一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-冬日里的欢笑,暖冬进行曲----2010年圈圈第一届小小运动会纪实(上圈圈精品话题了)142楼更新---运动会花絮之四---友谊地久天长(全剧终)

161楼朱小闹 2010-12-14 00:04:56 引用

zhujiaxiaonao
幼儿园里不快乐于2010-12-11 18:37:41写道:
朱小闹于2010-12-10 21:20:27写道:
幼儿园里不快乐于2010-12-10 15:52:05写道:
天翼宝贝于2010-12-01 23:49:01写道:
天祺的熊妈于2010-12-01 23:27:07写道:
天翼宝贝于2010-12-01 23:21:15写道:
天祺的熊妈于2010-12-01 23:11:27写道:
飞老虎于2010-12-01 22:44:39写道:

天祺来姐姐给你一颗棒棒糖。(天祺抑制住内心的狂喜,双手接过棒棒糖)

哈哈,棒棒糖...我梦寐以求的棒棒糖。我的口水...又要留下来了!

先向天翼爸致敬,这么晚还在更贴子!同志们,这是神马精神?这是真正的为人民服务的精神啊!

最关键的还是要向你表达偶的崇敬之心,偶家天祺如此狡诘的眼都被你捕捉到了!你太牛了!

哈哈,领导这么晚还视察工作,更是让人敬佩啊!

这组照片是天翼妈妈拍的,一不留神,把你家天祺的内心活动也拍去了,实在不好意思啊!尴尬

哈哈,文字配图那是相当的到位啊!多谢天翼妈啊,那天我都没怎么有空理丫头,要不是你们的相机,我岂能知道那么多故事!太感谢了!这些照片偶全收了哦!

PS:偶一直认为偶家丫头以后属于腹黑型的,哈哈,果然被发现了!

熊妈,千万别这么说啊!这花絮只是玩笑,都是天翼爸爸瞎编的。小天祺是个非常独立、有个性的女孩子和腹黑无关的!PS 如果想要这些照片的原版,我抽空上传到QQ空间去。

啊?是瞎编的呀!尴尬

我本来还在想天翼爸爸不愧是我们所里最年轻的领导,一边拍一边听,还能记得这么详细,真是能力强记性好!

哦,忘记自我介绍一下了,我是天翼爸爸的同事,已经艳羡你们圈圈很久了,不过家有二宝比较忙,最近才开始抽空看帖来分享你们的快乐来啦。嘻嘻……

哈哈,你来了啊,我是朱朱耶。

家有二宝的好,这样的话,下次你来圈圈活动的时候,我就能帮你带一宝了啦{#emotions_dlg.titter}

你说的噢,到时候别返回。

你看我今天竟然团购网都不上要来这里报到一下。

交给我,没问题,你家二个宝贝这么可爱,抢着带都来不及呢~

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9   共有记录数:161

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题