一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁9个月:中福会少年宫学舞蹈第1年纪实(上精品和轮播,3楼有详细目录)第12页221楼起:2012.5.29春季班汇报演出视频分享!

241楼yuki001 2012-12-29 00:16:37 引用

yuki_zhao

真是好妈妈,跳舞贵在坚持,我们在少年宫跳了9年了,收获不少的

242楼心怡小花 2013-01-03 23:58:28 引用

shhuii
yuki001于2012-12-29 00:16:37写道:

真是好妈妈,跳舞贵在坚持,我们在少年宫跳了9年了,收获不少的

谢谢鼓励!虽然素不相识,但对坚持跳舞9年的学姐由衷敬佩。小花目前习舞坚持了一年半,她有信心再接再厉,希望取得更多进步。

243楼钢管妈妈 2013-01-05 12:45:11 引用

fengmei1967

小花面带微笑在享受舞蹈和音乐呢。真好。声乐启蒙在哪里啊?想让儿子参加啊。

244楼心怡小花 2013-01-06 00:31:00 引用

shhuii
钢管妈妈于2013-01-05 12:45:11写道:

小花面带微笑在享受舞蹈和音乐呢。真好。声乐启蒙在哪里啊?想让儿子参加啊。

小花参加的是中福会少年宫声乐,她是从中班开始学习的,一个班有30几个人,算是上大课的,实际效果一般,主要是启蒙唱歌的兴趣和掌握音律节奏,小朋友挺快乐的。但现在中福会少年宫招收最小学员是从7岁开始的。学费是每学期800元,每周一次一小时,寒暑假不上课。

另外,听说上海广播电台有声乐班招收学员,好像3周岁以上就有了,而且是小班制的。学费比中福会少年宫略贵一些。如果有兴趣可以打听一下。

2013-01-06 00:34:57shhuii 作第3编辑送花 [0]

245楼georgiahujiachen 2013-01-06 12:49:26 引用

georgiahujiachen

转眼又是春季班的汇报演出了,这次感觉小花的动作及乐感还有表情都比以前进步很多,基本功都做的很到位,真棒!

我们目前就是舞蹈和钢琴,这两项都需要坚持不懈的练习才行,舞蹈很喜欢,但在家里练的很少,钢琴是每天晚上需要练习,老师也说现在弹的比以前要好多了,还得继续努力!

一直想报个英语班,但怕时间太紧而且精力不够,所以只能到小学再说了!

246楼钢管妈妈 2013-01-21 00:34:06 引用

fengmei1967

谢谢啊。有点方向了。

<<  上一页  11 12 13   共有记录数:246

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题