一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁9个月:中福会少年宫学舞蹈第1年纪实(上精品和轮播,3楼有详细目录)第12页221楼起:2012.5.29春季班汇报演出视频分享!

181楼心怡小花 2011-08-19 21:58:36 引用

shhuii
红苹果2001于2011-08-19 10:30:52写道:

来看小花的舞蹈表演了,才开始学就跳得很不错了,值得表扬!

花妈记录得很认真,想当年红苹果中班开始学舞蹈,我也是每次给她记录,拍视频回来可以继续巩固训练。

学中国舞对形体保持很有好处,虽然红苹果只学了2年舞蹈,但对她的形体、气质的养成很有帮助,一出去有不相识的人会说这个小孩一定学过舞蹈,这可能就是学习舞蹈后的不同吧。

谢谢肯定,有你们前辈的鼓励,小花会继续加油!

2011-09-26 23:54:44shhuii 作第1编辑送花 [0]

182楼心怡小花 2011-08-19 22:00:38 引用

shhuii

求助:有谁知道上一页第四段视频的儿歌名字叫什么吗?

合唱声音不是很清晰,没听出来歌词内容,也不知道到底是哪首歌曲。本来想给小花网上搜寻mp3格式音乐下载的。

183楼心怡小花 2011-08-20 21:56:47 引用

shhuii

今天终于把汇报演出相关的七段视频上传完毕,暑期舞蹈班也告一段落。

下学期开学是9月13日,在此期间,我们仍然鼓励小花每天在家练习基本功。非常感谢所有支持小花的妈妈,此贴也希望与更多正在入门跳舞的小朋友一起共勉!

184楼大贝贝妈妈 2011-08-20 23:56:58 引用

chouchouli_dabeibei

视频都欣赏过了 小花跳得真不错 看她扭屁股的样子真是可爱

坚持不是小朋友一个人的事 更多的是考验家长的 所以花妈和小花要一起坚持努力哟

加油!

185楼flyingcatjudy 2011-08-22 14:31:09 引用

flyingcatjudy
心怡小花于2011-08-19 22:00:38写道:

合唱声音不是很清晰,没听出来歌词内容,也不知道到底是哪首歌曲。本来想给小花网上搜寻mp3格式音乐下载的。

这个曲子我基本上属于听不清歌词的。感觉是小孩子在练声的感觉。

186楼心怡小花 2011-08-22 18:04:53 引用

shhuii
flyingcatjudy于2011-08-22 14:31:09写道:

这个曲子我基本上属于听不清歌词的。感觉是小孩子在练声的感觉。

同感,就怪自己听力不好,只听到“金色”、“阳光”、“日子”等读音,熟悉曲调不知曲目。

187楼emily-tang 2011-08-22 23:30:15 引用

emily-tang

小花跳舞的帖子一直关注着,从最早的在家练习压腿基本功,到暑假班最后的回报演出。

小花一直非常认真,妞妞学跳舞一直以来回家不怎么练,可能是学的中国舞缘故吧,没有什么基本压腿动作,都是一个一个短的舞蹈,她都能动作到位。

后来知道小花每天都练基本动作,她也开始学习了,不过柔韧性不怎么好。

妞妞说以后我们可以开个芭比舞会哟{#emotions_dlg.titter}相信以后小朋友见面又会多一个话题

188楼flyingcatjudy 2011-08-23 08:22:52 引用

心怡小花于2011-08-22 18:04:53写道:
flyingcatjudy于2011-08-22 14:31:09写道:

同感,就怪自己听力不好,只听到“金色”、“阳光”、“日子”等读音,熟悉曲调不知曲目。

找到了,叫小羊羔。

小羊羔呀小羊羔,你出生的日子有多好,
你吃的东西准备下啦,到处长满了鲜嫩的青草,
啊 唻唻唻唻,依 哟哟哟哟,
到处长满了鲜嫩的青草。

小羊羔呀小羊羔,你出生的日子有多好,
你住的地方布置好了,到处鼓满了待放的花苞,
啊 唻唻唻,依 哟哟哟哟哟,
到处鼓满了待放的花苞。

189楼心怡小花 2011-08-23 18:59:46 引用

shhuii

谢谢鱼贝妈!

现在小花在家练习八字开,花爸就给她讲绘本故事,这个办法挺不错的,一举两得.

190楼flyingcatjudy 2011-09-14 12:36:33 引用

花妈,开学啦,好更新啦,呵呵。{#emotions_dlg.titter}

191楼心怡小花 2011-09-17 16:02:32 引用

shhuii
flyingcatjudy于2011-09-14 12:36:33写道:

花妈,开学啦,好更新啦,呵呵。{#emotions_dlg.titter}

鱼贝妈,我们还在日本旅行呢,这周请假,下周才是新学期第一次上课。

192楼心怡小花 2011-09-26 22:58:02 引用

shhuii

9月20日

秋季班第二次上课

9月13日秋季班正式开学,小花当时还在日本旅行,所以提前向老师请了假。正式上课是从9月20日开始的,听小花讲又教了好几个新动作。由于这阶段我工作实在很忙,无暇顾及小花练功,因此直到今天才有空拍下秋季学期在家练习的几张照片。八字开训练已经比一开始规范多了,看起来每天练功不是白费的。

2011-09-26 23:52:22shhuii 作第4编辑送花 [0]

193楼大贝贝妈妈 2011-09-27 21:00:47 引用

chouchouli_dabeibei

坚持就是胜利 小花加油眨眼

194楼心怡小花 2011-09-27 21:49:42 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2011-09-27 21:00:47写道:

坚持就是胜利 小花加油眨眼

谢谢鼓励,最近忙得天昏地暗,每晚都要加班,所以没有好好关心小花,也搞不清楚她新学了哪些动作。

195楼flyingcatjudy 2011-09-28 08:37:31 引用

昨天下课看到小花啦,好像是外公也不知道是爷爷带着呢。想叫她一下,不过她在大马路上,算了。

196楼心怡小花 2011-09-28 19:06:34 引用

shhuii
flyingcatjudy于2011-09-28 08:37:31写道:

昨天下课看到小花啦,好像是外公也不知道是爷爷带着呢。想叫她一下,不过她在大马路上,算了。

不好意思,最近都是爷爷送、花爸接的。

晚上继续督促小花练功。

197楼心怡小花 2012-01-26 15:52:48 引用

shhuii

中福会舞蹈启蒙秋季班汇报演出

2012年春节,想起过年前小花的秋季班汇报演出还没有和大家分享。趁这几天在家闲着,就赶紧上传视频,也算对小花学舞蹈半年来的一个总结吧。

这次汇报演出安排十分紧凑,大概有十首曲子,中间基本只有十几秒钟的间隔,所以半小时下来,小朋友都很诚实的喊累,家长在一旁也看得有些惊呆。感觉这学期的舞蹈动作新增了很多,老师教得很辛苦,小朋友的练习强度也加大不少,不过她们的吃苦精神日益见长,进步很大哦。

不信,大家往下瞧!

(很抱歉,因为我们迟到了几分钟,第一段视频没有拍到,剩余的九段视频已经全部上传分享。这次照片拍得比较糟糕,主要因为小花的站位比较靠后,而变焦镜头没带,所以不上传了。)

198楼心怡小花 2012-01-26 15:57:20 引用

shhuii

(一)儿歌:《欢喜之歌》

歌词:

青天高高,白云飘飘,太阳当空在微笑。
枝头小鸟,吱吱在叫,鱼儿在水面跳跃。
花儿盛开,草儿弯腰,好像欢迎春天到。
我们心中充满欢喜,人人快乐又逍遥。

199楼心怡小花 2012-01-26 19:53:16 引用

shhuii

(二)儿歌:《祖国祖国我们爱你》

歌词:
小小蜡笔穿花衣, 红黄蓝绿多美丽。

小朋友们多欢喜, 画张图画比一比。

画小鸟飞在蓝天里, 画小草长在春天里。

你画太阳,我画国旗,

祖国祖国我们爱你, 祖国祖国我们爱你!

200楼心怡小花 2012-01-26 20:03:40 引用

shhuii

(三)儿歌:《小螺号》

歌词:

小螺号嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞
小螺号嘀嘀嘀吹,浪花听了笑微微
小螺号嘀嘀嘀吹,声声唤船归啰
小螺号嘀嘀嘀吹,阿爸听了快快回啰
茫茫的海滩,蓝蓝的海水
吹起了螺号,心里美

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:246

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题