枣庄宝贝聚会

枣庄宝贝聚会枣庄 山东

老公有了外遇,是去还是留!

161楼巴郎子 2009-07-03 22:52:16 引用

gulinadebalangzi
EMILYLIYU于2009-06-29 20:46:27写道:

我的想法可能不一样点,我LG有没有外遇我不是很清楚,只是我们过年的时候也吵到要离婚。我是个比较理性的女人,女人离婚了又能如何呢?再嫁一个?不再嫁?一个人带着孩子,孩子以后怎么办?他不给钱怎么办?

我认为不要离,跟婆婆搞好关系,让老人带孩子,所有开销问他拿。最好拿走他所有的钱,留给他一点点生活费。

爱情什么玩意,过生活没有钱,我看哪个女人跟他?离了,便宜他们!

我不同意这个观点   真要想你说的这样   那她都活着累死了   每天还有盘算着过日子    都说强扭的瓜不甜  那种男人不值得把自己一辈子搭上  就算一个人带孩子怎么了  只有有手有脚有志气有毅力  还怕什么    报复解决不了问题   只会让自己也变的和他一样!不值得!

162楼巴郎子 2009-07-03 22:54:26 引用

七宝于2009-06-30 17:09:55写道:

不要找什么理由了,一再地出轨,分了吧。这样的人是不可能给女儿父爱的。

同意

163楼巴郎子 2009-07-03 22:59:46 引用

EMILYLIYU于2009-07-01 00:40:15写道:

看你写这些事情,让我觉得那个女人挺厉害的。她现在可以买衣服送他,甚至送宝宝,可是相信以后的日子她还是很指望他的,你认为呢?我看到女同胞们写很多,其实现实生活中,这样的事情也很多。我的表姐就是其中一个。坚持离婚,而且她认为自己还挺理智的,没要儿子,要的房子。结果,房子她现在一个人还贷,儿子还是她在带,虽然每月的生活费免了,可是剩下什么呢?有一天,她儿子过来玩,我们开玩笑说,爸爸妈妈是不是又在一起了?你知道他怎么回答吗?他说不会,因为他们各自有男女朋友了!男人离婚后,什么样的女人都能找到,女人呢?希望小诺妈妈很冷静,很抛开一切的考虑以后的日子,幸福总会眷顾你的!

难道和这样的父亲生活在一起宝宝就幸福吗?       妈妈只要能摆正心态   给宝宝一个好的性格  正确的教育和心态  没问题   (因为有例子)

164楼巴郎子 2009-07-03 23:01:27 引用

MANDY-BABY于2009-07-01 13:39:10写道:

最好还是先稳住他,先不要说出你最后的决定,掌握了他的出轨证据,最后还可以用重婚罪起诉他!

支持!

165楼巴郎子 2009-07-03 23:04:27 引用

小诺的妈妈爸爸于2009-07-02 14:45:57写道:

谢谢大家的关心,这几天他一直表现都很好!之前从来都没有过的,虽然他现在很忙,可是他为了让我感觉他已经回心转意了,每天都要回来吃饭在走,而我一直都用一种很讽刺的语言跟他说话,他都一直很诚垦的劝说我,意思是说事情已经这样了,我以后不会在做这种事情了,希望我们能好好过下去!之前说的5年后在离婚和有了钱在离婚是让我先不谈离婚的事,等到5年后我不可能和你离的…………我真的不知道应该信不信他的话,或者在给他一次机会!

我相信一句话:宁可相信世界上有鬼   也不要相信男人那张破嘴   (尤其是你那位的嘴)

166楼laitingting2008 2009-07-04 00:01:24 引用

laitingting2008

你应该想开一点,现在有几个男人不想在外面玩的,现实中就是这样,如果你没有发觉可能觉得他是好男人,为了宝宝,和他好好的谈,离了不一定会过得开心,你要让他觉得永远都对不起你,要勇敢,女人是最伟大的,要让他崇拜你,对自己要有信心,你不要表现得难过,无所谓的样子,这样他就怕失去你,如果真不想过了,少了50万免谈。咧嘴

167楼laitingting2008 2009-07-04 00:01:31 引用

laitingting2008

你应该想开一点,现在有几个男人不想在外面玩的,现实中就是这样,如果你没有发觉可能觉得他是好男人,为了宝宝,和他好好的谈,离了不一定会过得开心,你要让他觉得永远都对不起你,要勇敢,女人是最伟大的,要让他崇拜你,对自己要有信心,你不要表现得难过,无所谓的样子,这样他就怕失去你,如果真不想过了,少了50万免谈。咧嘴

168楼小乐儿 2009-07-04 09:48:59 引用

qiqi050603
波比于2009-06-29 12:51:31写道:

当然起诉了,不能便宜他!用法律手段来解决问题,保护孩子,也保护你自己。据我所知,你必须收集掌握他有外遇的证据,比如照片,对话录音等等,具体的还是咨询律师吧。波比在此祝福你和小诺,你们娘俩一定会过的很好的!

169楼xxy803210103 2009-07-04 10:18:28 引用

xxy803210103

这样的老公不要也罢,太差了,自己好好把女儿带大,让女儿健康的成长!离了他一样过得很好!相信你!诺妈!

170楼爱援 2009-07-04 11:27:16 引用

jmyx523

你如果要给他一次改过自新的机会的话,应该心平气和地和他谈一谈。解开彼此心中的结。最好让他写一份保证书之类的东西,也让他长一些记性,以免再犯同样的错误。祝你和宝宝一切都好!

171楼a子龙嫲嫲a 2009-07-04 11:48:14 引用

zy8667
爱援于2009-07-04 11:27:16写道:

你如果要给他一次改过自新的机会的话,应该心平气和地和他谈一谈。解开彼此心中的结。最好让他写一份保证书之类的东西,也让他长一些记性,以免再犯同样的错误。祝你和宝宝一切都好!

他现在态度很诚垦!如果他不回改的话,写在多的保证书也没有用的!

172楼☆云翔妈☆ 2009-07-04 11:58:39 引用

piaoping5588

小诺妈,那就再观察观察吧!如果他真的意识到自己的错误了,真心想要改过,那就不妨给他一次机会。

真希望他是一时昏了头才做出这样的行为!

173楼suer231 2009-07-04 12:12:40 引用

suer231

你应该理智一些,光说气话不管用的。还是权衡利弊,解决问题才是我们现在最应该做的事情。而且做事情应该果断,否则拖得时间长了,人就会变得淡漠了,这样下去对自己对孩子是不是弊大于利。没有什么报复不报复的事情,解脱别人也是解脱自己。任何事情都是:永远不做永远犹豫,一旦做了也没什么大不了得,很多困难都是自己之前想象出来的。如果说为了孩子真应该离,有一个不负责任的父亲不如没有的强。如果你老公真心疼你们娘俩,知错改错,即使离了他也会关心你们,甚至会要求复婚的。要是你真想离,开出一个他可以承受的最高条件,如果为了赌气要个他出不起的价,那你们就拖着吧。

174楼my-----angel 2009-07-04 12:38:25 引用

my-----angel

坚决支持你,为这样的男人浪费青春和是时间不值得,他不给钱就通过法律手段。

175楼素色小猪 2009-07-04 14:15:02 引用

tacandyli

心都不在一起了,勉强在一起只会徒增自己的痛苦!!!!

176楼孟响 2009-07-04 14:40:36 引用

MENGXIANG1221

无语!男人不犯错的太少了,看本质吧!本质坏的就不要跟他浪费时间了,收集对自己有利的证据,先不动声色把财权握好,然后让他滚蛋.本质不坏的就再给他一次机会,别让他掌握财权.

177楼jiamei51 2009-07-04 16:38:30 引用

jiamei51

离了吧!但是你得叫他必须一次性付清,不然那种男人你以后都要不到他的钱的,不要相信他说的话了,这样男人简直就是人渣.希望你和再找到会珍惜和爱护你的男人,好男人多的是别灰心.我祝福你,我相信广大的姐妹都会祝福你的.

178楼崔振铂 2009-07-04 19:15:08 引用

cuizhenbo

不要让自己过的太委屈,抬起头挺起胸明天还是美好的。不要放弃宝宝,宝宝没有妈妈很可怜的!

179楼BIBIMM20 2009-07-04 23:38:47 引用

BIBIMM20

怎么男人都这样!~唉!~苦闷!~小诺我们聊聊吧

180楼taphuan 2009-07-05 10:17:33 引用

taphuan

我觉得可以再给他一次机会,观察一下,也许他真的后悔自己做的了,如果真的要离了,孩子是很痛苦的,所以你要慎重。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题