一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走(mataking)马达京岛(香港沙巴亲子游记)上精品!

121楼闻晋 2011-05-28 11:12:57 引用

wazj0519

片刻之间,迪士尼乐园采购的玩具就被她俩拆得七零八落,玩得不亦乐乎!对了,预订房间的网站跟酒店沟通好了,我和筱筱换了这个大床房,一分价钱一分货呀,这间的感觉舒服多了!

2011-05-28 11:14:50wazj0519 作第1编辑送花 [0]

122楼闻晋 2011-05-28 11:25:34 引用

wazj0519

花爸听说我们一天都没吃过一顿像样的饭,赶紧带我们去吃夜宵,哈,南方的夜晚总是这么热闹,我最喜欢了,热闹就是开心呀!

吃饭之际,我们三个大人商量了一下明天的出发安排,我的心里其实一直在为是否还要麻烦同学而摇摆不定,还是党代表有超前的预见意识,果断地敲定继续麻烦到底!{#emotions_dlg.titter}呵呵,也是,反正脸皮已经厚了,也不在乎再厚一点……这样我们倒是轻松了许多。有人送机到机场,一切都完美了!{#emotions_dlg.yxh_12}

4.27日记录完毕!

4.27日有感:每个人心中都有一颗纯真的童心,带着他勇敢启程吧,路就在脚下!

123楼余子轩 2011-05-28 14:14:46 引用

iyuzixuan

两位幸福的公主。乐园确实很适合孩子游玩,不过对于童心未泯的大人也灰常地适合哦。哈哈!

124楼闻晋 2011-05-28 23:39:27 引用

wazj0519
余子轩于2011-05-28 14:14:46写道:

两位幸福的公主。乐园确实很适合孩子游玩,不过对于童心未泯的大人也灰常地适合哦。哈哈!

咧嘴的确如此,我刚回到家就开始蠢蠢欲动地想策划再去香港迪士尼乐园的计划了!{#emotions_dlg.titter}

125楼闻晋 2011-05-29 00:06:27 引用

wazj0519

4.28---旅途中

就像《屋顶上的提琴手》的主题曲所唱的:“日出、日落、日出、日落……”日出到日落的奔波之后,我们迎来了又将出发的一天。旅途中每一次位移,都是我情绪相对紧张的时候,我不擅长收拾行李,可筱筱爸爸不在的情况下我又没法逃避这个工作,只能是硬着头皮上,眨眼我的宗旨就是皮箱够大,全都塞进去{#emotions_dlg.tsk_4}

2011-05-29 00:11:50wazj0519 作第2编辑送花 [0]

126楼闻晋 2011-05-29 00:22:26 引用

wazj0519

送机的车子如约而至,途中飘起了断断续续的小雨,我已经开始庆幸有人送机了,没想到路上又开始堵车了,而且状况似乎越来越糟……

听广播介绍才知道前方道路出了车辆事故,这可不是好消息,幸运的是我们的驾驶员当机立断,临时借道走救援通道,一个字,咧嘴爽!就这样我们也是一路磨蹭才看到望眼欲穿的深圳宝安机场

2011-05-29 00:33:16wazj0519 作第2编辑送花 [0]

127楼闻晋 2011-05-29 17:20:17 引用

wazj0519

不知道是什么原因,我似乎跟宝安机场有点犯冲,为数不多的几次接触,十有八九都是不顺的,记得高二那年,第一次从宝安机场飞海口,就晚点5个小时之久,前天到达深圳尽管没晚点,但本身飞机准点到达时间就已经是晚上快十二点了。今天再从这里出发,路上如此不顺利,真绝!还好,总算是到了。{#emotions_dlg.yxh_6}但我没想到这个有魔力的地方就是会跟我开玩笑,送机的朋友因为不熟悉,把我们送错了航站楼,一下子大家都很晕,如果这里跟上海虹桥机场的设置一样的话,那走错航站楼的代价不堪设想。还好,这里从东到西的距离是我们可接受的快速位移一刻钟之内的时间。啥也别说了,带着娃狂奔吧!{#emotions_dlg.tsk_7}

感谢宝安机场还没有对我们太残酷{#emotions_dlg.discomfiture}

终于到达指定地点顺利办好一切手续

亚航,时隔一年,我们又见面了!{#emotions_dlg.yxh_21}

2011-05-29 17:34:18wazj0519 作第3编辑送花 [0]

128楼闻晋 2011-05-29 17:29:53 引用

wazj0519

亚航的机舱里还是一如既往地冷,筱筱正在享用花妈为孩子们预订的热狗

129楼闻晋 2011-05-29 17:32:34 引用

wazj0519

你来与不来,那片海就在这里……

130楼闻晋 2011-05-29 20:20:46 引用

wazj0519

飞机顺利抵达沙巴,第二次迈出国门的我似乎就已经“心如止水”了,一点不像去年抵达吉隆坡亚航机场那样心情贼好,拿着相机穷拍,{#emotions_dlg.titter}看来我也“成长”了吗!沙巴的游客超级多,等待入境的队伍居然已经排到门口了,而我们偏偏就是最后“堵门”的,有得排了{#emotions_dlg.tsk_12}

无论如何小朋友们都不会感到孤单,很快就有新朋友玩耍了!(有时候真羡慕孩子,孩子与孩子之间一个微笑就可以建立纯真的友谊)

2011-05-29 20:24:26wazj0519 作第1编辑送花 [0]

131楼闻晋 2011-05-29 20:37:37 引用

wazj0519

好不容易入境了,机场的到达厅倒是挺清净的,看来大多数游客的目的地就是这里,像我们这样中转的不多。时间对我们来说还很充裕,晚上8点20分飞斗湖,笃悠悠泡机场哦~~

闲来无事,兵分两路,花爸换钞票,我给两个宝贝充点电量……

听同是换汇的同胞们发牢骚,还是在国内换好汇再出国最划算,这里的汇率要贵一些,呵,俺们本身钱就不多,要赚也赚不了多少,亏得话也亏不到哪去,我很会找心理平衡的{#emotions_dlg.yxh_21}

耶!去年旅行用剩下的马币派上用场了,我顺利地用计算器加蹩脚英语给公主们买到两盒果汁,呵!吐舌头小自豪一把!

看到孩子们喝得这么开心,我也好开心吻

2011-05-29 20:41:11wazj0519 作第1编辑送花 [0]

132楼闻晋 2011-05-29 20:55:10 引用

wazj0519

终于盼到日落,再次品尝完马来西亚手撕型超大块肯德基鸡块,我们安检进入出发厅,两个孩子的娱乐精神让我们既省心又省力

两个人在一起干什么都会更好玩些,哪怕只是隔窗看飞机……

2011-06-01 22:36:05wazj0519 作第2编辑送花 [0]

133楼闻晋 2011-05-29 21:07:16 引用

wazj0519

精准的行李重量,亚航有政策,我们就有对策,就是不超重,不超重!气死亚航!咧嘴  

最多一小时的空中时间,筱筱忙得不亦乐乎,她在跟芭比公主介绍迪士尼乐园哦!

我们位移至斗湖机场,我喜欢这样的短途飞行,一个半小时之内的飞行时间我都喜欢,两小时以上的飞行就觉得不爽了,偏偏上海飞海口总要两个半小时,唉,期待航空科技革命快点到来!{#emotions_dlg.yxh_20}

2011-05-29 22:02:01wazj0519 作第2编辑送花 [0]

134楼闻晋 2011-05-29 21:23:00 引用

wazj0519

斗湖机场提取行李大厅里有mataking的宣传图片,让我们自然地感到马达京岛此时就近在咫尺,顿时一天赶机的疲惫度陡然降低指数,再次感受到人的精神力量有多重要了{#emotions_dlg.yxh_21}

两个小傻妞一本正经地在行李传送带上跟mataking合影的样子真可爱{#emotions_dlg.tsk_6}(我个人很喜欢这张照片,因为太难得两个小朋友的表情同时都这么好了{#emotions_dlg.enjoy}

135楼闻晋 2011-05-29 21:35:05 引用

wazj0519

第一次在马来西亚体会了一把国民待遇的地方就是斗湖机场了,因为飞的是国内航线不用再次检查护照了,节约不少时间地说。尽管此时已接近午夜,但有车接机让我们心情轻松

绿色车身的马达京岛接送机包车给人亲和的感觉。我们需要从斗湖机场开往仙本娜,入住Seafest Hotel,据说是家三星级的酒店,拥有在当地小镇最好的住宿条件。

2011-05-29 21:38:22wazj0519 作第1编辑送花 [0]

136楼闻晋 2011-05-29 21:43:18 引用

wazj0519

一路上,司机开得飞快,我们愉快地感受着路况的颠簸。窗外的夜色正浓,刚好衬托出星空格外地亮。那挂满夜空的繁星又大又密,似乎这里是星星的家,{#emotions_dlg.ntz_24}我们都感叹在上海怎么就看不到如此美的星空呢,上帝也太眷恋马来西亚人民了{#emotions_dlg.wawl}

经过四十分钟左右的车程,我们抵达仙本娜酒店,两个小朋友在等待chicking in

快来猜猜这个是什么!?

是个超大鱼缸哦!我还第一次看到水草如此夸张茂盛的鱼缸{#emotions_dlg.yxh_23}

2011-05-29 22:08:57wazj0519 作第3编辑送花 [0]

137楼闻晋 2011-05-29 21:50:43 引用

wazj0519

这里的住宿条件勉强算三星吧,餐厅的服务质量不错,碰到一个华人服务员,哎呀,直接用中文交流的感觉太棒了!{#emotions_dlg.yxh_25}

夜宵了,夜宵了,又忙活了一天,不开开胃太对不起自个了眨眼

~~~夏日的果汁清口清心~~~

2011-05-29 22:06:14wazj0519 作第3编辑送花 [0]

138楼闻晋 2011-05-29 22:12:58 引用

wazj0519

我和筱筱点的冬阴功面,寻找泰国的味道{#emotions_dlg.titter}

饱餐之后进梦乡,人在旅途,满足ing{#emotions_dlg.yxh_21}

4.28日记录完毕

4.28日有感:原本以为做超人难,没想到做飞人也不容易呀!{#emotions_dlg.ntz_13}

2011-05-29 22:20:36wazj0519 作第2编辑送花 [0]

139楼与众不同贝贝 2011-05-30 09:01:00 引用

qianyahong

哈哈。筱筱家的贴子让人心情很是愉悦~~~

继续关注支持中。

140楼georgiahujiachen 2011-05-30 12:40:20 引用

georgiahujiachen

跟随筱筱家的游记继续游览风景了,那边的天空真蓝呀!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:180

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题