一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-南纬8° love trip--巴厘岛之旅+【过新年啦】(上轮播)(17页328楼更新--第十三章 梦醒时分,巴厘岛的最后一天)

81楼朱小闹 2011-02-24 13:14:56 引用

zhujiaxiaonao

真棒,终于等来了天翼家的游记了,刚开头就好诱人哦!又有眼福可享咯!

82楼滴嗒 2011-02-24 15:20:33 引用

spatmm
飞老虎于2011-02-23 17:17:33写道:

谢谢大家喜欢我们家的帖子,来首好听的天籁之音吧

恩雅的 only time 吧!

听到音乐啦 清远的感觉

2012-02-09 14:30:56fanfan00 作第1编辑送花 [0]

83楼天翼宝贝 2011-02-24 22:13:34 引用

fanfan00

第四章 春到夏的转变,初识BALI

天蒙蒙亮,一艘小船在轻盈的在水面划了一个规则的圆,打破了清晨的宁静,仿佛是在提醒大家晨曦的到来。清晨的一缕缕的阳光从云层中射出,好像调皮的小孩子凿壁取光。

为了保证大家的睡眠,我们安排的所有飞机航班都是上午9点以后或者下午的航班。既然是自由行就要尽量杜绝红眼航班,大家都能养精蓄锐。萌萌哥哥清晨来跟天翼到声“早安”,哥俩半年没见面了,都很想念对方。

我们踱悠悠坐上天际万豪酒店的机场免费穿梭巴士,来到香港国际机场,继续前往巴厘岛。

因为香港酒店不含早餐,我们决定去机场吃早餐。机场有麦当劳和味千拉面,3050/人也就搞定了。悠哉悠哉吃了早餐,顺便小逛了逛香港免税店。天翼给00姐姐买了件礼物,外公买到本自己心爱的书。呵呵,不错不错各取所需。

84楼天翼宝贝 2011-02-24 22:13:59 引用

fanfan00

又到登机的时间了,天翼一如既往的手持登机牌和护照,拉着自己的小拉杆箱,一路飞奔。

我们这次乘坐的是波音747-400的双层大飞机。经济舱是3+4+3的座位排列,一共70排左右,预计乘客不少于450人。大飞机就是稳啊,起飞和降落基本上没感觉。

每人的座位前面都有电视屏幕,有很多电影、游戏以及儿童喜爱的动画片供选择,正好有天翼喜欢看的恐龙大片,他看得津津有味。

飞机上,周到的国泰航空给每个孩子送来了贴心小礼包,真是意外的惊喜。天翼迫不及待的拆开来看,里面有贴纸书,蜡笔,涂色纸,水印画板……足足可以让小朋友在飞机上打发一段时光。

意外的,我们还发现飞机的折叠小桌板背面居然还有一个电源插座,头一次看到这样齐全的装备。难怪香港的出租车司机告诉我们,国泰航空是香港最好的航空公司。

天翼吃过午饭后,又在飞机上美美的睡了一觉,四个多小时的行程转眼就过去了。

2011-02-24 22:51:41fanfan00 作第2编辑送花 [0]

85楼天翼宝贝 2011-02-24 22:14:17 引用

fanfan00

刚下飞机,一股热浪扑来,脱,赶快脱!从上海到香港,再从香港到巴厘岛,仅仅一天多的功夫,我们就完成了从冬季走入春季,再从春季走入夏季,从北纬北半球经过赤道到了南纬南半球,这是怎样奇妙的转变。

入境的过程中,看到左边有一些小柜台,有些人在排队,隐约看到里面有外汇牌价,我们心想,这里是money exchangeJohn(我们的代理)叮嘱过,不用在机场换,机场汇率不好,我们可以让接机的司机带我们去便宜的换钱的地方。于是,头也没回的径直往前走(因为导游(天翼爸爸)担心后面大队人马赶到,排队入境时间就长了,所以催我们赶紧往前走)。正前方的关卡处,黄色的牌子上大大的写着“VISA ON ARRAVAL”,哦,大概这就是留下买路钱的地方了吧。因为柜台前写着“one by one”的过,所以全家人开始在找美元的零钱。(临行前看到一些攻略说,签证官有时候会暗示要小费,于是我们还换了很多一美元的零钱做准备。)这时,旁边一个好心的MM用中文对我们说:“嘿,帅哥,要先到那边去交钱,才能到这里来排队的。”这一提醒,我们才回去仔细看那一排小柜台上的字,原来money exchange的柜台旁边就是“visa on arrival, payment counter”(签证付款柜台)唉,都怪导游太匆忙了,没仔细看清楚就带大家往前面冲。回头去每人付了25美元,拿到一个签证收据。然后再到签证柜台,顺利过关!压根没看到签证官索要小费的情况,看来,攻略不能全信。

在机场我们瞄了一眼汇率,今天机场的汇率是1美元:8700印尼盾。

john给我们的清晰的机场图示,我们很快找到John的公司派来接机的司机,是个很腼腆的小伙子。

我们的love trip 正式开始了。(未完待续)

2011-02-24 22:38:32fanfan00 作第1编辑送花 [0]

86楼朱小闹 2011-02-25 00:20:49 引用

zhujiaxiaonao

哇,看的心痒痒的,真想马上就能看到巴厘岛的美丽风景啊!

小天翼这次有哥哥陪着玩一定很开心吧~

87楼与众不同贝贝 2011-02-25 09:45:13 引用

qianyahong

一大家子自由出游异国他乡,也需要很大的胆量吧。佩服佩服哪!

仅仅一天多的功夫,我们就完成了从冬季走入春季,再从春季走入夏季,从北纬北半球经过赤道到了南纬南半球,这是怎样奇妙的转变。

一下子还没彻底适应过来吧,哈哈

88楼余子轩 2011-02-25 10:48:10 引用

iyuzixuan

这要是不懂英文的出去,我估计东南西北都不好找。呵呵。

89楼滴嗒 2011-02-25 11:58:59 引用

spatmm

第一张是黎明前吧,天色微凉。

仅仅一天多的功夫,我们就完成了从冬季走入春季,再从春季走入夏季,从北纬北半球经过赤道到了南纬南半球,这是怎样奇妙的转变。

气候转换真奇妙哈

ps:你们家水印好漂亮,用什么做的呀?

2011-02-25 12:01:34spatmm 作第1编辑送花 [0]

90楼ellasun 2011-02-25 13:11:04 引用

ellasun

大片呀大片,让我仔仔细细细细仔仔的看了一遍

怎么从你家拍出来的照片都是这么的美呢,那个色彩真是没话说了

91楼心怡小花 2011-02-25 17:21:35 引用

shhuii

习惯了每天打开网页要看看天翼家行程到哪了,呵呵,已经顺利入境。恭喜!

巴厘岛貌似没有索要小费习惯,我们过关都很顺利。但如果哪天你们去柬埔寨、尼泊儿等经济水平相对落后的国家,才要特别注意留下买路钱。不过,巴厘岛的签证费已经没有以前那么优惠了,加上离境税,开销还是蛮大的。

国泰航空的条件真好,经香港转机真不错,我们也忍不住以后有机会尝试。想问问这条转机线路,平时一般能拿到什么价格?你们春节时拿到了什么价格?我们上次马航特价是2800左右一个人往返。

2011-02-25 17:25:03shhuii 作第2编辑送花 [0]

92楼心怡小花 2011-02-25 17:28:19 引用

shhuii

第一次看到萌萌哥哥,果然很大个儿,旅途中天翼一定很受照顾了,幸福!

93楼滴嗒 2011-02-25 17:45:20 引用

spatmm

恭喜上育儿网首页轮播图哈

94楼小古怪 2011-02-25 18:34:31 引用

pixie-girl

才女

95楼猪儿—— 2011-02-25 19:51:33 引用

yunhaotianmama

真是太羡慕了。

96楼乐声震心 2011-02-25 20:00:33 引用

le830719372

好漂亮的片片,好幸福的一家

97楼天翼宝贝 2011-02-25 21:30:52 引用

fanfan00
朱小闹于2011-02-25 00:20:49写道:

哇,看的心痒痒的,真想马上就能看到巴厘岛的美丽风景啊!

小天翼这次有哥哥陪着玩一定很开心吧~

耐心等待,接下来就是巴厘岛的美丽风景了。

天翼今天晚上还在问我:我什么时候才能再和萌萌哥哥见面?

98楼天翼宝贝 2011-02-25 21:37:00 引用

fanfan00
与众不同贝贝于2011-02-25 09:45:13写道:

一大家子自由出游异国他乡,也需要很大的胆量吧。佩服佩服哪!

一下子还没彻底适应过来吧,哈哈

其实一大家子出游并不麻烦,相反觉得很温馨很热闹。而且是一家人,什么事情都有商有量,很快达成一致,基本无分歧。

是啊,刚下飞机有些不习惯,但很快就适应了。巴厘岛这个季节是雨季,所以气温并不算很高。

99楼天翼宝贝 2011-02-25 21:38:48 引用

fanfan00
滴嗒于2011-02-25 11:58:59写道:

第一张是黎明前吧,天色微凉。

气候转换真奇妙哈

ps:你们家水印好漂亮,用什么做的呀?

哈哈,水印是用ISEE批量制作的,非常简单,而且方便快捷。

100楼天翼宝贝 2011-02-25 21:39:44 引用

fanfan00
甜蜜宝贝妈于2011-02-25 13:11:04写道:

大片呀大片,让我仔仔细细细细仔仔的看了一遍

怎么从你家拍出来的照片都是这么的美呢,那个色彩真是没话说了

多谢甜蜜宝贝妈的夸奖!你家的片片也不差的,何况有姐妹花做点缀,是另一种风格。后面还有很多片片,敬请期待吧~

2011-02-25 21:40:50fanfan00 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:370

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题