一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱4岁11个月——相约香港迪士尼+游走(mataking)马达京岛(香港沙巴亲子游记)上精品!

21楼georgiahujiachen 2011-05-14 16:24:25 引用

georgiahujiachen

这张绝对可以和上海明星蜡像馆里的明星有得一拼了,瞧这姿势,哈哈哈!

22楼闻晋 2011-05-14 16:37:43 引用

wazj0519

小公主们发现到处都有奇妙仙子和米老鼠的大头照哦,哈哈,开心的

我们快入园吧,等不及了,等不及了

耶,我的开衫跟小花的颜色超级搭哦

2011-05-14 16:40:39wazj0519 作第1编辑送花 [0]

23楼闻晋 2011-05-14 16:49:48 引用

wazj0519

小公主们奔到米奇喷泉边驻足观赏

24楼闻晋 2011-05-14 16:54:20 引用

wazj0519

花妈提议我和筱筱在米奇喷泉前合影,小花不愿意落单,一定要友情客串一番,结果拍照效果就成了这样,由于小花同学的表情太好,以至于让人觉得这本意应该是给小花拍照留念的,我和筱筱似乎在捣乱似的,哈哈大笑

(小花笑得好甜地说)

拍张合影真不容易呀!尴尬终于成功!

2011-05-14 16:56:43wazj0519 作第1编辑送花 [0]

25楼georgiahujiachen 2011-05-14 17:14:53 引用

georgiahujiachen

雨过天晴的彩虹真漂亮!

26楼幸福的雪花 2011-05-14 18:57:48 引用

emilyandrachel
闻晋于2011-05-14 15:20:03写道:

4.27----圆梦迪士尼

相信每个小女孩心中都有一个属于自己的公主梦,美好而纯真。今天我们就要去迪士尼圆梦了,我没想到自己的心情也跟孩子们一样欣喜,微笑呵呵,昨日的疲惫居然一点撼动不了我们此刻兴奋的心情,看来人确实是精神动物哦。快看,我们的小公主们隆重登场:

三大郑重承诺,绝对是如假包换的小公主哦!(花妈这张照片的背景绝对强)

从维纳斯驱车10分钟左右到达皇岗口岸。等待过关的人还真不少,花妈担心10点钟是否能抵达迪士尼,还好,总算过了第一道关上迪士尼专线巴士了,小公主们那个开心呀!

好漂亮的两个小公主!两个小朋友一起出游就是开心哪,看着小花和筱筱多次的拥抱,让大人都觉得很感动。

27楼闻晋 2011-05-14 21:33:36 引用

wazj0519
georgiahujiachen于2011-05-14 17:14:53写道:

雨过天晴的彩虹真漂亮!

的确如此,那份纯净的美让人好感动,忘不了当时在餐厅就餐的人们都被这一抹彩虹吸引,奔到露台一睹风采的情景

28楼闻晋 2011-05-14 21:36:46 引用

wazj0519
幸福的雪花于2011-05-14 18:57:48写道:
闻晋于2011-05-14 15:20:03写道:

4.27----圆梦迪士尼

相信每个小女孩心中都有一个属于自己的公主梦,美好而纯真。今天我们就要去迪士尼圆梦了,我没想到自己的心情也跟孩子们一样欣喜,微笑呵呵,昨日的疲惫居然一点撼动不了我们此刻兴奋的心情,看来人确实是精神动物哦。快看,我们的小公主们隆重登场:

三大郑重承诺,绝对是如假包换的小公主哦!(花妈这张照片的背景绝对强)

从维纳斯驱车10分钟左右到达皇岗口岸。等待过关的人还真不少,花妈担心10点钟是否能抵达迪士尼,还好,总算过了第一道关上迪士尼专线巴士了,小公主们那个开心呀!

好漂亮的两个小公主!两个小朋友一起出游就是开心哪,看着小花和筱筱多次的拥抱,让大人都觉得很感动。

瑞雪妈妈绝对是个心思细腻,温柔的好妈妈,观察得入眼入心,孩子们心地纯真,喜欢就是真喜欢,要说讨厌对方了,那一刻的讨厌也确实是当时的心声,非常可爱!

29楼闻晋 2011-05-14 22:43:13 引用

wazj0519

检票进入迪士尼乐园的过程就如同地铁站进站,插卡进入,门票分大人票和儿童票两种,我和筱筱分得两张米奇和史迪仔封面的门票留作纪念。进入园区之后,小朋友们早就手拉手一路往前,我和花妈此时都只有跟在公主后面落跑的份……吐舌头

多亏花妈一家去年来过,这回再来就非常有方向了,采纳花妈的建议,先去借童车。本来还在考虑是否借一辆两个小朋友轮着坐就够了,不过幸好当时还是借了两辆,非常有必要。(100港币押金,切记押金单和发票两者都妥善保管,方便归还,60元港币租金,想想童车的强大作用,这个租金绝对值得哟!咧嘴)而且迪士尼乐园的管理很好,每辆童车都插好宝宝姓名卡,停放点也很多,就算没有停放点,你靠边停放也不用担心有人会拿你的童车,让人用得放心。

对了,借童车的过程让我头一次感受到香港人的认真。借童车的柜台上有一块牌子标示:体重15kg以下。工作人员也不厌其烦地询问要求租借童车的家长告知宝宝的重量。筱筱已经有20kg了,硬说她只有15kg,我觉得太不可信了,考虑我心好虚,所以我告诉工作人员宝宝16kg,工作人员很严肃地拒绝我的租借请求,我只好改口,那就15kg吧,宝宝就是15kg重,还好,这回工作人员没有一根筋到底,接受了我的改口。幸好没有要筱筱当场上称的说。呵呵!

30楼闻晋 2011-05-14 22:46:27 引用

wazj0519

晕死,又碰到该死的敏感词汇审核,害得我大篇言论又翘掉了,真搞不懂这种设置有什么作用,以前遇到了,也是自己重新写再发就可以了,哪次是真的网站审核后呈现的呀!鄙视~~!叫嚷{#emotions_dlg.bile}

31楼闻晋 2011-05-14 22:55:10 引用

wazj0519

检票进入迪士尼乐园的过程跟进入地铁的模式一样,插卡进入,比较方便。门票分大人票和儿童票两种,我和筱筱分得两张有米奇和史迪仔头像的门票留作纪念。

进入园区之后,迎面就是美国小镇大街,街道两旁林立的纪念品商店夺人眼球。两个小朋友早就手拉手一路奔在前头,我和花妈只有在公主们后面落跑的份了……{#emotions_dlg.titter}

由于花妈一家去年已经来过迪士尼,今年再来就非常有方向了。采纳花妈的建议进园第一件事就是去办理租借童车的手续。一辆童车押金100港币,租金60港币一天,相比童车发挥的强大作用,这个租金付得很值。本来我和花妈还在考虑是否借一辆童车两个小朋友轮着坐就够了,后来事实证明借两辆非常英明。咧嘴两个孩子充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,下车就玩,上车就歇,绝不浪费在园中的一分一秒时间,呵呵眨眼

2011-05-15 20:18:14wazj0519 作第3编辑送花 [0]

32楼闻晋 2011-05-14 23:48:37 引用

wazj0519

租借童车的过程让我感受了一把香港人的认真。租借童车的柜台上有一个提示儿童体重不超过15kg的标示牌,筱筱的体重已经20kg了,我感到说假话的压力,考虑当工作人员询问我孩子的体重时,我回答:“ 16kg”工作人员马上拒绝了我的租借请求。呵呵,我只好改口说:“那就算15kg吧!”还好,这次工作人员没有一根筋到底,终于租借童车成功 {#emotions_dlg.tsk_4}

看,小宝贝们坐在童车里多诗意~

根据花妈事先做好的功课,进入乐园后的第二个任务就是前去领取星级贵宾胸章,{#emotions_dlg.yxh_17}天哪,生意火爆吗!为了确保能领到,我们分工合作,花妈在一旁看两个宝宝,我排队领章,花妈希望能领到两个胸章就满足了,我看这么多人,能领到一个也开心的呀!{#emotions_dlg.ntz_25}

排了至少一刻钟左右终于轮到我们了,为了多领胸章,赶紧让两个宝宝都凑到柜台前,工作人员面带笑容地介绍完胸章的贵宾礼遇,包括可以找卡通人物签名,有可能随时收到工作人员派发的小礼品等等。还是花妈脑子活络,以要给远方的家人捎带为理由硬是在领到4个胸章的基础上又额外多领了两三个。咧嘴太意外了!排队的辛苦刹那间烟消云散吐舌头

2011-05-15 20:19:06wazj0519 作第3编辑送花 [0]

33楼闻晋 2011-05-15 09:49:04 引用

wazj0519

顺利完成第二项任务的我们开始笃悠悠地向园区里的游乐设施进发。顺着美国小镇大街向前右转就进入明日世界模块区。这里的主题人物是《玩具总动员》里的呈现。幸好行前花妈已经友情告知,马上给筱筱紧急补课,看了一部《玩具总动员3》,我们全家都喜欢这部电影,筱筱马上就喜欢上了巴斯光年和胡迪探长。(筱筱总把“胡迪探长”说成“糊涂探长”{#emotions_dlg.titter}

很遗憾,这次虽然近距离看到真人版的巴斯光年造型人物了,但是由于工作人员休息时间已到没能实现与巴斯合影的愿望,筱筱和小花都只能凭栏欣赏一下超大版巴斯塑像了。

不过因为迪士尼真人版的巴斯光年人物造型服饰做工很好,看不出真人穿着的破绽,所以筱筱回到上海很激动地告诉爸爸:“爸爸,巴斯光年真的是真的哦,不是假扮的,我看到了,我真的看到了!”吐舌头(呵呵,听孩子如此说,心里好开心!旅程再辛苦也值得)

2011-05-15 09:55:39wazj0519 作第1编辑送花 [0]

34楼大贝贝妈妈 2011-05-15 10:17:49 引用

chouchouli_dabeibei

游记好精彩 大贝走过瞄了几眼 忍不住叫道 哇 是彩虹啊 哇 他们在迪士尼 。。。一脸的羡慕~

呵呵 不止是孩子 偶都非常羡慕啊。。。

35楼闻晋 2011-05-15 10:27:35 引用

wazj0519
大贝贝妈妈于2011-05-15 10:17:49写道:

游记好精彩 大贝走过瞄了几眼 忍不住叫道 哇 是彩虹啊 哇 他们在迪士尼 。。。一脸的羡慕~

呵呵 不止是孩子 偶都非常羡慕啊。。。

呵呵,大贝贝妈妈描述得好生动哦!我刚旅行结束就在想国外没人领我是不敢去的了,香港吗,应该问题不大,要么再计划一下,明年再去一次?!{#emotions_dlg.titter}

36楼闻晋 2011-05-15 10:40:17 引用

wazj0519

明日世界板块里面最受欢迎的游乐项目之一SPEACE  MOUNTAIN(飞越太空山)近在眼前,而且当我们到达时,还不用排队,可以直接进场。眨眼

这个游乐设施其实就是就是室内过山车,在音乐和声效的衬托下,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。对游玩者的身高要求是身高必须达到102cm。这个标准小花和筱筱都已达到,但是工作人员看着刚超过身高标准不多的小花还是建议我们要慎重。于是花妈建议我带筱筱先尝试,我被工作人员的认真吓到了,{#emotions_dlg.tsk_12}连连说不,最后还是勇敢的花妈单刀赴会,我带着两个宝贝在门口等花妈体验回来谈感受{#emotions_dlg.yxh_23}

两个小宝贝在等花妈的间隙与穿越太空山的工作人员套近乎,得到不少迪士尼人物卡片哦!{#emotions_dlg.titter}呵呵,谁让我们是星级贵宾呢!

2011-05-15 10:40:41wazj0519 作第1编辑送花 [0]

37楼闻晋 2011-05-15 10:49:08 引用

wazj0519

等了花妈有好一会儿才看到花妈一脸兴奋地从出口处出来,花妈一个劲地说非常精彩,筱筱一定不会害怕等云云,我们三个被花妈花倒了,都变得跃跃欲试,赶紧领取预约券,准备一会也来感受一下迪士尼飞越太空山的无穷魅力。眨眼

在预约时间的空档,我们选择紧邻SPEACE  MOUNTAIN的幸会史迪仔(stitch Encounter)场馆与超可爱的史迪仔亲密接触(刚好赶上普通话场次,非常棒)

38楼闻晋 2011-05-15 10:56:40 引用

wazj0519

在排队进场的过程中,我恍惚之间似乎又回到了去年的世博会排队的现场,幸好已经有了去年世博会的经历,至此以后在哪排队都觉得心里平衡了!眨眼幸会史迪仔场馆的工作人员看到筱筱身着贝儿公主黄色长裙,并且还别着星级贵宾胸章,马上慷慨地送筱筱一朵超大的黄色花朵和一个史迪仔爪子模样的手套,两个小朋友都非常喜欢,一时间争相合影,好不热闹。

39楼余子轩 2011-05-15 12:19:51 引用

iyuzixuan

大贝妈说的对,不要说小孩子羡慕,连大人也会超级羡慕呢。这趟行程设计的很棒!

40楼闻晋 2011-05-15 16:29:59 引用

wazj0519
余子轩于2011-05-15 12:19:51写道:

大贝妈说的对,不要说小孩子羡慕,连大人也会超级羡慕呢。这趟行程设计的很棒!

全靠花妈咯地各地咯地各地各地……开动脑筋策划出来的!{#emotions_dlg.titter}咧嘴

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:180

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题