一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走(mataking)马达京岛(香港沙巴亲子游记)上精品!

61楼闻晋 2011-05-15 23:30:46 引用

wazj0519

在孩子们沉浸在奇花异草的美景当中时,我和花妈在掐着时间算,这次没赶上奇妙仙子,下一场要两点半了,现在快两点了,是公主出来会见来宾的时候了,我们应该先去会见公主。好吧,反正来回折腾的人是我和花妈,公主们都有童车,那就快走吧。眨眼真奇怪,我这么怕饿的人今天居然还没有饿的感觉,迪士尼的魔力真强!{#emotions_dlg.tsk_15}

耶,赚到了,今天来会见宾客的公主是灰姑娘,筱筱很喜欢灰姑娘(Cinderella )仙度瑞拉的哦。

62楼闻晋 2011-05-15 23:31:24 引用

wazj0519

筱筱和小花虔诚地晋见高贵的公主殿下,多和蔼可亲的公主呀,筱筱害羞了,微笑说话的声音变得好小,我快听不见了,合影签名之后筱筱还把刚刚得来的灰姑娘贴纸送给了公主。{#emotions_dlg.titter}

2011-05-16 21:47:03wazj0519 作第1编辑送花 [0]

63楼Junjunliu 2011-05-16 15:23:44 引用

javska

haha ,  看筱筱家的迪斯尼游记这段看得真是叫过瘾!还学到了不少入园技巧!要知道这个对于端午节即将亲临HK迪斯尼现场的阳阳家来讲实在是宝贵的资源啊!

筱妈的文笔哈轻松诙谐,让人在一种愉悦的心情中读完着实是种享受啊!谢过筱妈了!送花了!

64楼Junjunliu 2011-05-16 15:38:27 引用

javska
闻晋于2011-05-14 09:44:40写道:

筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走马达京岛

写在游记前:

当我得知426号开始的此次行程需要在7天里乘坐6次飞机,我笑称此次为超人版旅行,这如果是要我独自带女儿完成是不可能的。我的同事都很羡慕这种自由行旅行方式,其实,只有花妈一家是自由行,我和筱筱则参加了独一无二的VIP私人定制旅行团哦!吐舌头很感谢小花家对我的帮助,帮助我实现不断带筱筱远行的plan{#emotions_dlg.happy}咧嘴

秀两张傻瓜机眼中的那片海(马来西亚马达京岛mataking):

上面这张目前做为我家电脑的桌面,筱筱爸评价:感觉像是windows系统自带的图片眨眼 给力!

清晨雨后的七彩神韵,亦幻亦真……{#emotions_dlg.ntz_24}

筱筱在香港迪士尼乐园与奇妙仙子的合影

我要飞起来!{#emotions_dlg.ntz_14}

太美了!不过说实话,这位仙子着实不咋的,表情有些夸张过头了,还不如小公主-筱筱可爱呢。{#emotions_dlg.titter}

65楼心怡小花 2011-05-16 20:09:04 引用

shhuii

阳妈,奇妙仙子虽然长相一般,表情夸张,但是对小朋友来说还是争先恐后与之合影的对象。我个人觉得她扮演的迪斯尼人物“小精灵”非常投入,每个动作和表情,都需要付诸很高的热情和旺盛的精力,因此我们都应该尊重她们的辛勤劳动,宽待一些吧。吐舌头

66楼闻晋 2011-05-16 21:48:59 引用

wazj0519
Junjunliu于2011-05-16 15:23:44写道:

haha ,  看筱筱家的迪斯尼游记这段看得真是叫过瘾!还学到了不少入园技巧!要知道这个对于端午节即将亲临HK迪斯尼现场的阳阳家来讲实在是宝贵的资源啊!

筱妈的文笔哈轻松诙谐,让人在一种愉悦的心情中读完着实是种享受啊!谢过筱妈了!送花了!

呵呵,阳阳妈妈,好羡慕你们即将启程去迪士尼了,这个梦想的王国去多少次都好玩的,我给你发站内短信了,祝愿你们玩得开心哦!{#emotions_dlg.happy}

67楼心怡小花 2011-05-16 21:52:31 引用

shhuii

小花刚才又要求看了一遍烟花,之后说:“好感动啊”,要我再带她去。对于迪斯尼的热爱程度,真是百看不厌。

68楼闻晋 2011-05-16 21:52:41 引用

wazj0519

跟公主合影太难得了,拍个集体照吧!

公主的大名是一定要留下的!呵呵{#emotions_dlg.titter}

69楼闻晋 2011-05-16 21:55:24 引用

wazj0519
心怡小花于2011-05-16 21:52:31写道:

小花刚才又要求看了一遍烟花,之后说:“好感动啊”,要我再带她去。对于迪斯尼的热爱程度,真是百看不厌。

我前些天先后陪筱筱及筱筱爸看过烟花的录像,大家被美景征服的同时都非常感谢花妈的敬业精神,你摄像拍得精彩我们才能随时重温美景呀!咧嘴

70楼闻晋 2011-05-16 22:02:37 引用

wazj0519

时间已是下午2:25分,真感谢迪士尼安排奇妙仙子和会见灰姑娘的地方不算太远,这样我们才能赶场成功。眨眼照例是排队,两个孩子很守秩序,眼巴巴地看着奇妙接见先到的其他小朋友。{#emotions_dlg.ntz_1}呵呵,总会轮到我们的吗!

2011-05-16 22:08:08wazj0519 作第1编辑送花 [0]

71楼天翼宝贝 2011-05-16 22:06:37 引用

fanfan00

筱筱妈妈的风趣文笔看得我直想笑,忍都忍不住。{#emotions_dlg.titter}鉴于偶电脑马上有人征用,只好打住,明天继续欣赏。

72楼闻晋 2011-05-16 22:10:05 引用

wazj0519
天翼宝贝于2011-05-16 22:06:37写道:

筱筱妈妈的风趣文笔看得我直想笑,忍都忍不住。{#emotions_dlg.titter}鉴于偶电脑马上有人征用,只好打住,明天继续欣赏。

天哪,连天翼妈妈都来鼓励我了!备受鼓舞呀~~~眨眼我去喝罐红牛回来接着写……吐舌头

73楼闻晋 2011-05-16 22:20:05 引用

wazj0519

耶,轮到我们了!两个小朋友好兴奋,可尽管如此,两个小朋友还是遵循了中华民族勤劳勇敢、谦虚礼貌的好传统,谦让地对望,玩起矜持来{#emotions_dlg.tsk_5}

那就让妹妹先去吧,小花很公主范地踏上奇妙仙子的领地^-^{#emotions_dlg.yxh_8}

“你是奇妙仙子吗?我是小花公主哦!这次就算我们正式认识了哈!下次我要打电话给你的啊!你抓紧时间学点中国话哦……”{#emotions_dlg.ntz_18}“oh,yes,yes……!”

2011-05-16 22:25:57wazj0519 作第2编辑送花 [0]

74楼闻晋 2011-05-16 22:47:49 引用

wazj0519

筱筱小声地问我:“妈妈,她的翅膀能飞吗?”天真

“那还用说,当然能飞呀!”

筱筱信心满满地说“那我一会去跟她学飞去……”保密

奇妙仙子好热情哦,她哪知道筱筱心里正在嘀咕,如果现在立刻握住仙子的手,是不是就会被她带得飞起来呢?{#emotions_dlg.ntz_15}

呵呵,握住了,哈,我还在地上,没飞起来,谢天谢地!我还没准备好呢!“我跟你学飞吧!”

2011-05-16 22:49:30wazj0519 作第1编辑送花 [0]

75楼闻晋 2011-05-16 22:53:23 引用

wazj0519

宝贝,我除了会飞还会摆pose哦,跟我学吧!冷酷

我们赶紧冲上去,真飞走了,到哪找筱筱去呀!{#emotions_dlg.titter}

76楼闻晋 2011-05-16 23:06:55 引用

wazj0519

奇妙仙子近瞧~~~蛮强壮的吗!吐舌头看来我这副身材应该去白人国家混,呵呵!

2011-05-17 12:26:10wazj0519 作第1编辑送花 [0]

77楼天祺的熊妈 2011-05-17 09:52:31 引用

xiongpuchun
闻晋于2011-05-16 22:53:23写道:

我们赶紧冲上去,真飞走了,到哪找筱筱去呀!{#emotions_dlg.titter}

发现了,最HIGH的还是筱妈,果然微胖界的女士(筱妈比起偶更加微了哈!)都是一个腔调的!哈哈!

78楼闻晋 2011-05-17 12:17:00 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2011-05-17 09:52:31写道:
闻晋于2011-05-16 22:53:23写道:

发现了,最HIGH的还是筱妈,果然微胖界的女士(筱妈比起偶更加微了哈!)都是一个腔调的!哈哈!

4242,咧嘴理解万岁呀!话说熊妈工作繁忙确实是瘦了,上次在一会议现场,我从熊妈身边飘过,感觉好像是熊妈吗,站在远处仔细地看了又看,还是不敢马上确定,后来整场会议中,我集中精力,仔细思考,最后敲定这个变瘦些了的同志就是熊妈!顿生羡慕之情啊……{#emotions_dlg.enjoy}

2011-05-17 12:22:27wazj0519 作第1编辑送花 [0]

79楼Junjunliu 2011-05-17 16:21:16 引用

javska
心怡小花于2011-05-16 20:09:04写道:

阳妈,奇妙仙子虽然长相一般,表情夸张,但是对小朋友来说还是争先恐后与之合影的对象。我个人觉得她扮演的迪斯尼人物“小精灵”非常投入,每个动作和表情,都需要付诸很高的热情和旺盛的精力,因此我们都应该尊重她们的辛勤劳动,宽待一些吧。吐舌头

花妈,我同意你的感受。可能我只是从平面上来分享你们的现场情况,所以,比较容易从照片的人物外形和面部表情上来反射我的感受。而我也相信,这些工作人员的工作态度和敬业精神的确是值得我们表示尊敬和感谢的。我也坚信,在现场我们能更多的立体地去感受由这些工作人员所奉献给我们的精彩和快乐。

80楼Junjunliu 2011-05-17 16:23:38 引用

javska
闻晋于2011-05-16 21:48:59写道:
Junjunliu于2011-05-16 15:23:44写道:

呵呵,阳阳妈妈,好羡慕你们即将启程去迪士尼了,这个梦想的王国去多少次都好玩的,我给你发站内短信了,祝愿你们玩得开心哦!{#emotions_dlg.happy}

筱妈,我已经看到你的短信,很贴心,很周到,十分感谢!从筱筱的感受来看,我已经能想象出阳阳到时候的样子了,哈哈,期待中。。。。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:180

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题