一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-南纬8° love trip--巴厘岛之旅+【过新年啦】(上轮播)(17页328楼更新--第十三章 梦醒时分,巴厘岛的最后一天)

121楼朱小闹 2011-02-26 23:55:02 引用

zhujiaxiaonao

哇,好漂亮哦,住在里面的感觉真是太爽了,真象一个与世隔离的魅力天堂啊!!

ps:小天翼对酒店大堂的感受真是太有趣,真是可爱啊!!

122楼余子轩 2011-02-27 09:37:37 引用

iyuzixuan

这住宿的环境真是一流哦,不要说孩子会发出惊叹,就连我们这些光看照片的人也会发出惊叹,这地方就是世外桃源。太舒服了。

123楼心怡小花 2011-02-27 12:48:14 引用

shhuii

别墅好大!三家人一起走,可以享受快乐的天伦亲子之福,羡慕啊。

天翼看起来很喜欢游泳,我也在让小花一遍遍看,鼓励她今年再下泳池时一定要大胆点,至少得套个救生圈玩水,呵呵。

萌萌的出水照,抓住的瞬间是很美,送花!

124楼Q妈妈 2011-02-27 13:29:16 引用

jiangxinyi0609

好美啊,怎一个美字了得!天翼妈的文、天翼爸爸的图、编排相得益彰,看得人怦然心动……

我也喜欢那张男生版的“出水芙蓉”吐舌头

125楼ellasun 2011-02-27 13:32:33 引用

ellasun

看的我都陶醉啦,好美丽的“家”,好温馨的“家”,300美金值呀!

126楼天翼宝贝 2011-02-27 16:32:08 引用

fanfan00
心怡小花于2011-02-26 12:26:01写道:
一起宝宝于2011-02-26 10:49:33写道:

天冀妈,,九天的费用总共花销是多少啊????巴厘岛,,真美

天翼妈在38楼和40楼已经回答过费用问题了。

我也友情补充一下。开销中属机票最贵,可能占到总费用的一半,如果自由行的话,一般会比跟团贵,除非拿到机票特价。据我说知,去巴厘岛的机票平均是3000-4000元/人,廉价航空可以选择亚航,2000-3000元左右,直达的可以选择鹰航,但通常都是4000元以上的。至于酒店,因为每个人追求的舒适度、风格不同,差异其实很大的,经济型的500以下也有,豪华型的千元以上。所以总开销实际是因家庭而异,只能作参考。不过,有一点是肯定的,巴厘岛的包车或旅游项目在东南亚还是算比较优惠的,所以可以找当地代理提前预定。

多谢花妈代为解答!你说出了我的心声。的确,东南亚的包车和租车都挺便宜的,而且油价也超级便宜,算下来只有3块多。

127楼花仙子小蓓 2011-02-27 16:37:34 引用

xinxin030409

天翼妈,你们这全家人出行,快乐实在是太美妙了,字里行间,全是那种无与伦比的幸福。在这种氛围下长大的天翼,一定是非常快乐的。

天翼爸拍的“萌萌出水照”实在是太棒了{#emotions_dlg.byebye}

2011-02-27 16:37:56xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

128楼天翼宝贝 2011-02-27 19:16:40 引用

fanfan00
Junjunliu于2011-02-26 21:08:22写道:
天翼宝贝于2011-02-25 21:52:27写道:
心怡小花于2011-02-25 17:21:35写道:

习惯了每天打开网页要看看天翼家行程到哪了,呵呵,已经顺利入境。恭喜!

巴厘岛貌似没有索要小费习惯,我们过关都很顺利。但如果哪天你们去柬埔寨、尼泊儿等经济水平相对落后的国家,才要特别注意留下买路钱。不过,巴厘岛的签证费已经没有以前那么优惠了,加上离境税,开销还是蛮大的。

国泰航空的条件真好,经香港转机真不错,我们也忍不住以后有机会尝试。想问问这条转机线路,平时一般能拿到什么价格?你们春节时拿到了什么价格?我们上次马航特价是2800左右一个人往返。

花妈,你是花功夫弄到了超级特价,你知道春节期间马航什么价格吗?最便宜的也要6500元,高的要7000-8000,新航甚至有一万多的。我们经HK走国泰的话,春节期间我问到的最低价,成人4000,孩子2900。如果平时的话,我估计3000元左右吧。我看到以往最低的有2830的,好像暑期又开始涨价到3800元左右,没做过深入调查,感兴趣的人可以关注一下。

大家都如此期待,弄得我都不好意思拖拉了。最近天翼爸爸出差,我每天弄完天翼已经很晚了,都没时间来写游记,请大家耐心等待吧,抱歉!

同感于天翼家的体会,节假日出游必定是出行成功翻倍的。稍稍提前几天或是延后几天出发是很实惠的省钱方式。今年五一节带阳阳去体验日本的迪斯尼我们就是用假期提前了2天出发,拿到了来回2000出头(含税)的国际航空公司的机票,感觉划算不少,阳妈真后悔由于假期有限而无法在日本多呆几天的计划。不过,事实就是如此,顾此失彼,要么牺牲假期,要么牺牲银子。呵呵,可能这就是我们这些上班族的无奈吧。皱眉

呵呵,天翼妈,有阳妈给你垫底,别着急,好片慢慢品味。发财

阳阳家上次不是去过日本了吗?今年又要去了啊?不过日本的迪斯尼的确值得期待,等阳妈回来再给我们详细介绍日本的迪斯尼吧!

129楼天翼宝贝 2011-02-27 19:21:32 引用

fanfan00
心怡小花于2011-02-27 12:48:14写道:

别墅好大!三家人一起走,可以享受快乐的天伦亲子之福,羡慕啊。

天翼看起来很喜欢游泳,我也在让小花一遍遍看,鼓励她今年再下泳池时一定要大胆点,至少得套个救生圈玩水,呵呵。

天翼的确非常喜欢游泳,这次出行,他可以独自在泳池里游很远(当然,是套上救生圈的,呵呵!)会用腿打水。每次我们在游泳池里,天翼总是最先下水,最后上岸的,拉都拉不上来,玩得实在太开心了!

这次五一回来要欣赏你们家的美文美图了,小花又大了一岁,一定会爱上游泳的,因为孩子都爱玩水。

130楼大贝贝妈妈 2011-02-27 20:26:33 引用

chouchouli_dabeibei

这张真是动感十足 把水花拍得晶莹剔透 好看哒

131楼大贝贝妈妈 2011-02-27 20:34:30 引用

chouchouli_dabeibei

天翼在一旁轻轻说了一句:“妈妈,我担心这里晚上有小偷!”妈妈当时没有反应过来天翼为何会问这个问题,轻轻的安慰天翼:“不会,巴厘岛很安全的,怎么会有小偷呢?别担心啊!”过了一会儿,天翼继续问妈妈:“妈妈,我们的床在哪里啊?”这时妈妈才意识到,可爱的小天翼把这个简陋的大堂当做我们的房间了,没有门,没有窗户,只有一些栏杆和沙发,哦,难怪他说担心这里有小偷,哈哈哈!

看着这段对话 我脑海里想象天翼可爱的模样  太逗了 :)

不过 大堂这么简陋  想不到 里面真是美哟 呵呵 我眼睛都看直了 呵呵:)

132楼心怡小花 2011-02-27 21:58:13 引用

shhuii
天翼宝贝于2011-02-27 19:21:32写道:
心怡小花于2011-02-27 12:48:14写道:

天翼的确非常喜欢游泳,这次出行,他可以独自在泳池里游很远(当然,是套上救生圈的,呵呵!)会用腿打水。每次我们在游泳池里,天翼总是最先下水,最后上岸的,拉都拉不上来,玩得实在太开心了!

这次五一回来要欣赏你们家的美文美图了,小花又大了一岁,一定会爱上游泳的,因为孩子都爱玩水。

是啊,希望小花大一岁能在胆量上有所进步。五一的出行基本准备得也差不多了,还是延续每年一次的海边度假计划,以极度自由和休闲为主旋律,顺便让小花和筱筱两个小孩子再续友情,呵呵。

133楼飞老虎 2011-02-27 23:33:20 引用

jinxin00

Blue mountain river (原野清风)

演唱者:Cara Dillon

(这次选歌的原则,以轻音乐和天籁之音为主。大家有喜欢的歌曲尽可以点播!谢谢)

2011-02-27 23:41:59jinxin00 作第2编辑送花 [0]

134楼天祺的熊妈 2011-02-28 09:24:01 引用

xiongpuchun

天翼家在“巴厘岛的家”果然让人赏心悦目啊!赞!

看天翼家的贴子时,脑海中突然想起一句我以前在一篇游记里说过的话:

“去哪里不重要,和谁去更重要;住哪里不重要,和谁住更重要;看风景不重要,和谁看更重要;你、我、他,相亲相爱在一起,比什么都重要!”

135楼余子轩 2011-02-28 10:07:44 引用

iyuzixuan
花仙子小蓓于2011-02-27 16:37:34写道:

天翼妈,你们这全家人出行,快乐实在是太美妙了,字里行间,全是那种无与伦比的幸福。在这种氛围下长大的天翼,一定是非常快乐的。

天翼爸拍的“萌萌出水照”实在是太棒了{#emotions_dlg.byebye}

是的,如果大人给予了孩子这种快乐幸福的氛围,孩子在成长的过程中肯定也是快乐的,幸福的,这种氛围真是让人羡慕!

136楼滴嗒 2011-02-28 10:15:38 引用

spatmm
天翼宝贝于2011-02-26 23:34:18写道:

糟糕,最后一段碰到“敏感词汇”给吞了,只有等嘀嗒上班再解套了,请大家耐心等待吧!

审核过了哈

天翼妈

耳朵上白色小花好漂亮哦

那个白底素花的裙子也好好看呢

美嗨

2011-02-28 10:16:27spatmm 作第1编辑送花 [0]

137楼滴嗒 2011-02-28 10:17:00 引用

spatmm
天祺的熊妈于2011-02-28 09:24:01写道:

天翼家在“巴厘岛的家”果然让人赏心悦目啊!赞!

看天翼家的贴子时,脑海中突然想起一句我以前在一篇游记里说过的话:

“去哪里不重要,和谁去更重要;住哪里不重要,和谁住更重要;看风景不重要,和谁看更重要;你、我、他,相亲相爱在一起,比什么都重要!”

熊妈的点评不但到位还总是深入人心哈大笑

2011-02-28 10:17:25spatmm 作第1编辑送花 [0]

138楼yangdoudou99 2011-02-28 10:49:18 引用

yangdoudou99

爷孙俩太可爱了

139楼朱小闹 2011-02-28 12:46:47 引用

zhujiaxiaonao

哇,好温馨的感受哦!

140楼滴嗒 2011-02-28 14:56:49 引用

spatmm

天翼宝贝于2011-02-26 20:57:39写道:

藤田惠美

好听啦

2011-02-28 20:21:51fanfan00 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:370

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题