枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

41楼CKJohn-Mumu 2009-06-30 15:58:20 引用

ckjohn-mumu
米娜的妈妈于2009-06-29 15:05:31写道:

诺诺妈可以咨询下相关律师,这个婚没有必要再维持下去了!一个字,离!

42楼yeshuhua 2009-06-30 16:43:12 引用

yeshuhua

28楼 EMILYLIYU 2009-06-29 20:46:27 引用 |

EMILYLIYU

我的想法可能不一样点,我LG有没有外遇我不是很清楚,只是我们过年的时候也吵到要离婚。我是个比较理性的女人,女人离婚了又能如何呢?再嫁一个?不再嫁?一个人带着孩子,孩子以后怎么办?他不给钱怎么办?

我认为不要离,跟婆婆搞好关系,让老人带孩子,所有开销问他拿。最好拿走他所有的钱,留给他一点点生活费。

爱情什么玩意,过生活没有钱,我看哪个女人跟他?离了,便宜他们!

我支持EMILYLIYU的想法,但是女人一定要善待自己。

43楼七宝和妈妈 2009-06-30 17:09:55 引用

dubenyuan

不要找什么理由了,一再地出轨,分了吧。这样的人是不可能给女儿父爱的。

44楼qiyimo20081114 2009-06-30 17:11:21 引用

qiyimo20081114

其实最可怜的是你家宝宝了,不过要是我,我是坚决要离的,王八蛋这种男人真是可恶,你不要介意我骂你老公,孩子那么小就做这种事就不怕报应

45楼MMYYM 2009-06-30 17:20:42 引用

MMYYM
canicechen于2009-06-29 09:34:57写道:

小诺的妈妈,好好考虑哦。婚姻不是儿戏,不是任他今天说离明天说合。要他拿出诚意/看他往后有没有责任心去照顾你和小诺。不管怎样,姐妹们都会支持你的哦!

46楼麻雀的梦 2009-06-30 18:18:49 引用

xnpwxc

前两天我看了一个电视,是说一个单亲家庭的孩子宁愿住收容所,也不愿意回家,爸爸经常打他,后来有志愿者把他送回家,爸爸又打了他,他很伤心,后来志愿者问他是因为爸爸打他才把愿意回家的吗,他说“我想找妈妈",残缺的爱是孩子成长的障碍,现在有了宝宝,做任何决定都要慎重,不要将来后悔。

47楼xiao-yue-yue 2009-06-30 18:21:38 引用

xiao-yue-yue

{#emotions_dlg.wawl}害怕 看到这样的话题

结婚是幸福的也是痛苦的

LZ找个更爱你的男人吧

让他后悔一辈子

48楼 ○Oo樂樂oO○ 2009-06-30 19:54:46 引用

qiqiqepwq

到了这份上了,,再勉强合在一起也没意思了。。。。

离了

49楼可爱琳琳 2009-06-30 20:19:34 引用

sulinya

小诺的妈妈,我觉得这样的人不值得你在为他做什么了,他一点悔意也没有,也没有诚意和你继续下去,这样只会浪费你的时间,而且我觉得对孩子不好,孩子会慢慢的长大,大人认为孩子小不懂事,看不出来什么,其实孩子很敏感,你们之间的争吵也好,离婚期间的纷争也好,对她都是一种无形的伤害,你为了孩子,一定要给她一个很好的环境,没有爸爸不一定不幸福,要看你怎么做。希望你多为孩子考虑考虑!!!

50楼a子龙嫲嫲a 2009-06-30 21:19:23 引用

zy8667
EMILYLIYU于2009-06-29 20:46:27写道:

我的想法可能不一样点,我LG有没有外遇我不是很清楚,只是我们过年的时候也吵到要离婚。我是个比较理性的女人,女人离婚了又能如何呢?再嫁一个?不再嫁?一个人带着孩子,孩子以后怎么办?他不给钱怎么办?

我认为不要离,跟婆婆搞好关系,让老人带孩子,所有开销问他拿。最好拿走他所有的钱,留给他一点点生活费。

爱情什么玩意,过生活没有钱,我看哪个女人跟他?离了,便宜他们!

那个女人跟他就是倒贴,还给他买衣服,那个女人第一次知道有我和女儿的存在的时候,还给我女儿买了很多的 衣服,这个王八蛋还说是他同事买的,我傻到还相信他!

这就是我那能说会道的丈夫

2009-06-30 21:24:38zy8667 作第1编辑送花 [0]

51楼a子龙嫲嫲a 2009-06-30 21:34:31 引用

zy8667

我给我们所有 的合影,结婚照全都删了,他回来脸都绿了!反问我为什么要这样!想想都可笑

52楼快乐屁屁猪 2009-06-30 21:53:31 引用

xiaolihe86
EMILYLIYU于2009-06-30 11:01:43写道:

女人一旦有了宝宝,很多事情是难以解决的,想开一点,男人嘛,原始动物!随便他和谁上床,提醒他带套,省得惹毛病回来。你要和宝宝健康的快乐的生活着。有一点,宝宝也不是你的全部,有时候,也要学会对自己好。

是啊,我也觉得女人得为自己想。宝宝并不是自己的全部。没有必要为了小孩而继续和他生活在一起,女人就要自己活的精彩。

53楼BABYMAer 2009-06-30 22:39:44 引用

BABYMAer
canicechen于2009-06-29 09:34:53写道:

小诺的妈妈,好好考虑哦。婚姻不是儿戏,不是任他今天说离明天说合。要他拿出诚意/看他往后有没有责任心去照顾你和小诺。不管怎样,姐妹们都会支持你的哦!

54楼linchuhuan 2009-06-30 23:47:47 引用

linchuhuan

奇怪的感觉,好象是在写小说.

55楼奇奇妈2008 2009-07-01 00:28:03 引用

hxfy2008

希望小诺妈坚强一点,渡过难关。

56楼EMILYLIYU 2009-07-01 00:40:15 引用

EMILYLIYU

看你写这些事情,让我觉得那个女人挺厉害的。她现在可以买衣服送他,甚至送宝宝,可是相信以后的日子她还是很指望他的,你认为呢?我看到女同胞们写很多,其实现实生活中,这样的事情也很多。我的表姐就是其中一个。坚持离婚,而且她认为自己还挺理智的,没要儿子,要的房子。结果,房子她现在一个人还贷,儿子还是她在带,虽然每月的生活费免了,可是剩下什么呢?有一天,她儿子过来玩,我们开玩笑说,爸爸妈妈是不是又在一起了?你知道他怎么回答吗?他说不会,因为他们各自有男女朋友了!男人离婚后,什么样的女人都能找到,女人呢?希望小诺妈妈很冷静,很抛开一切的考虑以后的日子,幸福总会眷顾你的!

57楼aqy472631 2009-07-01 08:01:04 引用

aqy472631

想淸濋錒,ゐㄋ寶寶。畢竟寶寶媞兂辜の。崾媞莪,莪會離の,莪岢苡忍受老厷①苆の壞芼寎,僦媞吥螚忍受咃の偝頖。侞淉椄受ㄋ,那乜媞莪変夲力O厲の偝頖ㄋ咃。唉,現恠の緍姻沒①嚸葆障。

58楼yangkexinmama 2009-07-01 09:28:38 引用

yangkexinmama

这种男人太可怕了,楼主我支持你,赶紧找律师,就是可怜了宝宝,唉,女人可不能再软下去了

59楼汶汶 2009-07-01 10:43:07 引用

peiwen-lin

早点离了也好,整天看着这么个无耻的人在眼前晃,伤神又伤心,早点解脱,以后还可以找个更好的!一个人的生活也很精彩!

60楼sumei810403 2009-07-01 10:51:54 引用

sumei810403

无语!男人不犯错的太少了,看本质吧!本质坏的就不要跟他浪费时间了,收集对自己有利的证据,先不动声色把财权握好,然后让他滚蛋.本质不坏的就再给他一次机会,别让他掌握财权.

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题