一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-南纬8° love trip--巴厘岛之旅+【过新年啦】(上轮播)(17页328楼更新--第十三章 梦醒时分,巴厘岛的最后一天)

181楼天翼宝贝 2011-03-02 20:45:59 引用

fanfan00

时间过得飞快,很快到我们返航的时间了。返航我们还是担心风浪很大,不敢坐在船尾了,在船舱内找到了些座位。船舱内虽然风景没甲板上好,但是因为有空调比较的凉快。天翼因为前面睡饱了,空调房又凉快,开始兴奋不已。在船上有说有笑,尽情的表演,搞得旁边的游客都乐起来。

回程好像比较快,没多长时间我们就抵达码头。此次出海总体来说还是蛮开心的,但天翼妈妈个人觉得更加适合年轻人以及带6岁以上的孩子的家庭游玩,太小的孩子和老人去的话,很多项目都不能玩,反而觉得有些浪费。本来以为可以到岛上的海滩边欣赏风景,但事实上,要坐小船过去,而且小船送达的地方很偏僻,没多大意思。而且因为船上人多,玩不同的项目都要排队。所以,孩子太小的话,不值得推荐。

(第六章 出海蓝梦岛 END)

2011-03-02 22:47:45fanfan00 作第1编辑送花 [0]

182楼天翼宝贝 2011-03-02 22:45:32 引用

fanfan00

帖子翻页太快

来不及更新音乐,嘿嘿!

Blue Mountain River

183楼与众不同贝贝 2011-03-03 08:59:25 引用

qianyahong

看得真过瘾哪。

风景真怡人~~~

184楼滴嗒 2011-03-03 09:24:56 引用

spatmm

小天翼

你,你,你还能更酷一点吗大笑

185楼georgiahujiachen 2011-03-03 12:56:10 引用

georgiahujiachen

天翼是不是被海浪吓怕了,躲在妈妈身上不敢下水了呢!

186楼天翼宝贝 2011-03-03 14:04:48 引用

fanfan00
georgiahujiachen于2011-03-03 12:56:10写道:

天翼是不是被海浪吓怕了,躲在妈妈身上不敢下水了呢!

我估计他主要是怕海浪里的石沙,这里的石沙特别多,我们大人踩在里面都觉得很不舒服。上次去马来西亚他都不怕海浪了,如果沙滩细腻点的话,估计他就不怕了。

187楼朱小闹 2011-03-03 14:15:09 引用

zhujiaxiaonao

天翼这个表情好搞笑哦,真是太可爱的了!

188楼小皮球二宝 2011-03-04 08:37:30 引用

caddiefly
天翼宝贝于2011-02-23 20:35:27写道:
Junjunliu于2011-02-23 10:43:14写道:

哈哈,我们天翼这位出游小驴友已经俨然很老噶了哦!该玩的时候玩,该睡的时候睡,很有想法,灵额!

同意天翼妈对港龙和国泰的看法,在服务意识上他们的确做得比较到位。阳妈也记得09年国庆带阳阳去宿务的那次也是搭的国泰,阳阳还收到一个国泰的儿童书包礼品套装,阳阳当时喜欢得不得了呢,现在就每天背着这个书包去幼儿园。所以,我也觉得如果是东南亚航线的,港龙和国泰也是不错的选择。

的确,他们送的礼品套装都很能让小孩子在飞机上打发时间的,还是花了点心思设计的。

终于有空慢慢品读天翼家的大作了。巴厘岛真是个让人心动带宝宝出游的地方,相比国内航空公司,外航在机舱内的增值服务实在太出众了,玉米妈决定明年放弃自家的免票也享受一下外航的出众服务。

189楼小皮球二宝 2011-03-04 09:12:11 引用

caddiefly

期待天翼家的后续报道哦。乘着玉米还在呼呼大睡,得以慢慢品完你们在岛上的一景一物,一颦一笑,海边度假确实很适合亲子游。

190楼心怡小花 2011-03-04 10:47:39 引用

shhuii

我也喜欢天翼这张照片,这样的表情恐怕在平日生活中是难以捕捉到。而正是这张天真无邪、兴奋无比的面孔,让我们感受到同样快乐的心情。

顺便,这个logo制作很漂亮,能教一下吗?

191楼余子轩 2011-03-04 12:44:30 引用

iyuzixuan

蓝梦岛一听到这个名字就感觉那边很美了。确实很不错。最主要的是全家一起出去游玩,那种幸福,开心快乐根本无法用语言来比喻。天翼太幸福了!

192楼土行孙 2011-03-04 14:06:27 引用

tuxingsun68
心怡小花于2011-03-04 10:47:39写道:

我也喜欢天翼这张照片,这样的表情恐怕在平日生活中是难以捕捉到。而正是这张天真无邪、兴奋无比的面孔,让我们感受到同样快乐的心情。

花妈:这件事我记得之前滴答也问过,据天翼妈说是用IESS批量做的。

193楼土行孙 2011-03-04 14:11:17 引用

tuxingsun68

看了天翼家的帖子,花爸对天翼爸的敬业精神肃然起敬。

惺惺相惜一下,这个假期,天翼爸是最辛苦的人!(之一?)

2011-03-04 14:13:09tuxingsun68 作第1编辑送花 [0]

194楼土行孙 2011-03-04 14:27:44 引用

tuxingsun68
小玉米Herry于2011-03-04 08:37:30写道:
Junjunliu于2011-02-23 10:43:14写道:

哈哈,我们天翼这位出游小驴友已经俨然很老噶了哦!该玩的时候玩,该睡的时候睡,很有想法,灵额!

同意天翼妈对港龙和国泰的看法,在服务意识上他们的确做得比较到位。阳妈也记得09年国庆带阳阳去宿务的那次也是搭的国泰,阳阳还收到一个国泰的儿童书包礼品套装,阳阳当时喜欢得不得了呢,现在就每天背着这个书包去幼儿园。所以,我也觉得如果是东南亚航线的,港龙和国泰也是不错的选择。

的确,他们送的礼品套装都很能让小孩子在飞机上打发时间的,还是花了点心思设计的。

终于有空慢慢品读天翼家的大作了。巴厘岛真是个让人心动带宝宝出游的地方,相比国内航空公司,外航在机舱内的增值服务实在太出众了,玉米妈决定明年放弃自家的免票也享受一下外航的出众服务。

玉米妈让我对国企的福利和薪酬有了一个全新的认识,

也让我对“不差钱”一词进一步加深了理解,

更让我对“折腾”的境界有了更高层次追求。

咳!身在福中不知福,站着说话不腰疼啊!

您老那个福利如果实在不想要的话,看以后圈圈活动的时候能不能拿出来做奖品啊?

哈哈~

195楼大眼睛兜兜 2011-03-04 17:07:38 引用

chenyaying

天翼一家,好清凉呀,风景美呀

196楼天翼宝贝 2011-03-05 11:22:23 引用

fanfan00
土行孙于2011-03-04 14:06:27写道:
心怡小花于2011-03-04 10:47:39写道:

花妈:这件事我记得之前滴答也问过,据天翼妈说是用IESS批量做的。

多谢花爸帮忙回复。不过,稍微纠正一下,我用的是ISEE。我一直都很喜欢用这个软件,它的批量处理非常方便,这个logo也是用加字功能,可以任意写上你想要的内容,然后选上自己喜欢的字体,批量加字就可以了,几分钟就搞定了,不用一张张的加。

197楼天翼宝贝 2011-03-05 11:28:37 引用

fanfan00
土行孙于2011-03-04 14:27:44写道:
小玉米Herry于2011-03-04 08:37:30写道:

玉米妈让我对国企的福利和薪酬有了一个全新的认识,

也让我对“不差钱”一词进一步加深了理解,

更让我对“折腾”的境界有了更高层次追求。

咳!身在福中不知福,站着说话不腰疼啊!

您老那个福利如果实在不想要的话,看以后圈圈活动的时候能不能拿出来做奖品啊?

哈哈~

哈哈哈,举双手赞同!花爸说出了我们大家的心声啊!!

198楼天翼宝贝 2011-03-05 11:33:19 引用

fanfan00

玉米妈,你家有如此得天独厚的旅行条件和优势,我们羡慕还来不及呢!你居然想放弃,什么叫饱汉不知饿汉饥啊,哈哈!

199楼飞老虎 2011-03-05 21:03:47 引用

jinxin00
土行孙于2011-03-04 14:11:17写道:

看了天翼家的帖子,花爸对天翼爸的敬业精神肃然起敬。

惺惺相惜一下,这个假期,天翼爸是最辛苦的人!(之一?)

老土同学,我们都是“龙应台”笔下的“上海男人”。这是命.....

彼此,彼此。大家都是如此,既然我们选择了自由行,那就必须有人承担起“导游”的责任。

所以我的主要责任就是保证大家别迷路,前面我有文章推荐过手机GPS的。

最近旅游真的比较依赖这东西了。哈哈

2011-03-05 21:07:48fanfan00 作第1编辑送花 [0]

200楼天翼宝贝 2011-03-05 22:08:53 引用

fanfan00

第七章 别墅合影,BUMBU BALI品尝美食

在回房间的路上,天翼有些累了,伸着双手对妈妈说:“妈妈,我走不动了,妈妈抱!”于是,妈妈故意转移他注意力,指着地上大片大片的黄色树叶对天翼说:“天翼,快看,地上有好多漂亮的树叶呢!”这招可灵,天翼二话不说,直接往回跑,无论大家如何叫他都不听。原来,他要从树叶的源头开始捡起。一片、两片……手中的树叶越来越多,他还分了好多树叶给妈妈、爸爸、外公和外婆。妈妈真没想到树叶对于一个孩子来说有这么大的魅力。

回到我们可爱的“家”,稍作休整。

外公提议,趁现在天色正好,阳光充足,我们何不在院子里支上三角架,拍点全家福?这个提议得到了大家的赞同。

外公和两个小外孙最先来到院子里,摆起了有趣的POSE。(外公看见天翼在摆POSE,说天翼你摆个样子,我学你。于是有了下面的一组照片)

萌萌和天翼顺便在池塘边玩会儿水,等待大家梳洗完毕。

咔嚓咔嚓……各种排列组合的合影都被时光定格。

2011-03-06 09:26:43fanfan00 作第3编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:370

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题