一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走(mataking)马达京岛(香港沙巴亲子游记)上精品!

41楼闻晋 2011-05-15 17:24:21 引用

wazj0519

过了一会儿,我们顺利进入场馆,其实是一个小型的电影放映厅,工作人员告诉小朋友可以坐在离屏幕最近的地毯上,小花和筱筱都被场馆内暗暗的环境吓得不敢坐,最后我们坐在第一排长条观众椅上。

很快,超级可爱的史迪仔出现在屏幕上了,它那夸张搞笑的声音和诙谐幽默的语言吸引了在场的所有人,小花和筱筱马上活跃起来,积极地在跟史迪仔做着互动交流,这时候就凸现坐在离屏幕最近的地毯上的优势了。因为史迪仔很有可能单独点名跟前排的小朋友进行聊天哦!吐舌头看着宝贝们开心的摸样,我和花妈相视一笑,美好的滋味尽在不言中呀!咧嘴(很遗憾当时没有偷偷用摄像记录下幸会史迪仔的放映过程,现在只能在记忆中回味那个搞笑可爱的声音了{#emotions_dlg.tsk_7}

2011-05-15 17:27:11wazj0519 作第1编辑送花 [0]

42楼闻晋 2011-05-15 17:43:49 引用

wazj0519

从幸会史迪仔的场馆出来,已经到了我们预约飞越太空山的游戏时间,此时在飞越场馆前排队的人已经很多了,还好我们提前领了预约券,直接从预约通道进入场馆,少排了不少队,飞越太空山的场馆因为本身就是室内的过山车,所以光线自然也很暗,人为地营造出一种科幻神秘的气氛,小朋友们有之前幸会史迪仔的经验此时早就不害怕了。到达登车的最后关口竖着一块告诉游客这是最后放弃此次乘坐体验的机会,呵呵,好玩的。{#emotions_dlg.titter}(我当时颇不以为然啊)

我们四个人分坐两排,工作人员一一检查安全设施是否放到位,我紧紧拉住筱筱的手,告诉她不要害怕,实在怕了就叫出来。

出发了~~~~!

2011-05-15 18:23:20wazj0519 作第3编辑送花 [0]

43楼闻晋 2011-05-15 18:15:56 引用

wazj0519

我的天哪,刚启动时还确实看到了花妈所描述的奇幻星空,但飞驰的车速迅速把我们扭转起来,感到自己像一颗被塞进空瓶里的红豆,肆无忌惮地被人摇晃,{#emotions_dlg.yxh_3}我再也无暇睁眼欣赏美景(如果有的话),能做的只有继续抓住筱筱的手,闭眼祈祷疯狂快点结束。车子好不容易总算回到始发站。睁开眼听到前排小花的哭声,看到筱筱惊魂未定的表情。{#emotions_dlg.tsk_12}哈哈,我们四个人只有花妈一个人活灵活现地在描述第二次乘坐体验感觉没有第一次好,星空的灯光不给力……,我在想,给力我也不知道,全程闭眼中……{#emotions_dlg.tsk_19}{#emotions_dlg.yxh_19}

有照为证,花妈属绝对勇敢第一人,佩服佩服!(花妈后排的就是我和筱筱,脸都看不到了,哈哈大笑

幸好当初第一次体验是让花妈去的,如果让我去的话,估计小朋友们都没机会来亲身体验这次摄人心魂的风驰电掣了。这种体会有一次就够了,足以让我回想起N多年前在深圳欢乐谷坐跳楼机的感受{#emotions_dlg.discomfiture}

2011-05-15 20:31:47wazj0519 作第2编辑送花 [0]

44楼与众不同贝贝 2011-05-15 19:48:58 引用

qianyahong
闻晋于2011-05-15 18:15:56写道:

我的天哪,刚启动时还确实看到了花妈所描述的奇幻星空,但飞驰的车速迅速把我们扭转起来,感到自己像一颗被塞进空瓶里的红豆,肆无忌惮地被人摇晃,{#emotions_dlg.yxh_3}我再也无暇睁眼欣赏美景(如果有的话),能做的只有继续抓住筱筱的手,闭眼祈祷疯狂快点结束。车子好不容易总算回到始发站。睁开眼听到前排小花的哭声,看到筱筱惊魂未定的表情。{#emotions_dlg.tsk_12}哈哈,我们四个人只有花妈一个人活灵活现地在描述第二次乘坐体验感觉没有第一次好,星空的灯光不给力……,我在想,给力我也不知道,全程闭眼中……{#emotions_dlg.tsk_19}

有照为证,花妈属绝对勇敢第一人,佩服佩服!(花妈后排的就是我和筱筱,脸都看不到了,哈哈大笑

幸好当初第一次体验是让花妈去的,如果让我去的话,估计小朋友们都没机会来亲身体验这次摄人心魂的风驰电掣了。这种体会有一次就够了,足以让我回想起N多年前在深圳欢乐谷坐跳楼机的感受{#emotions_dlg.discomfiture}

筱妈,把我笑得差点把嘴巴里的水给喷出来{#emotions_dlg.titter}

筱妈,这个贴子是娱乐版,看得让人心情大好

哈哈,太逗了,太搞笑了。

开心果一个,偶爱S了。

45楼闻晋 2011-05-15 20:24:26 引用

wazj0519
与众不同贝贝于2011-05-15 19:48:58写道:

闻晋于2011-05-15 18:15:56写道:

筱妈,把我笑得差点把嘴巴里的水给喷出来{#emotions_dlg.titter}

筱妈,这个贴子是娱乐版,看得让人心情大好

哈哈,太逗了,太搞笑了。

开心果一个,偶爱S了。

呵呵,娱乐至上,开心最好!咧嘴眨眼

46楼闻晋 2011-05-15 20:31:21 引用

wazj0519

从黑暗的场馆投入到无限阳光的室外,周围热闹的游乐园气氛使宝贝们渐渐心情平复,{#emotions_dlg.tsk_8}看看时间已经中午一点半了,赶紧给孩子们补充点能量吧。早就有来过的同事介绍我们一定要尝尝迪士尼乐园里的超级大热狗,眨眼哈,现在正是时候。我们四个人买了两个,刚好两种口味,我和筱筱挑了辣味的,其实吗,只香不辣,味道不错地说{#emotions_dlg.enjoy}

47楼闻晋 2011-05-15 20:39:00 引用

wazj0519

吃热狗的光景,几个外国游客要求与两位盛装出场的小公主们合影,我和花妈欣然答应,只可惜此时的天气热得让人感到难受,刺眼的阳光让小公主们的笑容都没了,看来游香港迪士尼的旺季应该是2-3月份吧,太热吃不消呀!考虑

2011-05-15 20:41:30wazj0519 作第1编辑送花 [0]

48楼闻晋 2011-05-15 20:51:35 引用

wazj0519

简单的小食过后,我们奔向明日世界里的巴斯光年星际探险(Buzz Lightyear Astro Blasters)游乐项目,游客乘坐两人一辆的电动车行进固定路线,沿途使用玩具电子枪帮助巴斯光年一道打击宇宙敌人。这个项目比较适合男孩子以及童心未泯的所有人哦!{#emotions_dlg.yxh_25}

进入场馆就能看到上身能自由转动的巴斯在用我们听不懂的话(484西班牙语呀?天真)介绍宇宙敌人的状况。筱筱觉得这是真正的巴斯光年,她已经有与其并肩作战的的决心了,就是信心不够,老往我身后躲……{#emotions_dlg.titter}

我们即将要登上的战车~~~{#emotions_dlg.yxh_23}

2011-05-15 20:53:34wazj0519 作第2编辑送花 [0]

49楼闻晋 2011-05-15 21:11:06 引用

wazj0519

战车开动,筱筱同学打得异常认真+非常敬业。路过她认为“可怕至极”的场景时,{#emotions_dlg.ntz_23}她非常果断地放弃座位,直接蹲在我的脚边,头埋向膝盖,但手上的枪始终是枪口对外,扳机狂按,{#emotions_dlg.titter}幸亏这个场景里设置的都是打坏蛋,才不至于酿成错杀好人的事件。通过这般努力,筱筱面前的积分居然N高,竟然超过我好多倍(我的成绩是第二级),对照积分榜已经达到四级(行星机师)了。咧嘴

太不可思议了,唯一的解释就是她肯定误打误中了什么有额外奖励的靶子。(由此我开始幸福地畅想:回到上海以后,让她选号买彩票吧!发财   眨眼

2011-05-15 21:13:17wazj0519 作第1编辑送花 [0]

50楼大贝贝妈妈 2011-05-15 21:23:02 引用

chouchouli_dabeibei
闻晋于2011-05-15 21:11:06写道:

(由此我开始幸福地畅想:回到上海以后,让她选号买彩票吧!发财   眨眼

快买 祝中大奖咧嘴

51楼闻晋 2011-05-15 22:12:21 引用

wazj0519

结束了明日世界板块里的游玩,{#emotions_dlg.ntz_21}我和花妈辛苦地推着两个宝贝步行至幻想世界,浪漫的睡公主城堡映入眼帘,这里的一切恬静、美好,给顶着酷热的人们心里侵入了丝丝清凉。

踏入这个梦想的国度,白雪公主和七个小矮人的假山清泉就在眼前,耳边不时传来白雪公主那动人的歌声,筱筱和小花陶醉其中……

2011-05-15 22:14:29wazj0519 作第1编辑送花 [0]

52楼闻晋 2011-05-15 22:31:51 引用

wazj0519

幻想世界里有很多亭子间供游人和迪士尼朋友们合影留念。我老远就看到米奇和米妮了,于是建议筱筱赶紧去跟他们合影,

没想到筱筱奇怪地反问我:

“妈妈,他们怎么会在这里呀?”

“他们不在这那在哪呀?”我被她的问话也搞奇怪了天真

“他们不是在北京吗?!”筱筱一脸认真的表情

考虑我晕,原来筱筱的记忆里去年在北京奥林匹克公园见过米老鼠的。

事件回放:

“恩,那是他们当时去北京看望小朋友吗,看完就回来了呀!”我迅速开始圆话{#emotions_dlg.titter}

筱筱表情迟疑地点了点头,算是基本同意我的话了,但是她还是坚持自己已经跟米奇、米妮合影过了,所以一股子劲直奔winnie小熊去了,我无奈地紧随其后,同时遗憾地看了看正版米奇、米妮的背影……{#emotions_dlg.wawl}

53楼闻晋 2011-05-15 22:45:17 引用

wazj0519

看着winnie小熊憨态可掬的模样就是我们排队的动力,哈,终于轮到我们了,两个小朋友迫不及待地冲上去使劲掐了把小熊屁股,抱抱小熊的大肚子,那个满足劲呀!吻

我也来掺和一下,跟可爱的winnie站在一起,让微胖界的我自信心大增呀!大笑

天哪,winnie还一笔一划地给两位小公主签名了,激动呀!

2011-05-15 22:47:55wazj0519 作第2编辑送花 [0]

54楼闻晋 2011-05-15 22:56:02 引用

wazj0519

跟小熊winnie告别后下一个目标就是可爱的布鲁托了,当轮到我们的时候,布鲁托需要离开一会儿,临走时还摆了好几个造型安慰期待与他合影的孩子们

两个孩子很会自娱自乐,迅速占领布鲁托的地盘,采取边等边秀的战略打发时间

2011-05-15 23:03:44wazj0519 作第2编辑送花 [0]

55楼闻晋 2011-05-15 23:06:51 引用

wazj0519

不一会儿,布鲁托神气活现地返回了,给孩子们一个大大的拥抱

56楼闻晋 2011-05-15 23:14:12 引用

wazj0519

合影之后,两个小朋友要求布鲁托给自己签名,布鲁托的签名方式让人产生他是超级近视眼的怀疑,可爱~~吐舌头

57楼闻晋 2011-05-15 23:21:22 引用

wazj0519

布鲁托的亲密邻居是高菲,高菲高菲真是有高度呀,是不是因为太高的原因反应要慢些?总觉得他的表情跟没睡醒一样,好玩的吐舌头

58楼闻晋 2011-05-15 23:22:56 引用

wazj0519

看看我的高度才到高菲哪吧!

高菲留下墨宝

筱筱也当了回追星族,仔细端详迪士尼朋友们留给自己的签名

2011-05-15 23:26:13wazj0519 作第2编辑送花 [0]

59楼闻晋 2011-05-15 23:29:11 引用

wazj0519

在我们排队与迪士尼朋友合影的间隙,花妈打听到奇妙仙子的会见场所,太好了,目前可是迪士尼飞越奇妙的专场哦,小花听说要去看奇妙仙子,跑得比谁都快。{#emotions_dlg.tsk_4}

奇妙仙子的家显然被精心布置过,硕大的花朵比比皆是,非常迎合小女孩的口味。大家都争相上前在花丛中留影

2011-05-16 21:10:02wazj0519 作第2编辑送花 [0]

60楼闻晋 2011-05-15 23:29:57 引用

wazj0519

可是这里除了繁花似锦、游客如织却就是没看到大家期待的奇妙仙子吗!正当我们郁闷时,来了位现代版的“茉莉”{#emotions_dlg.titter}呵呵,这位游客MM的裙子颜色和款式真有点茉莉公主的味道吗,这个MM要求与小公主合影,看来来迪士尼的游客无论年龄,情怀都是一样一样的哦!微笑

2011-05-16 21:10:49wazj0519 作第2编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:180

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题