一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-冬日里的欢笑,暖冬进行曲----2010年圈圈第一届小小运动会纪实(上圈圈精品话题了)142楼更新---运动会花絮之四---友谊地久天长(全剧终)

81楼emily-tang 2010-12-02 10:12:09 引用

emily-tang
♡调皮又淑女的小宝贝于2010-12-02 05:59:51写道:

虽然第一次参加一家一世界的活动,很多朋友都不认识,但是大家相处非常融洽!你们的热情感动的我呦!好久没有这么温暖的感觉了~~尴尬的是,第一次参加聚会不懂规矩,没带什么吃的东西和小朋友分享,实在是对不起大家啦!下次去的时候一定会记住的,哈哈~~活动组织的非常成功,细节也很到位,小朋友们玩的特别开心呢!可惜那天我一个人带着宝宝,没那么多机会拍照片哈!能认识那么多可爱的爸爸妈妈和调皮的宝贝们我真的太开心啦!

顺便再留个脚印,让大家认识认识吧!以后有机会一定多参加圈圈活动!

那天认出了调皮,妞妞只顾着和熟悉的小朋友玩了,所以也没来打招呼。

分享吃的东西也不是什么定下的规矩,习惯成自然了,少了这个环节,感觉就不我们的一家一世界了。

2010-12-02 14:35:09spatmm 作第1编辑送花 [0]

82楼emily-tang 2010-12-02 10:13:00 引用

emily-tang
♡调皮又淑女的小宝贝于2010-12-02 05:59:51写道:

虽然第一次参加一家一世界的活动,很多朋友都不认识,但是大家相处非常融洽!你们的热情感动的我呦!好久没有这么温暖的感觉了~~尴尬的是,第一次参加聚会不懂规矩,没带什么吃的东西和小朋友分享,实在是对不起大家啦!下次去的时候一定会记住的,哈哈~~活动组织的非常成功,细节也很到位,小朋友们玩的特别开心呢!可惜那天我一个人带着宝宝,没那么多机会拍照片哈!能认识那么多可爱的爸爸妈妈和调皮的宝贝们我真的太开心啦!

顺便再留个脚印,让大家认识认识吧!以后有机会一定多参加圈圈活动!

那天认出了调皮,妞妞只顾着和熟悉的小朋友玩了,所以也没来打招呼。

分享吃的东西也不是什么定下的规矩,习惯成自然了,少了这个环节,感觉就不我们的一家一世界了。

83楼天祺的熊妈 2010-12-02 10:13:46 引用

xiongpuchun

熊妈,千万别这么说啊!这花絮只是玩笑,都是天翼爸爸瞎编的。小天祺是个非常独立、有个性的女孩子和腹黑无关的!PS 如果想要这些照片的原版,我抽空上传到QQ空间去。

呵呵,天翼妈我也是开玩笑呢,天翼爸的小品创作从来都是圈圈最乐活的作品,大家都很期待看呢!谢谢你如此夸奖天祺,其实我说的腹黑是指这丫头经常会有出人意料的小心思,年纪小小却常常令我觉得她不可小瞧,

84楼心怡小花 2010-12-02 10:14:51 引用

shhuii

非常欢迎调皮的加入,希望调皮爸也要来参与哦,我们这里的爸爸都是优秀、热情好客的人物。希望喜欢我们的“一家一世界”!

85楼滴嗒 2010-12-02 14:34:29 引用

spatmm

恭喜上首页轮播图拉

截图留念下

2010-12-02 16:15:03spatmm 作第1编辑送花 [0]

86楼天祺的熊妈 2010-12-02 20:48:21 引用

xiongpuchun
滴嗒于2010-12-02 14:34:29写道:

恭喜上首页轮播图拉

截图留念下

呵呵,多谢滴嗒,偶激动啊!好像全部轮播都是我们圈圈运动会啊!管管真是厚爱!

不过,我这个导演如果没有诸多“小白菜”的帮助,那就是个“白导”了!在此向本次活动的参与者、帮助者再次表示感谢!{#emotions_dlg.yxh_23}

87楼天翼宝贝 2010-12-02 21:24:09 引用

fanfan00

运动会花絮之二-----大变活人

本次运动会,贡献最大的就是我们的“总导演”。

天翼爸爸在给总导演拍全家福的时候,特意征求了总导演的意见:“是不是找个人少点的方向?”

“总导演”平易近人的微笑说:“就这里吧,我们要深入群众。要和他们手牵手心连心”

但是我们在上主帖是时候,看着这张平易近人的照片犯愁了。这背景也太杂了吧!

为了突出咱们的“总导演”一家的形象,我们不得不牺牲掉很多的“群众演员”。

变个魔术吧!来个“大变活人”。

现在既然上花絮了,就让这些可亲可爱的群众演员再现一下吧,大家看看是不是很有趣? 

现在大家可以理解,为什么熊爸背后有个孤独的红色小球了吧!因为人都给变走了,哈哈

2010-12-02 23:04:26fanfan00 作第2编辑送花 [0]

88楼天翼宝贝 2010-12-02 21:27:03 引用

fanfan00

还有这张~

因为时间关系,来不及修了,天翼爸爸说适当保留点群众演员,以体现活动的部分真实场景也是未尝不可的嘛,哈哈!

89楼大贝贝妈妈 2010-12-02 21:27:26 引用

chouchouli_dabeibei

一家一世界 真是个快乐的大家庭

每次聚会 都是一次开心的享受

而每次活动后的看活动贴 又是一次快乐的享受

天翼家的活动贴是精品中的精品

天翼爸爸的小品故事非常有看头 图文配得非常贴切 衔接也很流畅

期待更新...

90楼天翼宝贝 2010-12-02 21:29:25 引用

fanfan00

再看看这张,三个运动会“形象代言人”是如何从人群中脱颖而出的~

运动会花絮之二---大变活人---end

2010-12-02 22:33:50fanfan00 作第1编辑送花 [0]

91楼大贝贝妈妈 2010-12-02 21:30:35 引用

chouchouli_dabeibei
天翼宝贝于2010-12-02 21:27:03写道:

还有这张~

因为时间关系,来不及修了,天翼爸爸说适当保留点群众演员,以体现活动的部分真实场景也是未尝不可的嘛,哈哈!

厉害啊 也是个PS高手 天翼家真是全才 太佩服了

92楼天翼宝贝 2010-12-02 21:33:46 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-12-02 21:30:35写道:
天翼宝贝于2010-12-02 21:27:03写道:

还有这张~

厉害啊 也是个PS高手 天翼家真是全才 太佩服了

哪里啊?和大贝贝妈妈比起来差远了,只是很久以前学到点皮毛,没想到还派上用场了,哈哈!以后要多向你学习。

93楼天翼宝贝 2010-12-02 21:38:45 引用

fanfan00
心怡小花于2010-12-02 10:14:51写道:

非常欢迎调皮的加入,希望调皮爸也要来参与哦,我们这里的爸爸都是优秀、热情好客的人物。希望喜欢我们的“一家一世界”!

是啊是啊,欢迎调皮家以后多来圈圈参加活动和发帖子哦!还有,孩子们喜欢聚会的时候分享食物也不是什么规矩,只是大家聚在一起,多培养孩子的乐于分享的观念,习惯成自然了。其实我家也经常忘记带食物或者礼物来分享,不过,我们圈圈里不在意这些,关键是孩子们玩得开心就好了。

94楼天翼宝贝 2010-12-02 21:44:01 引用

fanfan00
滴嗒于2010-12-02 09:26:34写道:

{#emotions_dlg.yxh_5}天翼家独特小品出炉啦,看一次笑一次哈

才女才子=天翼妈天翼爸

鉴定完毕咧嘴

说得偶都脸红了,哈哈{#emotions_dlg.ntz_25}

95楼天翼宝贝 2010-12-02 21:44:55 引用

fanfan00
滴嗒于2010-12-02 09:31:16写道:
闻晋于2010-11-29 14:32:56写道:

太棒了!天翼一家辛苦了,看到这么美的帖子,视觉和心理双重享受!我们都是天翼爸爸镜头中的受益者,非常感谢天翼爸爸哦!我很喜欢天翼妈妈的气质,很知性的自信妈咪,希望以后有机会多沟通交流!天翼宝宝似乎很像爸爸哦,充满活力,笑容尤其灿烂!吐舌头

哈哈  果然

小天翼是天翼爸爸的升级版哈哈吐舌头

小天翼以后也是一个小疯子,就喜欢搞笑版的事情,完蛋了!

96楼天翼宝贝 2010-12-02 21:46:50 引用

fanfan00
emily-tang于2010-12-02 09:55:49写道:

天翼爸爸的小品在我的预料中,肯定少不了。

还是非常感谢天翼爸爸忙里偷闲的来发帖,我真是在问小花要帮帮糖呢!哈哈哈!

妞妞妈妈这次给我印象太深刻了,身穿和女儿一样的粉色运动服,背个双肩包,非常青春活力,而且性格尤其开朗,和孩子们打成一片,太喜欢你这种热情奔放的性格了,有阳光的气息!

97楼天翼宝贝 2010-12-02 21:49:13 引用

fanfan00
心怡小花于2010-12-02 10:11:47写道:

熊妈真明智,又请大导演和编剧来帮我们拍戏了,看到了久违的热播连续剧。小花出演女主角,这次变为演技派了,特别是后面说哭就哭,让大家见笑了。下次让她再多多出演公益片,提升她的公众形象,偶来做公关,换种好东西发发,呵呵。

小花的确有明星潜质,应该好好去培养培养,下次多让她出演大片,保证收视率大幅提升,哈哈哈!

98楼朱小闹 2010-12-02 21:55:07 引用

zhujiaxiaonao

呵呵,天翼家太有才了,这个小品真棒!!

99楼飞老虎 2010-12-02 22:45:23 引用

jinxin00

配首好听的歌曲吧

故乡的原草地---

2010-12-02 22:58:41jinxin00 作第1编辑送花 [0]

100楼滴嗒 2010-12-03 09:18:49 引用

spatmm
天翼宝贝于2010-12-02 21:24:09写道:

运动会花絮之二-----大变活人

本次运动会,贡献最大的就是我们的“总导演”。

天翼爸爸在给总导演拍全家福的时候,特意征求了总导演的意见:“是不是找个人少点的方向?”

“总导演”平易近人的微笑说:“就这里吧,我们要深入群众。要和他们手牵手心连心”

但是我们在上主帖是时候,看着这张平易近人的照片犯愁了。这背景也太杂了吧!

为了突出咱们的“总导演”一家的形象,我们不得不牺牲掉很多的“群众演员”。

变个魔术吧!来个“大变活人”。

现在既然上花絮了,就让这些可亲可爱的群众演员再现一下吧,大家看看是不是很有趣? 

现在大家可以理解,为什么熊爸背后有个孤独的红色小球了吧!因为人都给变走了,哈哈

彪悍的PS

膜拜下

佩服大侠咧嘴高人啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:161

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题