一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁9个月:中福会少年宫学舞蹈第1年纪实(上精品和轮播,3楼有详细目录)第12页221楼起:2012.5.29春季班汇报演出视频分享!

21楼georgiahujiachen 2011-06-30 17:34:27 引用

georgiahujiachen

再送上一朵花给我们可爱的小花同学,一定要坚持哦!

22楼心怡小花 2011-06-30 20:20:25 引用

shhuii
花仙子小蓓于2011-06-30 09:29:41写道:

哈哈······  乐死我了,花妈花爸真是圈圈里的典范啊。连小花跳舞都能齐齐上阵陪练,偶们家如果让鑫爸上场,估计是如何也做不通思想工作的。

鑫鑫学跳舞学了有5年了,我们基本上在家是不练的,如果要练也只是她自已兴趣上来了,自已来上一段,可没有小花妹妹这么认真。

鑫鑫跳舞我们基本上没拍照片记录过,看了花妈的贴子,真应该身花妈学习,也应该帮鑫鑫记录一下。

哪天我也拍张鑫鑫练一字开的照片,放上来瞧瞧,呵呵。

如果有鑫鑫姐姐练习跳舞的照片,统统要看的。鑫鑫姐姐是小花的偶像,影响力很大的。

23楼心怡小花 2011-06-30 20:24:40 引用

shhuii
叫我池子于2011-06-30 09:44:34写道:

哈哈 全家一起练啊 花花能当老师了~

是啊,她当老师很积极呢

24楼心怡小花 2011-06-30 20:25:26 引用

shhuii
最爱小妞妞于2011-06-30 09:50:00写道:这一家子真可爱 哈哈

谢谢夸奖!我们是一起玩,把跳舞不要想象成很苦很难。

25楼心怡小花 2011-06-30 20:26:19 引用

shhuii
小小暖于2011-06-30 10:03:00写道:看样子跳舞要从小练啊 小孩筋软

对的,开软度训练放在幼儿时期比较合适,但必须注意适度,否则适得其反。

26楼心怡小花 2011-06-30 20:26:55 引用

shhuii
云儿淡风儿清于2011-06-30 10:04:00写道:花吧的表情 哈哈

估计花爸表情会比较引人注目,因为有点夸张成分。

27楼心怡小花 2011-06-30 20:27:20 引用

shhuii
喜羊羊的成长于2011-06-30 10:11:00写道:家长陪练很尽职 不错不错

跟着老师的建议试试,效果是有的。

28楼心怡小花 2011-06-30 20:27:37 引用

shhuii
怡然佳宝于2011-06-30 10:18:00写道:小姑娘很厉害!

刚开始,贵在坚持!

29楼心怡小花 2011-06-30 20:28:28 引用

shhuii
与众不同贝贝于2011-06-30 10:58:56写道:

哈哈,一家人的氛围其乐融融,很平淡却好幸福。

谢谢贝妈点评。反正我们能陪总是陪着,多给她些快乐。

30楼心怡小花 2011-06-30 20:28:52 引用

shhuii
文佳yoyo于2011-06-30 12:06:33写道:

哈哈, 花爸、花爸值得表扬~~~

告诉花爸去,他又一次得到表扬了

31楼心怡小花 2011-06-30 20:29:09 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2011-06-30 13:19:50写道:

恭喜(上精品和轮播) 

花爸&花妈太可爱了 送花喽

我们的样子出丑了,(*^__^*) 嘻嘻……

32楼心怡小花 2011-06-30 20:29:35 引用

shhuii
闻晋于2011-06-30 13:51:44写道:

我支持花爸!花爸表情很给力~!

希望筱筱开班练习时,也来交流下心得,一起进步!

33楼心怡小花 2011-06-30 20:30:32 引用

shhuii
璐璐陈于2011-06-30 15:30:45写道:

小花真棒

看到这个贴子,想到我小学5年级的时候也报名过上海芭蕾舞团虹桥路

也是要面试,学校开证明,其实也是业余的,星期六学习,每星期一次.

爸爸陪我过去,学习了一个学期,因星期六要上课了,后就放弃了

原来璐妈有舞蹈基础啊,璐璐以后说不定也得遗传。我是没有,到时曾经被体校教练看中练体操,被我爸妈拒绝了。

34楼心怡小花 2011-06-30 20:31:39 引用

shhuii
georgiahujiachen于2011-06-30 17:33:22写道:

花妈真有心把小花学习舞蹈的纪实都能记录下来,我们去学习舞蹈已经三次了,但每次都是录一段视频,所以也没拍过照片,在家让她练基本功,她总是推托掉,但对舞蹈动作总是会不断练习。

视频能否放上来分享?我们是没法拍到舞蹈课上的照片,所以只能拍些家里练习的照片。

希望通过帖子交流,能够督促她们互相学习,一起加油!

35楼清妆如水 2011-07-01 13:22:38 引用

Flora0539

花爸爸表情真给力!

花爸爸的行动值得豆爸爸学习!

36楼georgiahujiachen 2011-07-01 14:26:30 引用

georgiahujiachen
心怡小花于2011-06-30 20:31:39写道:
georgiahujiachen于2011-06-30 17:33:22写道:

花妈真有心把小花学习舞蹈的纪实都能记录下来,我们去学习舞蹈已经三次了,但每次都是录一段视频,所以也没拍过照片,在家让她练基本功,她总是推托掉,但对舞蹈动作总是会不断练习。

视频能否放上来分享?我们是没法拍到舞蹈课上的照片,所以只能拍些家里练习的照片。

希望通过帖子交流,能够督促她们互相学习,一起加油!

好的,我研究下如何把视频放上来,就另外开个帖子,看看她的表现~

37楼嘉嘉姐姐 2011-07-01 17:14:12 引用

jww_ei

哇——看样子小花对舞蹈还是蛮有兴趣的,练压腿时那个表情认真啊!到底是妹妹韧带松,虽然我只比她大七岁,但是让我下巴紧贴墙壁,那是一点也做不到的吐舌头,稍微试一下就会感觉双腿酸极了。

小花,真佩服你,等着以后看你的舞蹈哦!眨眼

38楼flyingcatjudy 2011-07-01 17:46:43 引用

flyingcatjudy

原来是同班同学呀,我们也是中福会舞蹈班的。以后能多多交流了。

39楼ellasun 2011-07-01 20:53:08 引用

ellasun

小花的韧带 不错呀,我家姐妹俩就没有这么好呢。

花爸的表情好可爱的说,呵呵,全家出动

40楼心怡小花 2011-07-01 23:11:54 引用

shhuii
flyingcatjudy于2011-07-01 17:46:43写道:

原来是同班同学呀,我们也是中福会舞蹈班的。以后能多多交流了。

欢迎鱼贝贝来做客,看了你家的日记,贝贝学舞蹈很久了啊,那一定基本功不错了。以后向你们学习!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:246

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题