一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-南纬8° love trip--巴厘岛之旅+【过新年啦】(上轮播)(17页328楼更新--第十三章 梦醒时分,巴厘岛的最后一天)

21楼严浩宸 2011-02-22 10:44:56 引用

xxm336

真的很漂亮,不过语言不过关的人是不是只能选择跟团了?

22楼昊昊宝贝妈妈 2011-02-22 11:26:55 引用

lilyhappy99

仅开头的几家PP就看着迷了,期待海量的PP哦。BALI我们去年8月去过,不过没带昊昊去,昊妈一直很遗憾的。而且我们是跟团游。少了很多自由行的乐趣与惊喜呢。不过,专属团的游程还是挺惬意的。真是乐不思蜀啊。

23楼天祺的熊妈 2011-02-22 11:58:03 引用

xiongpuchun
滴嗒于2011-02-22 09:09:03写道:
飞老虎于2011-02-21 22:34:57写道:

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里 或者 让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜

天翼爸爸 传说中活佛仓央嘉措还有一首  脚着也震撼人心哈

第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
    安得与君相诀绝,免教生死作相思。

哇卡卡!中午一上来就看到了天翼家的大片!本来以为还要等段时间的,没想到这么快就上映了啊,实在是太牛了!要说到实力,这天翼家的夫妻档一个写一个拍,套用武侠剧的名言:双剑合璧!天下无敌!

另外,偶怎么觉得圈圈要掀起新一轮诗歌高潮哈!建议花妈圈圈活动可以搞个幼儿版诗歌朗诵会了,呵呵!

绝美大片啊!偶安了,这下子花爸不会盯牢偶了,天翼家收的巴厘岛旅游局好处费肯定是美元哈!

24楼与众不同贝贝 2011-02-22 12:43:09 引用

qianyahong

美不胜收的感觉

太美妙了。出乎意外,没想到天翼家的大片这么快出炉。辛苦了!

同童妈同问:是不语言不过关的只能跟团了?

25楼georgiahujiachen 2011-02-22 13:04:00 引用

georgiahujiachen

天翼家的游记一出,人气总是超高,大家都翘首以盼地等待着,先送上小花一朵!

搬着板凳慢慢欣赏了!

26楼Junjunliu 2011-02-22 13:23:59 引用

javska

霍霍。。。终于等来了天翼家的巴厘游记大片!我还在纳闷呢,怎么天翼家回来这么久咋没见动静呢?(不会像俺这么懒的吧?阳妈自认为圈圈里出游记最懒最慢的了微笑)哈哈,今天忙里偷闲上了圈圈就先在幻灯里看到天翼家的身影了,好哦,终于等来大片了,嘻嘻。阳妈窃喜这下大家不用一直翘首等待俺家的非洲游记了(阳妈又有了偷懒的借口{#emotions_dlg.titter}),有天翼家的大片,够大家“忙活”一阵子了,哇哈哈!

要大赞一记天翼家的大片,色彩是那个明快啊,笑容是那个动人啊!让人心神向往得了不得啊!咧嘴

27楼幸福的雪花 2011-02-22 13:24:25 引用

emilyandrachel

天翼家的游记果然不同反响!喜欢第一页上那张合影。期待更多精美的图片和文字。

28楼天祺的熊妈 2011-02-22 14:25:26 引用

xiongpuchun

(天翼告诉我们神马都是浮云,相信自己)

这爷孙俩太友爱了!

29楼璐璐陈 2011-02-22 14:33:38 引用

yuxuanchen

每次出镜,

都吸引眼球

30楼飞老虎 2011-02-22 14:51:25 引用

jinxin00

天翼爸爸 传说中的活佛仓央嘉措还有一首情诗,  窝脚着也震撼人心哈

哈哈,滴答。这诗太灵了,我只能用顶礼膜拜来表示我的心情。

好的诗词和好的歌曲一样,总是让我们忍不住一而再再而三地去欣赏,

每次都欣赏总是能体会到新的心境!

一首诗词,一个故事;一首歌曲,一段人生

2012-02-09 14:21:35jinxin00 作第3编辑送花 [0]

31楼天翼宝贝 2011-02-22 16:11:19 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2011-02-21 22:32:37写道:

第一时间上来看“大作”了。

偶一字不漏的看完,天翼妈,坐等更新哟。

从碧澄澄的天空,

看到了你的颜色;

从一阵阵的清风,

嗅到了你的气息;

摸着潮湿的衣角,

触到了你的体温;

深夜醒来,

耳边传来了你有力的呼吸。

你的开篇太诱人了,让看贴的人有屏心静气的一字一字的看下去的欲望。。。。

鑫妈,你总是第一个给我鼓励的人,非常温馨,也非常感谢!

32楼天翼宝贝 2011-02-22 16:22:34 引用

fanfan00
心怡小花于2011-02-21 23:06:19写道:

看了开头的文字部分,感觉出行还是做了仔细充分的准备,尤其在制定行程和预定代理方面。关于出行前的火山爆发插曲,其实前年我们出行前也碰到过,只不过区域离得更远。经香港转巴厘岛,对于两个地方都是第一次出行的人来说,无疑这样的路线是最经济、科学和令人向往的。我们去的那回,因为自由行经验不丰富,只是看在马航机票促销的份上,冲动地定下6天4晚的巴厘岛行程,现在想想,时间真是太短了,呵呵。非常怀念那段如梦般的日子,为小花跨出国门呈现一个良好的开端。

继续期待天翼家精彩的文字和照片,当然还有悦耳的配乐.

经香港转巴厘岛,对于两个地方都是第一次出行的人来说,无疑这样的路线是最经济、科学和令人向往的。

有圈主这么高的评价,让我更加信心倍增。花妈最有发言权,其一,因为这两个地方花妈都去过,评价会更加实际和客观,我们此次出行还得益于花妈详细的旅游宝典。其二,花妈是最擅长于旅游规划和高性价比的抉择的,所以,圈主这么一句话,估计以后这会成为一条热门线路,哈哈哈!

33楼天翼宝贝 2011-02-22 16:24:41 引用

fanfan00

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里 或者 让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜

天翼爸爸 传说中的活佛仓央嘉措还有一首情诗,  窝脚着也震撼人心哈

这两首诗太耐人寻味了!!只有细细的品味,才发现句句是真理。

34楼天翼宝贝 2011-02-22 16:32:59 引用

fanfan00
滴嗒于2011-02-22 09:15:11写道:

果真是名副其实的大片之作,自从去年天翼妈妈透露春节期间要去香港和巴厘岛旅游,俺也小激动了下,脚着定能大饱眼福啦,即便暂时脚力有限,看看大家的游记也感同身受下这种旅游的喜悦。

天翼妈和天翼爸的镜头果真不一般,还有文字,景、人、物,色彩,三者缺一不可,相互辉映。是不是“有我之境,以我观物,故物皆著我之色彩。” 哈哈

天翼妈妈的裙子好漂亮,很有度假的感觉,很适合这种颜色哈

PS:外公和天翼这张有动感 太可爱了

嘀嗒,你是我最想感谢的人之一。每次游记出来,总是能在第一时间收到你诚恳、恰当、艺术的评价,给予发帖的人太多的激励。无论帖子好与坏,重要的是有人一起分享。再美的风景,再惬意的旅程,只有将快乐分享出来,才能倍感愉悦。

35楼天翼宝贝 2011-02-22 16:35:37 引用

fanfan00
余子轩于2011-02-22 09:18:22写道:

单从开篇和几张图片上就可以看出此次天翼家的大片必有很大的看头。每天都会来关注的。

谢谢轩妈的关注哈!我也去欣赏你家的厦门帖了,恭喜你终于从观众席中走到台上来了,热烈鼓掌!帖子写得很棒,正好为我们没去过厦门的人提供有益的帮助,继续期待哈~

36楼天翼宝贝 2011-02-22 16:36:53 引用

fanfan00
帅仔仔の妈咪于2011-02-22 09:27:50写道:

好羡慕啊~~ 我也好想全家人一起旅行,可惜仔仔爸没有天翼爸那么好!!

仔仔妈咪,只要有梦想,就行动起来,建议你把我们圈圈里的游记给仔仔爸爸看,他一定会心动的哦!:@)

37楼童话宝贝 2011-02-22 16:45:46 引用

loveanson999

看了一遍又一遍,看得畅妈那个心动啊,可惜呢,我们家近年没有出国游的打算(也很难说,说不定一会头脑发热就去了),我们想当畅畅小的时候就去省内游,现在大点了就国内游,再大点就国外游。几年后他的英语到了导游水平我们就可以免请导游啦。

春节一过,圈圈的大片接二连三地上演,分享着每家每户的快乐时光也是一大乐事。我在犹豫,我的小片还上不上呢?哈哈。不过,我想每家的出游地不同,写作水平不同,感受的深刻程度不同,但是“一家一世界,快乐亲子游”的快乐的心情是相同滴~~~

38楼天翼宝贝 2011-02-22 17:06:32 引用

fanfan00
♡妞妞妈妈01于2011-02-22 09:40:54写道:

真是太羡慕了。方便说一下总体费用大概多少吗?好想去看看哦

妞妞妈妈,关于费用方面,说实话,我本来是不想披露了,因为同样的线路,不同的季节,不同的航班,不同的旅行天数,不同的酒店选择.......诸多因素,会导致费用的截然不同,因此,这些费用方面的数据实际上没有可比性。巴厘岛有太多太多的酒店可以选择,在agoda上挑选,既可以找到非常奢华的酒店(3000-4000元,甚至8000元),也可以找到非常经济实惠的酒店(低至100-300元),还在海滩边,看上去也不错。所以,如果真想走这条线路,完全可以根据自己家的预算搭配出不同的旅行计划。正常情况下,平时的费用大约是6000元左右/人,可以玩得很好了。像我们这样的,春节期间,再加上顺便游香港,9天左右,费用在8000元/人(贵在香港)。

2011-02-22 17:54:27fanfan00 作第2编辑送花 [0]

39楼滴嗒 2011-02-22 17:10:07 引用

spatmm
飞老虎于2011-02-22 14:51:25写道:

哈哈,滴答。这诗太灵了,我只能用顶礼膜拜来表示我的心情。

好的诗词和好的歌曲一样,总是让我们忍不住一而再再而三地去欣赏,

每次都欣赏总是能体会到新的心境!

天翼爸,大爱你贴的这首呢,窝贴这篇在锵锵三人行里窦文涛提到,乍听惊心,网上搜了下仓央嘉措其人,果真是情种。还有著名这首:那一天, 我闭目在经殿的香中.................好吧,啥也不说了,默然 寂静 欢喜!文字有着魔力!

2011-02-22 17:35:25spatmm 作第2编辑送花 [0]

40楼天翼宝贝 2011-02-22 17:11:17 引用

fanfan00
篮子篮子于2011-02-22 09:45:20写道:

咦,是不是还有~~

我想要看的更详细一点,比如一家三口的费用,在香港转机,一定要住两晚的么,是不是这样更经济一点!

费用方面,我在前面38楼已经回答,机票和酒店都可以根据自己的需要分开订,经停香港是比较经济的,我们订的时候,港龙+国泰的航班比马航、新航等都要便宜很多,但不同的季节情况不同,需要多咨询多比较。如果航班时间衔接得好的话,可以不用在香港住,当天可以直接到达巴厘岛的。我们由于订票稍晚,再加之是春节热门期间,所以航班时间无法当天衔接,只好在香港住一晚。

2011-02-22 17:15:31fanfan00 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:370

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题