去看看婆婆,不要因为婆婆对你好久心软了。

我建议,把你老公的照片上传到网上,让更多姐妹看清这个男人的真面目{#emotions_dlg.bile}

65楼a子龙嫲嫲a 2009-07-01 11:26:25 引用

zy8667

这两天我也在想这个问题,如果离婚,我的小孩子要交给我妈带,我妈身体又不好。自己如果上班的话也不能安心,不离,只能说自己要对这个男人不在乎,他可以给我小孩子的吃的喝的就可以了!除非他真的痛改前非,人家说狗改不了吃屎这句话肯定是有道理的!

66楼zddmly 2009-07-01 11:30:32 引用

zddmly

你老公真可恶!

67楼a子龙嫲嫲a 2009-07-01 11:30:43 引用

zy8667

谢谢大家的帮住!浇水了!

68楼a子龙嫲嫲a 2009-07-01 11:31:41 引用

zy8667

我想跟我性格懦弱有一定的关系!

69楼a子龙嫲嫲a 2009-07-01 11:32:42 引用

zy8667

这几天他表现还好!不知道以后会怎么样?好累好累!

70楼zouyifanbaby 2009-07-01 11:34:43 引用

zouyifanbaby

说好听点:江山易改,本性难移啊。我一直都是这个心态,女人没有男人一样可以过得很好,再没遇到你老公以前你不是一样生活得好好的。离了有离了的过法,也许是会过得清苦一些,但是不会痛苦。向前面看吧,也许有一段好姻缘在等着你

71楼☆云翔妈☆ 2009-07-01 11:47:20 引用

piaoping5588

小诺妈,他有没有向你认错,请你原谅呢?如果他只是表现好,而不肯就自己的作为诚恳道歉,就可能不是真心悔过呢!毕竟他伤害你这么深,不能轻易就不了了之。

带孩子也确实是个问题。还是要考虑清楚。

72楼珈毓妈 2009-07-01 11:55:26 引用

luyanjiao

这样的男人也不会是个好爸爸,诺诺妈离吧,相信你会把孩子教好的

73楼hnabt 2009-07-01 12:19:40 引用

hnabt

你老公太可恶了,不能原谅这样的人。

74楼hnabt 2009-07-01 12:19:40 引用

hnabt

你老公太可恶了,不能原谅这样的人。

75楼妤妤公主 2009-07-01 12:23:42 引用

shilry2009

叫嚷这个男人太可恶了,你坚强一下。好可怜宝宝,

76楼可人 2009-07-01 12:36:09 引用

mama-1985

这简直不是人了,没责任心,无奈脸皮厚

77楼柯柯vs影影 2009-07-01 12:43:45 引用

a359387875

y又个狼心狗肺的东西   楼主你要维护好自己的权益啊

78楼stone_tea 2009-07-01 13:04:18 引用

stone_tea

小诺妈妈,不管是去还是留,首先要考虑好宝宝.你老公只想着用钱来解决,都没想到要对你或是孩子负责,而且因为长辈的话又反悔,这样可以看的出他一点都不负责,而且信用度不怎么高.就算这次你原谅他了,那下一次呢.尽管你深爱他,但是你的爱只会让你痛苦,不能挽回他的心

79楼冰糖宝宝 2009-07-01 13:06:25 引用

sundayhouse

还是离了吧 

相信以后你的宝宝也会理解你的

80楼冰糖宝宝 2009-07-01 13:07:33 引用

sundayhouse

当然钱也是一定要要的哦 不能便宜了他

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题