一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-冬日里的欢笑,暖冬进行曲----2010年圈圈第一届小小运动会纪实(上圈圈精品话题了)142楼更新---运动会花絮之四---友谊地久天长(全剧终)

101楼心怡小花 2010-12-03 09:58:05 引用

shhuii

天翼家的ps功夫一流,原来深藏不露啊。标题“大变活人”,让人太震惊了,翻开来一看,原来这个活人就是熊妈一家呀,怎么感觉象看国宝大熊猫那样可爱,嘻嘻。

102楼emily-tang 2010-12-03 12:40:02 引用

emily-tang

“大变活人”太厉害了,看熊妈家的全家福时,我一直琢磨着那个红色的球是什么?

103楼天翼宝贝 2010-12-03 12:49:38 引用

fanfan00
心怡小花于2010-12-03 09:58:05写道:

天翼家的ps功夫一流,原来深藏不露啊。标题“大变活人”,让人太震惊了,翻开来一看,原来这个活人就是熊妈一家呀,怎么感觉象看国宝大熊猫那样可爱,嘻嘻。

哈哈,顾名思义,“熊妈一家”当然是国宝级的人物了!天翼妈妈只会这点雕虫小技,真正的PS高手是鑫爸和大贝贝妈妈。既然由天翼爸爸主贴,天翼妈妈总得贡献点力量吧,这样才能体现咱们圈圈 teamwork 的精神啊!于是,光荣的接过了“大变活人”的任务,哈哈哈!

104楼天翼宝贝 2010-12-03 12:52:07 引用

fanfan00
emily-tang于2010-12-03 12:40:02写道:

“大变活人”太厉害了,看熊妈家的全家福时,我一直琢磨着那个红色的球是什么?

哈哈,妞妞妈妈看得真够仔细的,我当时想,活人变走了,留个红色的球应该不不碍事吧?没想到还是被细心的妞妞妈妈发现了。

105楼emily-tang 2010-12-03 13:17:58 引用

emily-tang

这个圈运会够火的吧!!!

2010-12-03 13:20:32emily-tang 作第1编辑送花 [0]

106楼ellasun 2010-12-03 14:06:47 引用

ellasun

好精彩的棒棒糖小品呀。呵呵。看了就一直笑不停滴

天翼家的PS真是厉害哟,偶要好好学习学习啦。

107楼大眼睛兜兜 2010-12-03 16:22:52 引用

chenyaying

羡慕呀,,看大家玩得那么开心

108楼滴嗒 2010-12-03 16:57:18 引用

spatmm
飞老虎于2010-12-02 22:45:23写道:

配首好听的歌曲吧

故乡的原草地---

咧嘴{#emotions_dlg.yxh_25}

109楼小皮球二宝 2010-12-03 23:07:40 引用

caddiefly

一周前小玉米因为严重感冒与运动会失之交臂,不过今天补看了各位的感动全亚洲的大片后,大饱眼福,全民运动从娃娃抓起,继续努力呀!

110楼飞老虎 2010-12-04 20:55:48 引用

jinxin00

第三篇:运动会冲冲冲

运动会正式开始了,按中国的惯例总是要有领导人发言,开动员大会的。咱们的圈主一家理所当然的成为运动会的重要发言人和主持人。 下面来看看领导人的风采~

如果你们仔细看,能看到花爸胸口的白色小徽章就是“小白菜”的徽章。

上面有小白菜最著名的口号:“世界在你眼前,我们在你身边。”

开运动会前,花爸用诙谐的口吻把每一个参赛的运动员家庭逐一详细介绍,并让大家逐一亮相,这也就是所谓的“运动员入场”。同时还清口哼唱“运动会进行曲”,让现场的气氛非常热烈。鑫鑫大叫:“小花爸爸,我们学校做广播体操的时候,就是放这个音乐的。”

因为前面已经对运动员家庭有详细介绍了,我这里就不重复罗列了。

2010-12-04 22:05:56fanfan00 作第3编辑送花 [0]

111楼飞老虎 2010-12-04 20:55:58 引用

jinxin00

鑫爸和花妈在绿草地上,用简单的一个绳子和一排树叶树叶,做出了运动会简易跑道的起点和终点。

大家听从熊妈的指挥,按部就班一组一组进行比赛。

第一个比赛项目:踩石过河(分三组)

整理照片时发现,这个游戏有两家姿势最漂亮哦!

鑫鑫的大步流星!

看看筱筱和爸爸配合多默契啊,难道一直在家里操练的?

还有一家最可爱的照片:

天祺小妹妹年龄太小,估计还没弄清楚妈妈为啥要弯腰为她铺路,自顾自的吹她的口哨,不小心走到河里去了,还茫然不知,哈哈!

2010-12-04 22:21:32fanfan00 作第1编辑送花 [1]

112楼飞老虎 2010-12-04 20:56:14 引用

jinxin00

是比赛总是有胜利者,有失败者。有第一名,也有最后一名。也许我们大人认为比赛重在参与,名次无所谓。但是在宝宝们心中,我们可以明显的感受到他们对胜利的渴望。

这里有胜利者的愉悦,给我们展示她得到的两个图章~

这里也有失败者,懊恼和难过。

正如双胞胎爸爸安慰女儿的话语:宝贝没事,没关系这场比赛我们输了,下场我们一定能争取赢回来。

运动会第二个项目:抬轿子、吹汽球

这里最特别的是,调皮妈妈是直接背着女儿参加比赛。哈哈!

2010-12-04 22:40:32fanfan00 作第2编辑送花 [0]

113楼飞老虎 2010-12-04 20:56:26 引用

jinxin00

第三个比赛项目:大脚小脚

(这几个项目因为我自己都在参加比赛,所以照片都没好好拍。大家见谅)

前两场比赛,我们家都没得到第一名。我明显感到了儿子给自己的压力。所以这次豁出去了,闭上眼睛往前冲吧!(耳边仿佛听到总裁判长嘟囔了一句:你们这不是磁悬浮啊!)哈哈,为了儿子争第一名,就当没听到了。虽然有点胜之不武。但总算满足了他那点小小的虚荣心。

看看孩子们拿到冠军的喜悦,比自己得到冠军都来得开心

现在整理一下才发现,原来磁悬浮比比皆是啊!哈哈

2010-12-04 22:43:11jinxin00 作第2编辑送花 [0]

114楼大贝贝妈妈 2010-12-04 22:05:25 引用

chouchouli_dabeibei

haha 太好了 又有更新了 天翼家的帖子真是我们圈圈的一大福利 不知有多少双眼睛每天要来这里瞄着呢 佩服天翼家的智慧 也谢谢你们辛勤更新

115楼飞老虎 2010-12-04 22:56:05 引用

jinxin00

第四个比赛项目:袋鼠跳跳乐

这个比赛蛮新颖的,每个宝宝站在袋子里面,拎着一个袋子跳,真像一个个小袋鼠一般。

这里姿势最漂亮的还是大姐姐鑫鑫,跳起来动感十足!

每个孩子都非常的努力,他们认真比赛的态度给我很大的感触,我们现在的孩子太缺少这样的活动了。孩子们经常就是家里的孤家寡人。伙伴的缺失,团队精神的缺失,是现在孩子的通病。我们要多参加这样的活动,让他们结识更多的朋友,锻炼他们的胆量、让他们更团结、给他们更多荣誉感。这也就是我们活动的意义之一吧!

----运动会冲冲冲----end

2010-12-04 22:58:26jinxin00 作第1编辑送花 [0]

116楼天翼宝贝 2010-12-04 23:10:50 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-12-04 22:05:25写道:

haha 太好了 又有更新了 天翼家的帖子真是我们圈圈的一大福利 不知有多少双眼睛每天要来这里瞄着呢 佩服天翼家的智慧 也谢谢你们辛勤更新

哈哈,大贝贝妈妈客气了。确实是因为有了大家的关注和鼓励,才有我们继续写下去的动力。我粗略的计算了一下,我们这个帖子开贴到今天7天不到的时间,帖子的点击率已经有1475了,也就是说最少200次/天,回帖率也到了近20楼/天。真的非常谢谢大家的捧场了!虽然我们最近非常忙,但是我们会有始有终的完成主帖的。当然还有大家喜欢的小花絮

117楼朱小闹 2010-12-05 01:14:34 引用

zhujiaxiaonao

哈哈,好精彩的比赛呀!!这些娃娃们真是太开心了,那天真的应该去现场看看哎~

118楼天祺的熊妈 2010-12-05 09:12:46 引用

xiongpuchun

原本设置游戏的时候,蛮担心那个“袋鼠跳跳跳”会不会难度太高了,可结果正如天翼爸所说,孩子们努力的态度真是让我们大人感动,我们的宝贝现在的身体里就像有一台潜力无限永远开发不完的神秘宝藏!时时刻刻让你充满惊奇和感动!

119楼emily-tang 2010-12-05 13:34:54 引用

emily-tang

接着看天翼家的大片。。

这张有趣的,天琪小妹妹还没弄明白这是在干什么呢!

120楼心怡小花 2010-12-05 21:04:32 引用

shhuii

天琪的表现确实让人大吃一惊,敢情熊妈这时候一身冷汗。因为比赛规则是熊妈定的,没想到自己女儿是最无视规则的,个性啊个性。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:161

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题