一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁9个月:中福会少年宫学舞蹈第1年纪实(上精品和轮播,3楼有详细目录)第12页221楼起:2012.5.29春季班汇报演出视频分享!

41楼心怡小花 2011-07-01 23:12:19 引用

shhuii
甜蜜宝贝妈于2011-07-01 20:53:08写道:

小花的韧带 不错呀,我家姐妹俩就没有这么好呢。

花爸的表情好可爱的说,呵呵,全家出动

听说姐妹们放弃舞蹈非常可惜,希望小花能坚持到底。

42楼嘉嘉姐姐 2011-07-02 15:32:28 引用

jww_ei

嘉嘉姐姐学小花

43楼余子轩 2011-07-03 10:14:27 引用

iyuzixuan

花妈花爸值得表扬,为了孩子牺牲自己的形象。哈哈!

44楼乐知源泉 2011-07-03 23:28:59 引用

bao1314520

幸福一家子,宝贝也很可爱

45楼flyingcatjudy 2011-07-04 08:58:45 引用

flyingcatjudy
心怡小花于2011-07-01 23:11:54写道:
flyingcatjudy于2011-07-01 17:46:43写道:

原来是同班同学呀,我们也是中福会舞蹈班的。以后能多多交流了。

欢迎鱼贝贝来做客,看了你家的日记,贝贝学舞蹈很久了啊,那一定基本功不错了。以后向你们学习!

我们就小班的时候去学着玩玩了。http://www.tudou.com/my/programs/?t=3#itemList/?page=1&sort=1&desc=true

在土豆,我们家的表演,呵呵,纯粹玩玩的。以后可以让小花和贝贝认识了。一起进步。

46楼大贝贝妈妈 2011-07-04 10:32:11 引用

chouchouli_dabeibei

期待更新

期待进步

47楼跳跳美妈 2011-07-04 10:35:27 引用

tiaotiaomeima

太可爱了!花家齐上阵,真的是我们的楷模、典范!

48楼emily-tang 2011-07-04 14:55:37 引用

emily-tang

也太可爱了

49楼悦悦贝贝 2011-07-04 16:53:54 引用

yue-yue-mum

来帮小花加油.

50楼心怡小花 2011-07-05 22:06:32 引用

shhuii

谢谢好朋友们的支持!小花继续努力。

51楼心怡小花 2011-07-05 22:35:29 引用

shhuii

6月30日在家练习的照片:

1、踮脚(大概坚持了半分钟,一共3次)

2011-07-05 22:40:46shhuii 作第2编辑送花 [0]

52楼心怡小花 2011-07-05 22:38:06 引用

shhuii

2、靠墙压腿(每次1分钟,一共3次)

53楼心怡小花 2011-07-05 22:40:19 引用

shhuii

3、盘腿舞蹈动作

54楼心怡小花 2011-07-05 22:41:41 引用

shhuii

7月4日在家练习舞蹈的视频(待上传)

2011-07-05 22:43:06shhuii 作第1编辑送花 [0]

55楼心怡小花 2011-07-05 22:41:59 引用

shhuii

7月5日第二次上课

上课内容(小花口述,不一定准确):

1、上节课舞蹈动作复习,包括靠墙压腿动作等,检验小朋友是否在家练习。

2、舞蹈动作训练:

1)双手臂伸直举过头(掌心向前),上体前屈,手指触到前脚(掌心向后),然后全蹲,双手撑地,抬头。

2)双手叉腰,跟着节奏一边点头一边踮脚。

3)类似原地踏步动作。

课后要求:

家长联系册未主动交上去,所以没有记录老师的要求。

之后和老师联系,回复说第二周没有特别重要的东西要写,所以没关系。

备注:

小花的站队位置从第二排调整到第三排(一共五排)。

2011-07-06 22:22:40shhuii 作第4编辑送花 [0]

56楼心怡小花 2011-07-05 23:15:00 引用

shhuii

这节课,小花说老师蛮严格的,特别是舞蹈第一个动作,双手举高再向下伸至前脚,大家都做得不太好,老师让她们重复训练了很多遍。

57楼flyingcatjudy 2011-07-06 08:44:04 引用

心怡小花于2011-07-05 23:15:00写道:

这节课,小花说老师蛮严格的,特别是舞蹈第一个动作,双手举高再向下伸至前脚,大家都做得不太好,老师让她们重复训练了很多遍。

花妈更新的好快呀。小贝上节课没去,正好看看,回家给她复习复习。那个家长联系册要自己交给老师的呀?这下要从书包里拿出来了,否则我们家那个肯定也忘记。

58楼心怡小花 2011-07-06 14:15:09 引用

shhuii
flyingcatjudy于2011-07-06 08:44:04写道:
心怡小花于2011-07-05 23:15:00写道:

花妈更新的好快呀。小贝上节课没去,正好看看,回家给她复习复习。那个家长联系册要自己交给老师的呀?这下要从书包里拿出来了,否则我们家那个肯定也忘记。

难怪昨晚没找到小贝,还不知道小贝的大名叫什么,我们叫徐慧怡。

联系册的事,小花讲老师让她们交上去,但她忘了交,好像是在课前,不过实际情况怎样也不知道。不过今天我问过老师了,说是没关系,因为第二节课没有特别重要的东西要写。

也许开头都是比较容易的,培养兴趣为主,艰苦训练要以后才会面对。不过,现在有时间,我就督促她在家随便练练舞蹈动作,虽然也不知道她们上课的具体要求,但练比不练要强,养成她良好的习惯,贵在坚持!

59楼flyingcatjudy 2011-07-06 16:36:10 引用

心怡小花于2011-07-06 14:15:09写道:  

难怪昨晚没找到小贝,还不知道小贝的大名叫什么,我们叫徐慧怡。

联系册的事,小花讲老师让她们交上去,但她忘了交,好像是在课前,不过实际情况怎样也不知道。不过今天我问过老师了,说是没关系,因为第二节课没有特别重要的东西要写。

也许开头都是比较容易的,培养兴趣为主,艰苦训练要以后才会面对。不过,现在有时间,我就督促她在家随便练练舞蹈动作,虽然也不知道她们上课的具体要求,但练比不练要强,养成她良好的习惯,贵在坚持!

小贝大名叫“俞越”,下次等下课了,让两个孩子见见,呵呵。因为我不送,只接,我要到7点20左右才会出现在中福会,下次楼下我们先见见,哈哈。

60楼心怡小花 2011-07-06 16:41:00 引用

shhuii
flyingcatjudy于2011-07-06 16:36:10写道:

小贝大名叫“俞越”,下次等下课了,让两个孩子见见,呵呵。因为我不送,只接,我要到7点20左右才会出现在中福会,下次楼下我们先见见,哈哈。

这个名字嗲的,下次让我来辨认一下,孩子太多,都长得差不多,呵呵。

顺便,我也不方便送,只能去接,一般要到7点45分才到,直接在8楼门口等下课。

2011-07-06 16:41:57shhuii 作第2编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:246

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题