枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

101楼canice★晨 2009-07-02 08:22:59 引用

canicechen
小诺的妈妈爸爸于2009-07-01 11:31:41写道:

我想跟我性格懦弱有一定的关系!

小诺妈妈,为了小诺,你一定要坚强且理性的做出决定,因为如果你都不坚强,怎么保护好自己的孩子?希望你早日摆脱苦恼,快乐的生活!也希望小诺宝贝能快乐地成长!

102楼nytbzfay2007 2009-07-02 09:07:04 引用

nytbzfay2007

怎么会有这样的人!

103楼NF2007-boy 2009-07-02 09:40:29 引用

NF2007-boy

离,LZ不要怪我直言

不过可怜的你的女儿了

104楼mmzxhxx_lg 2009-07-02 10:02:42 引用

mmzxhxx_lg

就再给他一次机会,看他有无悔改之意,为了你的女儿,离婚要慎重考虑哦!

105楼EMILYLIYU 2009-07-02 10:04:32 引用

EMILYLIYU

我不知道各位跟贴的朋友之前有过这样的经历没?不是指你们本身,而是周边朋友或者亲戚;我也不是拥护男人,让小诺妈妈打退堂鼓。只是如果离,如果拿不到钱,去找律师什么的,几乎没有什么用!男人看清就好!

106楼love↗宝♡贝 2009-07-02 11:27:19 引用

yongzhirubing

要维护你自己的权益,不能轻易放过这样的臭男人。

107楼shirley83 2009-07-02 11:42:20 引用

shirley83

离,这婚一定要离,这男人也太可恶了。

108楼暖冬宝贝 2009-07-02 13:08:51 引用

baby08731

离婚吧,何必维持这段没有感情的婚姻.是的,离婚以后孩子可怜,而且生活上会面临很多困难,我相信小诺妈妈会勇敢面对.

109楼暖冬宝贝 2009-07-02 13:14:23 引用

baby08731

小诺妈妈你要勇敢面对这个残酷的事实,冷静的解决问题,相信自己.离婚并不可怕,可怕的是你自己的心态.现在单亲妈妈很多,别人可以小诺妈妈你也一样可以把小诺抚养成人.

110楼暖冬宝贝 2009-07-02 13:16:43 引用

baby08731
妃千叶于2009-07-01 20:41:55写道:

如果说是意外,可以考虑原谅。但是这个男人都已经做到出去征婚,可见他并不拿你和小诺当回事,这个被骗的女人算是不错的,肯找你说出来,否则你还要被蒙骗到几时;而且能确定只有这一个女人不会有其他人存在吗?对于自己做的事说的话,隔天就可全盘推翻。并不是真心恢悟,而是在他父母的高压下,这样的维持能保证多久。建议你把这个男人的所作所为告诉那个受骗上当的女人,你们俩都不要抱有幻想了。一个字“离”!!!这样也是为了你的小诺,你自己带孩子或许会吃些苦,但总比要孩子在这样的家庭成长要好的多。

再来说说钱的问题,20万还认为多,在偶看来根本就不够。先抛开你的青春损失费,精神损失费等等不谈,就小诺今后的生活费用、幼儿园、上学的费用,你认为够吗?建议你去掌握足够的证据,找一名律师,把这些费用统统算下。

最后祝愿小诺妈跟小诺能够坚强的度过难关,顺利的走向今后的道路。

支持妃千叶,支持妃千叶,支持妃千叶.

111楼blpmm 2009-07-02 14:35:56 引用

blpmm

自己权衡一下,再做打算

112楼a子龙嫲嫲a 2009-07-02 14:45:57 引用

zy8667

谢谢大家的关心,这几天他一直表现都很好!之前从来都没有过的,虽然他现在很忙,可是他为了让我感觉他已经回心转意了,每天都要回来吃饭在走,而我一直都用一种很讽刺的语言跟他说话,他都一直很诚垦的劝说我,意思是说事情已经这样了,我以后不会在做这种事情了,希望我们能好好过下去!之前说的5年后在离婚和有了钱在离婚是让我先不谈离婚的事,等到5年后我不可能和你离的…………我真的不知道应该信不信他的话,或者在给他一次机会!

113楼Kelly-wxx 2009-07-02 15:21:29 引用

Kelly-wxx

本来我在看“离婚”贴的时候都主张别人离婚的俗话说另拆十座庙,不破一桩婚。可是看你家老公太没责任心了,这样的老公不要罢!

114楼WY923 2009-07-02 15:38:32 引用

wy923

怎么会这样啊!唉!老公人不诚实,不忠诚,就凭这一点就给PS掉。

115楼clmzk 2009-07-02 16:30:52 引用

clmzk

有了孩子还要考虑孩子的感受,你老公估计也不会对孩子太好,早点分了吧

116楼wsy198299 2009-07-02 16:47:19 引用

wsy198299

楼主,你别伤心难过,离开这样的男人你应该感到庆幸才对,你说宝宝可怜,身为宝宝有这样的爸爸她一样可怜,既然你LG能做出这样的事情,你没有必要继续维持这个家了,离开他或许你会过得更好,我们大家都祝福你和宝宝.

117楼虹豆妈 2009-07-02 17:12:04 引用

duoduo30488787

离婚,说得是很轻巧,但做起来就不是每个人都能定得下来。

不过鉴于楼主的LG有这样的行为。我想这婚要离也难,难在于若没有抚养费给。母女日后生活费用从何而来,不离又怕日后楼主的LG反咬一口,到时也是一场空。

我个人认为暂时看看情况,但在此期间也要搜集他有外遇的证据,反正有证据在手,不怕到时有什么闪失,日后要留要离自己都能有个把握。

反正女人什么时候都要学会保护自己,学会坚强,不然到时哭都没人会可怜。

118楼lhysure 2009-07-02 18:05:07 引用

lhysure

这种男人必须要离开,不然以后还有你好受的.

119楼dingdbao 2009-07-02 18:12:03 引用

dingdbao

为什么男人都这么没有责任心啊。。。受苦的是女人和孩子。唉。。。。做女人真难。。。。

钱一定问他要,婚一定要离。这种劣质的男人,女人和孩子跟了他也是遭罪!!!

120楼dingdbao 2009-07-02 18:14:11 引用

dingdbao

男人就是这样,拥用的时候不知道珍惜,失去了才知道可贵,晚了。。。。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题