一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走(mataking)马达京岛(香港沙巴亲子游记)上精品!

141楼闻晋 2011-05-30 22:54:45 引用

wazj0519
与众不同贝贝于2011-05-30 09:01:00写道:

哈哈。筱筱家的贴子让人心情很是愉悦~~~

继续关注支持中。

恩,好的,感谢贝贝妈妈友情监督,免得我又消极怠工,最近脖子总有点痛,不敢跟电脑死磕了考虑

142楼闻晋 2011-05-30 22:56:57 引用

wazj0519
georgiahujiachen于2011-05-30 12:40:20写道:

跟随筱筱家的游记继续游览风景了,那边的天空真蓝呀!

是的,花爸的单反拍出来感觉蓝得更清澈,第三天的游记中会有迷人的马达京岛的美景图片,尽量快快快更新

143楼咏泽妈妈 2011-05-31 13:06:24 引用

qq30681775ci72

七月一日就要沿着LZ的足迹,带着孩子去马达京了

坐等马达京精彩篇。。。。:)

144楼心怡小花 2011-05-31 21:30:32 引用

shhuii

筱筱妈,我在北京培训,我家的贴没法追上你的进度,为你加油!

145楼心怡小花 2011-05-31 21:34:49 引用

shhuii
咏泽妈妈于2011-05-31 13:06:24写道:

不知你家的小朋友多大了?

在马达京岛最开心的事可以随心所欲地安排时间,可以随时休息或餐饮,还可以尽情拍照,因为岛上实在很安静自由。推荐夜探丛林项目,每人5马币,小孩免费,或许也能好运看见椰子蟹、海龟哦,最起码欣赏满天繁星的夜空很过瘾。

不过岛上天气变化哈快,要及时调整心态,哈哈。。。最好不要错过潜水之旅。

146楼闻晋 2011-06-01 22:30:40 引用

wazj0519

我正在整理马达京岛上拍的照片,哈多,还没头绪,争取快点修改好图片上传更新!马达京岛一定会给你们留下美好的回忆的!好好玩哦!

147楼闻晋 2011-06-01 22:33:06 引用

wazj0519
心怡小花于2011-05-31 21:30:32写道:

筱筱妈,我在北京培训,我家的贴没法追上你的进度,为你加油!

你快点回来啊!你不在无聊s了!我的进度因为照片哈多难以取舍正在难产中……尴尬

148楼咏泽妈妈 2011-06-02 11:37:37 引用

心怡小花于2011-05-31 21:34:49写道:

不知你家的小朋友多大了?

在马达京岛最开心的事可以随心所欲地安排时间,可以随时休息或餐饮,还可以尽情拍照,因为岛上实在很安静自由。推荐夜探丛林项目,每人5马币,小孩免费,或许也能好运看见椰子蟹、海龟哦,最起码欣赏满天繁星的夜空很过瘾。

不过岛上天气变化哈快,要及时调整心态,哈哈。。。最好不要错过潜水之旅。

感谢建言,我家大儿五岁半了

149楼emily-tang 2011-06-02 22:46:58 引用

emily-tang

筱筱家的大片看起来轻松了许多,和花家的味道个不同。

150楼emily-tang 2011-06-02 22:47:56 引用

emily-tang

筱筱妈我是两家一起看,目前为止你家稍快了些。眨眼

151楼闻晋 2011-06-03 12:37:56 引用

wazj0519
emily-tang于2011-06-02 22:47:56写道:

筱筱妈我是两家一起看,目前为止你家稍快了些。眨眼

我尽量快些开动

152楼闻晋 2011-06-03 13:19:37 引用

wazj0519

5.29——返璞归真的岛民生活

仙本娜的天亮得真早,只不过早晨六点钟,望窗外就是一片蔚蓝的蓝天了。等我们用过早餐,大概8点半左右,阳光已经普照大地,酒店里外已经是两重天了。前往mataking的码头就在酒店马路对面,如此近的距离让我们可以悠哉闲哉。

筱筱顶着烈日在码头前与仙本娜酒店合影

终于要登岛了,两个小朋友很开心。我喜欢给戴着墨镜的两个宝贝多按点快门,有墨镜的帮助,不再头疼捕捉不到她们的眼神了,所以这样拍照的效果确实不错{#emotions_dlg.titter}

2011-06-03 19:21:10wazj0519 作第3编辑送花 [0]

153楼闻晋 2011-06-03 13:31:35 引用

wazj0519

似乎还有客人是现到现走的,这个时间卡得可真准呀!行李直接从汽车上卸下就直接拎上快艇了。带孩子的我们这种事情想都不要想,一切以公主们的需求设计行程,宁可宽松些,哦弥陀佛!{#emotions_dlg.ntz_20}

上船了上船了!今年旅行涉及的交通工具除了火车没用上其他都依次亮相了{#emotions_dlg.yxh_21}

2011-06-03 19:15:07wazj0519 作第1编辑送花 [0]

154楼闻晋 2011-06-03 19:18:23 引用

wazj0519

快艇一开动,潮湿的海风扑面而来,夏日炎炎的烦闷烟消云散{#emotions_dlg.tsk_18}

花妈超强的逗笑功力+筱筱喜欢温柔的花妈+花妈的精确抓拍功力=成功照片{#emotions_dlg.happy}

2011-06-03 21:33:29wazj0519 作第3编辑送花 [0]

155楼闻晋 2011-06-03 19:27:49 引用

wazj0519

筱筱出神地望着窗外频频溅起的浪花,我出神地望着筱筱的背影,幻想着20年后宝贝女儿的模样……小麦色的肌肤,乌黑的长发,笑起来有若隐若现的小酒窝……{#emotions_dlg.enjoy}呵呵,大白天做梦的感觉也不错哦!微笑

156楼闻晋 2011-06-03 22:35:45 引用

wazj0519

今天在出发之前我一直对乘坐快艇有稍许不安,因为去年在泰国兰塔岛乘坐快艇时我的胃很不舒服,时间长了甚至有想吐的感觉,真害怕这次也这样。尴尬还好,感谢上帝,这次快艇比较大,基本没觉得颠簸,四十分钟左右的航程里还有筱筱和小花搞怪不断,增添不少乐趣

2011-06-03 22:54:30wazj0519 作第3编辑送花 [0]

157楼与众不同贝贝 2011-06-07 12:10:08 引用

qianyahong

哈哈,这小女筱妈做梦的感觉很美妙吧.

长大是位大美女哦,筱筱的笑容很淡雅的感觉

158楼大贝贝妈妈 2011-06-07 21:47:22 引用

chouchouli_dabeibei

很美的片片 期待更多啊 筱筱妈多上美照啊

喜欢这张 3个美女哇吻

159楼咏泽妈妈 2011-06-08 10:49:49 引用

加油继续!!

160楼emily-tang 2011-06-08 13:16:41 引用

emily-tang

美女们加油!!!继续关注

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:180

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题