一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走(mataking)马达京岛(香港沙巴亲子游记)上精品!

81楼Junjunliu 2011-05-17 16:24:18 引用

javska
闻晋于2011-05-17 12:17:00写道:
天祺的熊妈于2011-05-17 09:52:31写道:
闻晋于2011-05-16 22:53:23写道:

我们赶紧冲上去,真飞走了,到哪找筱筱去呀!{#emotions_dlg.titter}

发现了,最HIGH的还是筱妈,果然微胖界的女士(筱妈比起偶更加微了哈!)都是一个腔调的!哈哈!

4242,咧嘴理解万岁呀!话说熊妈工作繁忙确实是瘦了,上次在一会议现场,我从熊妈身边飘过,感觉好像是熊妈吗,站在远处仔细地看了又看,还是不敢马上确定,后来整场会议中,我集中精力,仔细思考,最后敲定这个变瘦些了的同志就是熊妈!顿生羡慕之情啊……{#emotions_dlg.enjoy}

求熊妈近照,哈哈!

82楼闻晋 2011-05-17 22:37:40 引用

wazj0519
Junjunliu于2011-05-17 16:23:38写道:
闻晋于2011-05-16 21:48:59写道:
Junjunliu于2011-05-16 15:23:44写道:

haha ,  看筱筱家的迪斯尼游记这段看得真是叫过瘾!还学到了不少入园技巧!要知道这个对于端午节即将亲临HK迪斯尼现场的阳阳家来讲实在是宝贵的资源啊!

筱妈的文笔哈轻松诙谐,让人在一种愉悦的心情中读完着实是种享受啊!谢过筱妈了!送花了!

呵呵,阳阳妈妈,好羡慕你们即将启程去迪士尼了,这个梦想的王国去多少次都好玩的,我给你发站内短信了,祝愿你们玩得开心哦!{#emotions_dlg.happy}

筱妈,我已经看到你的短信,很贴心,很周到,十分感谢!从筱筱的感受来看,我已经能想象出阳阳到时候的样子了,哈哈,期待中。。。。

出发之前你想到什么就问,圈子里有经验的妈妈都会很愿意跟你谈体会的!哈哈咧嘴吐舌头

83楼闻晋 2011-05-17 22:38:52 引用

wazj0519
Junjunliu于2011-05-17 16:24:18写道:
闻晋于2011-05-17 12:17:00写道:
天祺的熊妈于2011-05-17 09:52:31写道:
闻晋于2011-05-16 22:53:23写道:

我们赶紧冲上去,真飞走了,到哪找筱筱去呀!{#emotions_dlg.titter}

发现了,最HIGH的还是筱妈,果然微胖界的女士(筱妈比起偶更加微了哈!)都是一个腔调的!哈哈!

4242,咧嘴理解万岁呀!话说熊妈工作繁忙确实是瘦了,上次在一会议现场,我从熊妈身边飘过,感觉好像是熊妈吗,站在远处仔细地看了又看,还是不敢马上确定,后来整场会议中,我集中精力,仔细思考,最后敲定这个变瘦些了的同志就是熊妈!顿生羡慕之情啊……{#emotions_dlg.enjoy}

求熊妈近照,哈哈!

双手双脚赞成此提议!咧嘴

84楼闻晋 2011-05-17 23:02:38 引用

wazj0519

依依不舍地与奇妙仙子告别之后,很快就到了迪士尼的飞天巡游时间。小朋友已经玩得很疲惫了,刚好让她们好好在童车上休息一会儿。天气的炎热让孩子们的脾气也上来了,筱筱反复要求要吃冰激凌。这时候就体现两个大人带宝宝的好处了。花妈比我要熟悉地形,买雪糕的重任由她盯着烈日去完成。我则在占好的街边位置看着两个小朋友,说实在的,此时的我也觉得累得够呛,皱眉双脚被鞋子折磨得要提抗议了。

还好,花妈的给力雪糕和精彩夺目的飞天巡游神奇地驱散了我们的疲劳,我只能说,迪士尼乐园是个神奇的地方……

2011-05-17 23:06:07wazj0519 作第1编辑送花 [0]

85楼闻晋 2011-05-17 23:16:26 引用

wazj0519

与世博会的花车巡游相比,我个人更喜欢迪士尼的巡游感觉。一是因为花车布置得更炫目,更富有想象力。做工更为精致,设计独具匠心。二是因为演艺人员的感情投入到位,很好地烘托了气氛。三是因为迪士尼各个人物的魅力无穷咧嘴

这张是公主乘坐的天鹅花车。筱筱一直跟我说“白雪公主不好看”{#emotions_dlg.titter}凭心而论,扮演白雪公主的演艺人员也确实不好挑,书上和动画片里塑造得实在是太美了。

2011-05-17 23:17:07wazj0519 作第1编辑送花 [0]

86楼闻晋 2011-05-17 23:20:59 引用

wazj0519

当欣赏迪士尼的飞天巡游和亮灯烟花节目时,我真痛恨自己没有一台给力的数码相机呀!傻瓜机没法拍出真实效果来,一点小遗憾~~~~~{#emotions_dlg.yxh_11}

筱筱N喜欢的史迪仔和巴斯光年,最近只要一提到他们俩的名字,筱筱就会笑眯眯吻

87楼花仙子小蓓 2011-05-18 09:22:28 引用

xinxin030409
闻晋于2011-05-15 23:30:46写道:

在孩子们沉浸在奇花异草的美景当中时,我和花妈在掐着时间算,这次没赶上奇妙仙子,下一场要两点半了,现在快两点了,是公主出来会见来宾的时候了,我们应该先去会见公主。好吧,反正来回折腾的人是我和花妈,公主们都有童车,那就快走吧。眨眼真奇怪,我这么怕饿的人今天居然还没有饿的感觉,迪士尼的魔力真强!{#emotions_dlg.tsk_15}

耶,赚到了,今天来会见宾客的公主是灰姑娘,筱筱很喜欢灰姑娘(Cinderella )仙度瑞拉的哦。

灰姑娘也是鑫鑫最喜欢的公主。

88楼花仙子小蓓 2011-05-18 09:23:19 引用

xinxin030409
闻晋于2011-05-16 22:20:05写道:

耶,轮到我们了!两个小朋友好兴奋,可尽管如此,两个小朋友还是遵循了中华民族勤劳勇敢、谦虚礼貌的好传统,谦让地对望,玩起矜持来{#emotions_dlg.tsk_5}

那就让妹妹先去吧,小花很公主范地踏上奇妙仙子的领地^-^{#emotions_dlg.yxh_8}

“你是奇妙仙子吗?我是小花公主哦!这次就算我们正式认识了哈!下次我要打电话给你的啊!你抓紧时间学点中国话哦……”{#emotions_dlg.ntz_18}“oh,yes,yes……!”

筱筱妈的旁白配音太棒了,看得我直乐。

89楼ellasun 2011-05-18 14:17:42 引用

ellasun
花仙子小蓓于2011-05-18 09:22:28写道:

在孩子们沉浸在奇花异草的美景当中时,我和花妈在掐着时间算,这次没赶上奇妙仙子,下一场要两点半了,现在快两点了,是公主出来会见来宾的时候了,我们应该先去会见公主。好吧,反正来回折腾的人是我和花妈,公主们都有童车,那就快走吧。眨眼真奇怪,我这么怕饿的人今天居然还没有饿的感觉,迪士尼的魔力真强!{#emotions_dlg.tsk_15}

耶,赚到了,今天来会见宾客的公主是灰姑娘,筱筱很喜欢灰姑娘(Cinderella )仙度瑞拉的哦。

我家甜甜一看见就说:这个是灰姑娘耶。因为她很喜欢原因是她穿过灰姑娘的衣服拍过照,呵呵

90楼mimimaoxue 2011-05-18 15:27:24 引用

mimimaoxue

好精彩游记帖!2位小公主也都十分抢眼哦!

91楼闻晋 2011-05-18 20:22:27 引用

wazj0519

鑫鑫的气质很适合扮演仙度瑞拉公主哦!{#emotions_dlg.yxh_12}

92楼闻晋 2011-05-18 20:25:54 引用

wazj0519
甜蜜宝贝妈于2011-05-18 14:17:42写道:

我家甜甜一看见就说:这个是灰姑娘耶。因为她很喜欢原因是她穿过灰姑娘的衣服拍过照,呵呵

每个女孩子都有自己的公主梦啊!回想自己小时候好像咋一点这些概念都没有呢?!天真哭泣

93楼闻晋 2011-05-18 20:28:48 引用

wazj0519
mimimaoxue于2011-05-18 15:27:24写道:

好精彩游记帖!2位小公主也都十分抢眼哦!

两个孩子,都穿着公主裙,是蛮好玩的

94楼小列 2011-05-19 00:07:40 引用

sensilie

每次看筱妈的贴子我都会爆笑.太精彩了

95楼jason妈咪 2011-05-19 22:14:07 引用

jason521

今天是筱筱的生日哦!祝小公主快快长大,越长越美丽哦!{#emotions_dlg.ntz_9}

96楼心怡小花 2011-05-19 22:27:32 引用

shhuii

对啊,祝筱筱梦想成真,拥有快乐童年!

97楼闻晋 2011-05-20 16:23:41 引用

wazj0519
jason妈咪于2011-05-19 22:14:07写道:

今天是筱筱的生日哦!祝小公主快快长大,越长越美丽哦!{#emotions_dlg.ntz_9}

非常感谢!筱筱生日,我们大人忙活了一天,孩子开心,我们也就开心了{#emotions_dlg.happy}

98楼闻晋 2011-05-20 16:25:13 引用

wazj0519
心怡小花于2011-05-19 22:27:32写道:

谢谢花妈哦!没想到筱筱生日这天被定为旅游日了,感觉注定这小家伙就是驴友一族啊!吐舌头

99楼闻晋 2011-05-20 16:26:26 引用

wazj0519
小列于2011-05-19 00:07:40写道:

每次看筱妈的贴子我都会爆笑.太精彩了

呵呵,这两天家里事情比较多,忙得都没来得及更新帖子,今晚要继续写了,谢谢支持哦!

100楼与众不同贝贝 2011-05-20 19:54:26 引用

qianyahong
闻晋于2011-05-20 16:25:13写道:
心怡小花于2011-05-19 22:27:32写道:

谢谢花妈哦!没想到筱筱生日这天被定为旅游日了,感觉注定这小家伙就是驴友一族啊!吐舌头

筱筱妈,这话有理哦,筱筱注定就是驴友一族啊!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:180

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题