枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

181楼鼠的羊妈妈 2009-07-05 11:02:46 引用

chfjf1980

我支持你离,这样的老公不要也罢,如果继续你的婚姻,你的心里永远都会有阴影的。

182楼huaxp91747 2009-07-05 11:32:46 引用

huaxp91747

你称暂时不要提出离婚,等搜集好了他出轨的足够的证据再提离婚,要是他不肯拿出钱来就起诉他。天知道他暂说不离婚了是不是让你把证据弄丢后再提呢,也许一开始说要离婚的是因为那边还有那个女的,后来那个女的因为他骗他不肯跟他在一起回过身来又不提出离婚了呢,男人很阴险的哦。

183楼小昊子 2009-07-05 14:07:11 引用

aibaobaobeibei2

这种社会没有感情能活得好好的,没有钱却不能活,折磨他,让他没有钱,搞垮他.

184楼爱的见证 2009-07-05 14:27:26 引用

xiaobijun

离,要用法律。这样不忠的人留下也没用,江山易改,本性难移。受伤的最终还是你和宝宝。一次不忠百次不容。以其长痛不如短痛。

185楼叮当宝贝乖 2009-07-05 15:50:36 引用

shixuanbaobei

你老公怎么不找一个如花似玉的呢  找个大婶子。眼光一般。鄙视他

186楼于晰 2009-07-05 16:34:07 引用

yuxi0364

这样的LG不要也罢!他完全是一个不负责任的男人。只是宝宝太可怜了!看到你的遭遇,我真的不知说什么才好,像吃东西吃到一只苍蝇一样的恶心、难受。我们都是有宝宝的妈妈。唉~现在的社会怎么会是这样~一切要为宝宝好好考虑!不要伤害到宝宝!!!

187楼yxhl1982 2009-07-05 22:00:14 引用

yxhl1982

188楼yxhl1982 2009-07-05 22:04:15 引用

yxhl1982

我想现在最重要的是想想怎么收集证据。

首先,你头脑要清醒,不要动摇了自己的决心,那是一只狡猾的狐狸,你得比他更沉稳。卧薪尝胆吧,找到足够的证据,让他“死”得明白!!

189楼田贝贝妈咪 2009-07-05 23:21:50 引用

ytbwfnggw

你一定要离,不离你以后会后悔的,做为过来人,我建意你果断一些,你现在还年轻,还有机会再找一个,别等人老珠黄的时候他不要你了,你就真的惨了,这个老公是靠不住的,

190楼HXM-YY 2009-07-06 08:50:44 引用

HXM-YY

我觉得如果可以勉强在一起就在一起,一切为了孩子,给孩子一个完整的家。我相信你老公的心早晚会回到你那里的,因为现在的你和他之间已经不存在爱情,是一种割舍不掉的亲情。

191楼songsujue 2009-07-06 10:01:05 引用

songsujue

这样的LG不 要也罢,楼主你可别再因为他的某些妥协让步而浪费清楚了,不值得!

192楼fvqt22 2009-07-06 10:31:18 引用

fvqt22

真是个两难的选择,一是离婚,争取应得的财产,带着女儿好好过,二是把孩子给你家婆带,然后自己去上班,然后看他表现,最少要考验半年以上

193楼aihuihui518 2009-07-06 15:39:14 引用

aihuihui518
canicechen于2009-06-29 14:42:00写道:

结了婚还偷腥,而且还使出诈骗的手段.....够卑劣的!宁为玉碎不为瓦全。我们女人不再是弱势群体,支持你用法律手段维护自己的利益!

194楼snoopyqq 2009-07-06 21:56:01 引用

snoopyqq

支持你离婚,但是一定要把钱的问题解决好!让他一次性先给了再说!免得拖着以后他赖帐!这样的男人要来干什么!

195楼PANGXIMING 2009-07-09 11:46:27 引用

PANGXIMING

婚姻需要两个人经营,如果努力过了,还是维持不下去,那就长痛不如短痛了。只是小诺太可怜了,真心祝愿你们娘俩能够云开月明,幸福快乐。

196楼youou771 2009-07-29 09:57:10 引用

youou771

☆花花☆于2009-06-29 13:20:11写道:

我比较同意这种看法,一个男人对自己的话都可以那么彻底的颠倒,那还有什么可信度呢?对自己的言行这么不负责的人,怎么才能做好丈夫和父亲这个角色呢?我讲这些你别难过,两条路:离,孩子受很多的苦,(不离孩子也未必不受苦)。但你还有希望过上新的生活。不离,你的一生也许没什么指望,这种男人指望他能变得好如你所愿,恐怕不可能。想想吧。不是小事,别太委屈自己,你过得好孩子才能好!

都到这份上了,当然要离。而且你LG一点悔改之意都没有,这样的婚姻维持下去也不乐观啊!

197楼高艺嘉 2010-09-19 16:16:51 引用

gyjbaobao
x47424913于2009-07-02 23:34:48写道:

我只能说咱们同病相怜!为爱而坚持的女人,有时真的很可怜!

我们一起加油面对现实吧!          好无奈   !我也同样烦恼着!理解你的苦楚、、、诺妈还好吗?

198楼lcp1026 2011-01-18 10:49:51 引用

lcp1026

这样的人坚决不能原谅,太可恶了。好男人多的是,以后的生活会更好的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题