一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-南纬8° love trip--巴厘岛之旅+【过新年啦】(上轮播)(17页328楼更新--第十三章 梦醒时分,巴厘岛的最后一天)

201楼天翼宝贝 2011-03-05 22:09:25 引用

fanfan00

今天出海蓝梦岛,天翼没能尽情的和水亲密接触,很不甘心。“我要游泳了!~”天翼大叫一声,换上泳裤,套上游泳圈,噗通入水。一边游一边感叹说:“还是我们自己的游泳池好玩。”

尽情玩乐后,肚子该饿了,天翼说:“我们今天还是在酒店里吃吧?”导游爸爸胸有成竹的说:“不,今天爸爸要带你们去个好地方,离酒店很近,步行200米左右。”原来爸爸事先做了功课,把饭店的位置都标在了手机和IPAD上,不得不感叹,有个导游还是好啊!

走到酒店门口,碰到几个当地人,向他们打听一下BUMBU BALI的饭店往哪边走。原来,在我们酒店附近,有两家BUMBU BALI,是连锁店。一家向左走,一家向右走,而且离我们酒店的距离差不多。好吧,那我们就随便选择一家,向右走吧!

2011-03-05 22:28:56fanfan00 作第2编辑送花 [0]

202楼天翼宝贝 2011-03-05 22:09:51 引用

fanfan00

BUMBU BALI是怒萨杜瓦一家地道的印尼餐厅,且费用不贵。餐厅门口有一扇镜框似的小门,穿越小门,别有洞天。一股巴厘岛异域风情的气息飘然而至,迎宾小姐热情的在每一位客人耳朵上插上一朵鸡蛋花,无论男女老少皆有,让人如沐春风。在巴厘岛总是能体会到这一点,一个小小的细节,一朵美丽的鲜花,就能净化人的心灵。

酒店的装修也别具一格,非常有当地特色,连厕所门廊上的雕像都充满艺术气息。试想,在国内,区别男女厕所的标志永远是高跟鞋和烟斗,或者小人穿裙子和穿裤子。为何我们就不能花点小心思,让大家的生活中充满更多的情趣呢?生活在艺术中,巴厘岛做到了。也许这就是游客们对这里趋之若鹜的原因了。

天翼爸爸一边看IPAD上面的攻略,一边点菜。开始我们还硬着头皮按英文菜单点菜,后来服务员发现我们是中国游客,居然给我们送来了中文菜单。哈哈,早说呢!这些点菜轻松多了。我们点了这里非常有名的Rijsttafe套餐,一道道上来的菜让人惊喜连连。也许是菜的诱惑力太大了,也许是大家都饿了,也许是……反正我们就忘记给菜拍照了,直到大家都吃得心满意足了,才想起来,哎呀,忘记拍照了,哈哈!满足了肚子,对不住观众,只能让大家尽情的去想象吧!

最后来一张该餐厅明信片上面的图片吧,嘻嘻!

2011-03-07 22:11:43spatmm 作第2编辑送花 [0]

203楼花仙子小蓓 2011-03-05 22:10:10 引用

xinxin030409
天翼宝贝于2011-03-05 11:28:37写道:
土行孙于2011-03-04 14:27:44写道:
小玉米Herry于2011-03-04 08:37:30写道:
天翼宝贝于2011-02-23 20:35:27写道:
Junjunliu于2011-02-23 10:43:14写道:

哈哈,我们天翼这位出游小驴友已经俨然很老噶了哦!该玩的时候玩,该睡的时候睡,很有想法,灵额!

同意天翼妈对港龙和国泰的看法,在服务意识上他们的确做得比较到位。阳妈也记得09年国庆带阳阳去宿务的那次也是搭的国泰,阳阳还收到一个国泰的儿童书包礼品套装,阳阳当时喜欢得不得了呢,现在就每天背着这个书包去幼儿园。所以,我也觉得如果是东南亚航线的,港龙和国泰也是不错的选择。

的确,他们送的礼品套装都很能让小孩子在飞机上打发时间的,还是花了点心思设计的。

终于有空慢慢品读天翼家的大作了。巴厘岛真是个让人心动带宝宝出游的地方,相比国内航空公司,外航在机舱内的增值服务实在太出众了,玉米妈决定明年放弃自家的免票也享受一下外航的出众服务。

玉米妈让我对国企的福利和薪酬有了一个全新的认识,

也让我对“不差钱”一词进一步加深了理解,

更让我对“折腾”的境界有了更高层次追求。

咳!身在福中不知福,站着说话不腰疼啊!

您老那个福利如果实在不想要的话,看以后圈圈活动的时候能不能拿出来做奖品啊?

哈哈~

哈哈哈,举双手赞同!花爸说出了我们大家的心声啊!!

鑫鑫一家6只手高举赞成花爸的提议,哈哈哈。。。。

204楼天翼宝贝 2011-03-05 22:11:50 引用

fanfan00

又是敏感词....只能=嘀嗒星期一解套了。 大家继续等吧

205楼朱小闹 2011-03-05 22:17:58 引用

zhujiaxiaonao

哈哈,真是超可爱哦!

“还是我们自己的游泳池好玩。”看来小家伙真的是把这个美丽的别墅当成自己的家了,太享受了······

206楼朱小闹 2011-03-05 22:42:16 引用

zhujiaxiaonao

小天翼笑的是在是太“疯狂”了,整个照片就成了他的背景图案了······

207楼飞老虎 2011-03-05 23:17:29 引用

jinxin00

夜的钢琴曲十四

终于有空来欣赏滴答推荐的这首诗:仓央嘉措

那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
那一瞬 我飞升成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐

境界啊....

2011-03-05 23:26:03jinxin00 作第1编辑送花 [0]

208楼余子轩 2011-03-06 10:51:55 引用

iyuzixuan

这么漂亮的家后来回来了天翼宝贝有没有舍不得啊?

209楼天翼宝贝 2011-03-06 21:38:50 引用

fanfan00
余子轩于2011-03-06 10:51:55写道:

有啊,离开的时候他说:“我不想去新酒店,我就喜欢老酒店。”“我们为什么只住三天啊?为什么不住十天啊?”后来到了新酒店又说:“妈妈,我觉得新酒店比老酒店还要好。”

210楼天祺的熊妈 2011-03-07 14:30:17 引用

xiongpuchun
天翼宝贝于2011-03-06 21:38:50写道:
余子轩于2011-03-06 10:51:55写道:

有啊,离开的时候他说:“我不想去新酒店,我就喜欢老酒店。”“我们为什么只住三天啊?为什么不住十天啊?”后来到了新酒店又说:“妈妈,我觉得新酒店比老酒店还要好。”

从小花开始,现在是天翼,估计偶家那个也差不多,圈圈里的宝贝都有发展成酒店控的趋势啊~~{#emotions_dlg.titter}

211楼ellasun 2011-03-08 14:11:58 引用

ellasun
天翼宝贝于2011-03-07 22:09:44写道:

BUMBU BALI是怒萨杜瓦一家地道的印尼餐厅,且费用不贵。餐厅门口有一扇镜框似的小门,穿越小门,别有洞天。一股巴厘岛异域风情的气息飘然而至,迎宾小姐热情的在每一位客人耳朵上插上一朵鸡蛋花,无论男女老少皆有,让人如沐春风。在巴厘岛总是能体会到这一点,一个小小的细节,一朵美丽的鲜花,就能净化人的心灵。

大家每人都别了朵小花,真是谁提议的呀,哈哈,好可爱的一家哟

甜蜜宝贝妈,不是我们的提议,是一进门就会有迎宾的小姐往你耳朵上别花。

212楼毅斐妈妈 2011-03-08 15:46:11 引用

guoziaisanmei

好幸福的一家人

213楼滴嗒 2011-03-08 16:01:35 引用

spatmm
朱小闹于2011-03-05 22:42:16写道:

小天翼笑的是在是太“疯狂”了,整个照片就成了他的背景图案了······

这张抓拍的很好

每个人的神情都非常生动呢

214楼wlc525 2011-03-08 16:33:33 引用

wlc525

真是太羡慕,费用要多少!

215楼ltxuanxuan 2011-03-09 13:48:52 引用

ltxuanxuan

天翼妈妈:阶段性的失踪之后瑄妈又回来了!这篇南纬8°的游记我一定要认真拜读!!!今天先留脚印问候大家了~

216楼天翼宝贝 2011-03-09 15:57:35 引用

fanfan00

甜蜜宝贝妈,不是我们的提议,是我们一进门,就有迎宾小姐往你的耳朵上别花,不管男女老幼。

217楼天翼宝贝 2011-03-09 15:58:50 引用

fanfan00
滴嗒于2011-03-08 16:01:35写道:
朱小闹于2011-03-05 22:42:16写道:

这张抓拍的很好

每个人的神情都非常生动呢

嘀嗒,是三角架的功劳,哈哈!我们用遥控的。

218楼天翼宝贝 2011-03-09 15:59:35 引用

fanfan00
wlc525于2011-03-08 16:33:33写道:

真是太羡慕,费用要多少!

亲,我们在前面的回复中已经解答过了,请移步去看吧。

219楼天翼宝贝 2011-03-09 16:00:13 引用

fanfan00
ltxuanxuan于2011-03-09 13:48:52写道:

天翼妈妈:阶段性的失踪之后瑄妈又回来了!这篇南纬8°的游记我一定要认真拜读!!!今天先留脚印问候大家了~

哈哈,瑄妈,你神出鬼没的啊!欢迎回来!

220楼心怡小花 2011-03-09 16:38:04 引用

shhuii

我突然发现天翼妈和姐姐长得太像了!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19    共有记录数:370

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题