枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

21楼萌萌乖宝 2009-06-29 15:09:24 引用

minayaya
小诺的妈妈爸爸于2009-06-29 15:07:29写道:

过几天 我婆婆要来当说客,我想这么多的罪证她还能说什么…………其实我婆婆人很好的,只是没有想到自己的儿子会做出这种事来,会是这样的人!我也没有想到!只是我的宝宝可怜!

你要坚定立场哦,虽然你婆婆是个好人,但是也不能因为你婆婆就委曲求全,你嫁的毕竟是你的丈夫,不是这个家庭。你没有必要跟一个不会珍惜你的人在一起,不要浪费了自己的青春。

2009-06-29 15:09:51minayaya 作第1编辑送花 [0]

22楼nanguaai 2009-06-29 15:30:52 引用

nanguaai

这种男人不要也罢,不要便宜了他

23楼水墨之函 2009-06-29 17:07:10 引用

chenmh2008

这样的老公不要也罢,关键是要狠狠的惩罚他,生活费扶养费赔偿费是必须要给的。心一定不要软!

24楼☆云翔妈☆ 2009-06-29 19:20:12 引用

piaoping5588

这样的男人真让人寒心!小诺妈,注意搜集好证据。万一他不给钱,你还可以凭着证据去起诉他。

25楼☆云翔妈☆ 2009-06-29 19:20:49 引用

真的不知道说什么好了。希望小诺妈坚强一点,渡过难关。

26楼鸿哲 2009-06-29 20:38:29 引用

hongzhe920

不要这样的骗子,告倒他去,臭男人,

27楼鸿哲 2009-06-29 20:39:38 引用

hongzhe920

一定要拿到赔偿,要不然以后他抵赖的。

28楼EMILYLIYU 2009-06-29 20:46:27 引用

EMILYLIYU

我的想法可能不一样点,我LG有没有外遇我不是很清楚,只是我们过年的时候也吵到要离婚。我是个比较理性的女人,女人离婚了又能如何呢?再嫁一个?不再嫁?一个人带着孩子,孩子以后怎么办?他不给钱怎么办?

我认为不要离,跟婆婆搞好关系,让老人带孩子,所有开销问他拿。最好拿走他所有的钱,留给他一点点生活费。

爱情什么玩意,过生活没有钱,我看哪个女人跟他?离了,便宜他们!

29楼xiaonushiyue 2009-06-29 22:44:55 引用

xiaonushiyue

最可怜的就是你的女儿了!!我现在一点都不能看到宝宝受到一丁点儿的伤害!!

30楼a子龙嫲嫲a 2009-06-30 07:46:27 引用

zy8667

昨天晚上回来后,对女儿又是亲又是抱的,好假!他也不停的哄我,可是一切都是那么虚伪!在饭桌上他跟我说,现在很忙,自己在做酒生意,说了一大堆,说以后不跟那个女的联系了,那个女的很可怜的,笑话,可怜到床上去了!!

31楼☆云翔妈☆ 2009-06-30 08:04:09 引用

我也觉得你老公很虚伪。因为他做出来的事情,绝不是什么一时失足,而是蓄意欺骗。如果是我,也无法忍受和这样的男人一起生活。

32楼☆云翔妈☆ 2009-06-30 08:07:12 引用

一个人带着孩子可能会比较艰难。但很难说这对于孩子来说是幸还是不幸。我想,如果妈妈足够坚强的话,孩子一样可以健康快乐地成长。只是当孩子需要爸爸的时候,谁来替代这个位置?小诺妈对于这些也要考虑一下。

33楼EMILYLIYU 2009-06-30 11:01:43 引用

EMILYLIYU

女人一旦有了宝宝,很多事情是难以解决的,想开一点,男人嘛,原始动物!随便他和谁上床,提醒他带套,省得惹毛病回来。你要和宝宝健康的快乐的生活着。有一点,宝宝也不是你的全部,有时候,也要学会对自己好。

34楼yimingbaobei2005 2009-06-30 13:34:30 引用

yimingbaobei2005

唉,真是太过分了。

35楼ttshine 2009-06-30 14:23:36 引用

ttshine

这种老公真的是不要也罢,你应该庆幸发现得早,要真的再过三五年,那时候伤得才更深,你想嘛,一个女人能有几个三五年嘛,把时间全都耗在这种男人身上真的是不值得的。

36楼淑淑 2009-06-30 14:47:27 引用

fengshufengjbg

这种男人不要也罢,真是觉得恶心到极点,自私到极点,女人不能永远为别人而活着,和他离婚,让他赔偿.

37楼kaikai_ma 2009-06-30 15:22:41 引用

kaikai_ma

诺诺妈,坚强一点,我也是觉得这种男人不要也罢,已经原谅了他一次,可他并没有珍惜,而且还伤害了两个女人。尽早离吧,生活费、孩子的抚养费一分不能少,对这样的人不能心软,但一定要掌握证据,准备着以后打官司。我们都会支持你的。

38楼ylydmm 2009-06-30 15:26:07 引用

ylydmm

这种男人 ,品德有问题,有这样一个爸爸,小诺能成长的健康么,不要担心自己一个人带不了孩子虽然父母在孩子成长的过程中同样重要,但是实在不能同时存在的话,那么选择坚强的离开,在孩子面前我们要乐观豁达,不要在孩子面前说起爸爸的不是,不要让自己成为祥林嫂,这一点很重要,请相信,上帝也是单亲家庭,孩子远远比我们想象中的坚强,坦然一点对孩子,不要认为她小不够坚强,很多时候他们比我们修补痛苦的能力更强!!!

39楼haha2007 2009-06-30 15:35:35 引用

haha2007

感觉你老公本身人有点问题,然后他对你也似乎没有感情了。这种情况还是离了吧。如果你还爱他,他也还爱你,那么就给婚姻或者彼此一次机会,让你老公离开那个女人,和你好好过下去。关键你要和老公好好谈谈。祝你幸福,无论是分手还是继续。。。。。。

40楼kuangjiayin2009 2009-06-30 15:40:58 引用

kuangjiayin2009

你应该想开一点,现在有几个男人不想在外面玩的,现实中就是这样,如果你没有发觉可能觉得他是好男人,为了宝宝,和他好好的谈,离了不一定会过得开心,你要让他觉得永远都对不起你,要勇敢,女人是最伟大的,要让他崇拜你,对自己要有信心,你不要表现得难过,无所谓的样子,这样他就怕失去你,如果真不想过了,少了50万免谈。咧嘴

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题