枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

141楼♡宝卡 2009-07-03 10:41:06 引用

woaisusu

用法律手段来惩治这样的男人~!姐妹们支持你~!

142楼zoeyxin 2009-07-03 11:42:54 引用

zoeyxin

女儿归他,向他要一笔钱作为赔偿,各走各的路,你再找一个更好的,既然是他提出离,就离呗,不仅没有悔改之意,反过来还那么理直气气壮,你老公好可恶

143楼qiukaiting 2009-07-03 12:36:36 引用

qiukaiting

做女人永远都是吃亏受累的,我可以理解你,真的

144楼暖冬宝贝 2009-07-03 12:38:47 引用

baby08731
虹豆妈于2009-07-02 17:12:04写道:

离婚,说得是很轻巧,但做起来就不是每个人都能定得下来。

不过鉴于楼主的LG有这样的行为。我想这婚要离也难,难在于若没有抚养费给。母女日后生活费用从何而来,不离又怕日后楼主的LG反咬一口,到时也是一场空。

我个人认为暂时看看情况,但在此期间也要搜集他有外遇的证据,反正有证据在手,不怕到时有什么闪失,日后要留要离自己都能有个把握。

反正女人什么时候都要学会保护自己,学会坚强,不然到时哭都没人会可怜。

145楼qidianyinwu 2009-07-03 13:04:20 引用

qidianyinwu

现在婚姻真脆弱,随时都可以毁掉。女人还是自立一点好!!即使离婚,自己也可以潇洒生活。

146楼lzyte 2009-07-03 13:12:11 引用

lzyte

唉.想想.我们女人最可怜了.

还要顾上孩子.孩子太可怜了.

出生不久就要面临这种事情.

这样的老公不要也罢.对家庭一点都不负责..还是人来的不!

起诉他吧..孩子断然不可以给你老公.要是给了.把孩子拿去卖了还不知道呢!

147楼qianyao-ninghong 2009-07-03 14:06:37 引用

qianyao-ninghong

离婚 是一定的了,和这表男人没法过日子的,有这次就有下次,

148楼余子妈 2009-07-03 14:17:49 引用

aiyuziwei
EMILYLIYU于2009-06-29 20:46:27写道:

我的想法可能不一样点,我LG有没有外遇我不是很清楚,只是我们过年的时候也吵到要离婚。我是个比较理性的女人,女人离婚了又能如何呢?再嫁一个?不再嫁?一个人带着孩子,孩子以后怎么办?他不给钱怎么办?

我认为不要离,跟婆婆搞好关系,让老人带孩子,所有开销问他拿。最好拿走他所有的钱,留给他一点点生活费。

爱情什么玩意,过生活没有钱,我看哪个女人跟他?离了,便宜他们!

我也是这样认为的

149楼爱援 2009-07-03 15:33:00 引用

jmyx523

几天没上线,就看到这样令人气愤的事!不要被他的花言巧语所蒙骗。先稳住他,然后悄悄收集相关的证据,让法律来惩罚这种不负责任的家伙!不要伤心,也不要害怕!要学会保护自己和孩子的切身利益!只有通过法律的强制手段才能让他“吐血”!这样的人不配做孩子的爸爸!离开他未尝不是一件好事。你和宝宝一定要生活得更好!让他去死吧!姐妹们一定会支持你!

150楼京晶妹 2009-07-03 16:16:35 引用

qinxu81

你都给过一次机会了,你老公也说离婚,你就离了呀,离了那个让你不舒服的男人,你也过得下去,何苦让自己那么累呢.是不是!自己的亲生女儿都不要,要养外人的女儿,他的心都让狗吃了.离!!别犹豫.在说离婚是你们两个人的事,你把协议签好了,到时候问他要钱.

151楼家有★儿女★幸福 2009-07-03 16:20:17 引用

yd220125
zouyifanbaby于2009-07-01 11:22:46写道:

小诺妈妈,拿出决心来吧,坚决一点,离婚算了,这样的男人已经不值得你再流恋了。你可不要生气,这个男人真让我觉得恶心,怎么会如此的不要脸,他那么喜欢钱就让他和钱过一辈子算了(只要他有本事再去骗其他女人的钱)。

1 0万块也太少了吧,现在生活水平那么高,养一个孩子得花多少钱呀,口气大一点,不要他说什么就是什么。还有,真离了的话赔偿费要让他一次性付清,不要听他的什么先付多少,过多久再付多少。像他这种人,不以此解决好的话可就有得你和他耗的了.你说婆婆对你好可是另外一回事,你不是和你婆婆过一辈子,是和一个已经不再爱你的男人过一辈子。离婚了,照样可以隔三差五的去看看婆婆,不要因为婆婆对你好久心软了。

我建议,把你老公的照片上传到网上,让更多姐妹看清这个男人的真面目{#emotions_dlg.bile}

152楼wonderpo 2009-07-03 16:25:58 引用

wonderpo

这样出尔反尔的男人,就算以后跟他在一起你还会相信他吗?没有信任,你能生活得快乐吗?既然他同意把女儿给你,你还是和女儿好好过日子吧。至于离婚的手续及抚养费,不能让他想怎么样就怎么样,咨询律师吧。

153楼gengshuang 2009-07-03 16:39:33 引用

gengshuang

为什么男人都这样????

154楼chenruihan1022 2009-07-03 17:03:59 引用

chenruihan1022

太可恶,这种男人不要也罢,该他给的一分钱都不能少,不能便宜他。

155楼一然妈咪 2009-07-03 17:28:11 引用

guoxiuxiu
chenruihan1022于2009-07-03 17:03:59写道:

太可恶,这种男人不要也罢,该他给的一分钱都不能少,不能便宜他。

同意

156楼乾清宫主 2009-07-03 18:55:19 引用

kxiang

我晕,这个世界上真的有这种人啊!太恐怖了。离吧,没啥意义这日子过的。

157楼♡点点小朋友 2009-07-03 18:55:45 引用

wn_472740009

离了吧。女人更需要自尊!!!如果不离,以后你这日子更没法过。

158楼♡点点小朋友 2009-07-03 19:15:04 引用

wn_472740009

今天,我意识到一件事,那就是:如果一个人要独立,因为只有独立不依赖他人,对自己的生活承担全部责任,才能真正把握自己的命运,获得真正的自由,也能真正体会幸福的感觉.

159楼zhy729 2009-07-03 19:21:54 引用

zhy729

男人都会变得这么龌龊吗?给这点钱能解决什么?心理伤害是一辈子的。

这样一个虚伪的男人,你怎么还能够再要?幸好你还有个贴心的女儿。

我觉得你应该抓住他们曾在一起的证据,去找那个女的,让她把和你说的有关他们的事儿,都录下来,去告他,让那个男人也受别人的指指点点,受到良心最难受的谴责~~~~~~~~~

然后得到你应得的,让他滚蛋,从此不要再出现。

160楼巴郎子 2009-07-03 22:43:17 引用

gulinadebalangzi

我上次看法律节目上说  你要先收集你老公外遇的证据  这样对你才更有效

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题