一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-冬日里的欢笑,暖冬进行曲----2010年圈圈第一届小小运动会纪实(上圈圈精品话题了)142楼更新---运动会花絮之四---友谊地久天长(全剧终)

61楼清露新桐 2010-11-30 13:36:34 引用

hababyxu

呵呵,偶到看过了,真好!  要是在杭州,一定会参加

62楼文佳yoyo 2010-11-30 15:31:08 引用

yoyo_wang
天翼宝贝于2010-11-30 12:38:55写道:
天祺的熊妈于2010-11-29 09:44:23写道:

贴子是天翼爸写的吧,辛苦啦!送花送水送毛巾!哈哈

那张昊昊的照片让我想起那天初见昊昊时,他腼腆地像个小姑娘似的躲在妈妈身后,连我送上的礼物都打动不了他,可后面玩熟了,小男孩调皮、淘气的个性就显露无疑了,冲着我笑得好灿烂!我们圈圈的宝贝每一个都很有个性,都是那么与众不同!

对,都是天翼爸爸写的。不过天翼爸爸最近工作也特别忙,每天都加班到晚上9-10点左右才回家,然后动工写帖子(这也是因为大家回帖的热情感动了他)。不过,因为没有足够的时间去构思就匆忙赶进度,所以帖子的质量很难保证,请大家谅解。年底了,天翼妈妈单位也很忙,只好中午吃饭时间抽空给大家回个帖,不能一一回帖,抱歉抱歉!

天翼爸爸和天翼妈妈辛苦了,分享给我们这么精彩的帖子,真是感动呀{#emotions_dlg.tsk_6}

63楼璐璐陈 2010-11-30 17:10:51 引用

yuxuanchen

又能看大片了

天翼爸爸和天翼妈妈辛苦了

64楼壹壹豪豪 2010-11-30 21:10:01 引用

chrissu7

期待着天翼家的大片,绝美的照片加上精彩的故事,好听的配乐,实在是享受啊。

65楼朱小闹 2010-11-30 23:16:58 引用

zhujiaxiaonao

哈哈,好热闹的活动哦,看到天翼家写的帖子,真是感觉身临其境,尤其是在看到抢地皮的时候,还真的替大家紧张了一小把呢,太有趣了,期待着后续的继续转播~

66楼飞老虎 2010-12-01 22:36:15 引用

jinxin00

运动会花絮1----棒棒糖的故事

由--小花领衔主演

小花:今天我要参加运动会,会碰到很多我的好朋友,我准备一盒子的棒棒糖。

(天翼在一旁美滋滋的看着,心里想:妈妈好久没让我吃棒棒糖了,今天终于有机会了.....哇哈哈哈.....吐舌头)

我可以很负责的告诉各位,大家别担心,每个人都会分到一个。

小花:“天翼,你先到,你先挑选一个什么颜色的?”

“哦,你要绿色的。给你一个绿的!”

天翼:“妈妈,小花姐姐分给我一个绿的。我想打开...我拆、我拆、我拆拆拆。好费劲啊!”

67楼飞老虎 2010-12-01 22:42:31 引用

jinxin00

啊,终于我吃到了,好甜啊!

啊,什么味道这么好闻.....难道是BBT?淑女、淑女,我先擦擦口水,要注意形象!

小花:啊!是天祺来了,天翼你打算选一个什么颜色送给天祺啊。

天翼:我选一个绿色的。

小花:你怎么总是选绿的啊?来点创新好吗?

恩,我看给天祺一个橙色的吧!

2010-12-01 23:01:51fanfan00 作第2编辑送花 [1]

68楼飞老虎 2010-12-01 22:44:39 引用

jinxin00

天祺来,姐姐给你一颗棒棒糖。(天祺抑制住内心的狂喜,双手接过棒棒糖)

天祺紧紧的拽着手中的BBT,说:小花姐姐,你送我这么好的东西,我多不好意思啊!

(继续压抑住内心的狂喜)

小花:没事,来给姐姐抱抱。

哈哈,棒棒糖...我梦寐以求的棒棒糖。我的口水...又要留下来了!

妞妞妈妈:小花,我今天早饭没吃。是不是能给我也来一个棒棒糖啊?

69楼飞老虎 2010-12-01 22:44:49 引用

jinxin00

啊!棒棒糖是给小孩子吃的,没给大人准备啊?

再说了,棒棒糖好像不能当饭吃吧?(妞妞妈妈.........啊!)

天祺:是的,是的,我们每个小朋友,一人只有一个的。

哼,我小花的眼睛是雪亮的。别想在我这里冒名顶替哦?

2010-12-01 23:37:03fanfan00 作第2编辑送花 [1]

70楼飞老虎 2010-12-01 22:44:57 引用

jinxin00

在小花的努力工作下,每个孩子手里都有了一个棒棒糖

啊,今天怎么来了怎么多小朋友啊?累死我了.....

这个时候,远处一个孩子在茫然的寻找着。棒棒糖呢?....

哈哈,我还是吃到棒棒糖了吧!

朋友们(你们看见妞妞妈妈手中的BBT,和她那得意的笑容了吗?)

运动会花絮1---棒棒糖的故事 (更新完毕)

2010-12-01 23:29:45jinxin00 作第3编辑送花 [1]

71楼飞老虎 2010-12-01 22:45:08 引用

jinxin00

陪首好听的歌曲

童年--(童声版)

2010-12-01 23:23:36jinxin00 作第1编辑送花 [0]

72楼天祺的熊妈 2010-12-01 23:11:27 引用

xiongpuchun
飞老虎于2010-12-01 22:44:39写道:

天祺来姐姐给你一颗棒棒糖。(天祺抑制住内心的狂喜,双手接过棒棒糖)

哈哈,棒棒糖...我梦寐以求的棒棒糖。我的口水...又要留下来了!

先向天翼爸致敬,这么晚还在更贴子!同志们,这是神马精神?这是真正的为人民服务的精神啊!

最关键的还是要向你表达偶的崇敬之心,偶家天祺如此狡诘的眼神都被你捕捉到了!你太牛了!

2010-12-02 11:01:57xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

73楼天翼宝贝 2010-12-01 23:21:15 引用

fanfan00
天祺的熊妈于2010-12-01 23:11:27写道:

天祺来姐姐给你一颗棒棒糖。(天祺抑制住内心的狂喜,双手接过棒棒糖)

先向天翼爸致敬,这么晚还在更贴子!同志们,这是神马精神?这是真正的为人民服务的精神啊!

最关键的还是要向你表达偶的崇敬之心,偶家天祺如此狡诘的眼都被你捕捉到了!你太牛了!

哈哈,领导这么晚还视察工作,更是让人敬佩啊!

这组照片是天翼妈妈拍的,一不留神,把你家天祺的内心活动也拍去了,实在不好意思啊!尴尬

74楼天祺的熊妈 2010-12-01 23:27:07 引用

xiongpuchun
天翼宝贝于2010-12-01 23:21:15写道:

最关键的还是要向你表达偶的崇敬之心,偶家天祺如此狡诘的眼都被你捕捉到了!你太牛了!

这组照片是天翼妈妈拍的,一不留神,把你家天祺的内心活动也拍去了,实在不好意思啊!尴尬

哈哈,文字配图那是相当的到位啊!多谢天翼妈啊,那天我都没怎么有空理丫头,要不是你们的相机,我岂能知道那么多故事!太感谢了!这些照片偶全收了哦!

PS:偶一直认为偶家丫头以后属于腹黑型的,哈哈,果然被发现了!

75楼天翼宝贝 2010-12-01 23:49:01 引用

fanfan00
天祺的熊妈于2010-12-01 23:27:07写道:
天翼宝贝于2010-12-01 23:21:15写道:

哈哈,文字配图那是相当的到位啊!多谢天翼妈啊,那天我都没怎么有空理丫头,要不是你们的相机,我岂能知道那么多故事!太感谢了!这些照片偶全收了哦!

PS:偶一直认为偶家丫头以后属于腹黑型的,哈哈,果然被发现了!

熊妈,千万别这么说啊!这花絮只是玩笑,都是天翼爸爸瞎编的。小天祺是个非常独立、有个性的女孩子和腹黑无关的!PS 如果想要这些照片的原版,我抽空上传到QQ空间去。

76楼♡调皮又淑女的小宝贝 2010-12-02 05:59:51 引用

miniyuertai

虽然第一次参加一家一世界的活动,很多朋友都不认识,但是大家相处非常融洽!你们的热情感动的我呦!好久没有这么温暖的感觉了~~尴尬的是,第一次参加聚会不懂规矩,没带什么吃的东西和小朋友分享,实在是对不起大家啦!下次去的时候一定会记住的,哈哈~~活动组织的非常成功,细节也很到位,小朋友们玩的特别开心呢!可惜那天我一个人带着宝宝,没那么多机会拍照片哈!能认识那么多可爱的爸爸妈妈和调皮的宝贝们我真的太开心啦!

顺便再留个脚印,让大家认识认识吧!以后有机会一定多参加圈圈活动!

77楼滴嗒 2010-12-02 09:26:34 引用

spatmm

{#emotions_dlg.yxh_5}天翼家独特小品出炉啦,看一次笑一次哈

才女才子=天翼妈天翼爸

鉴定完毕咧嘴

78楼滴嗒 2010-12-02 09:31:16 引用

spatmm
闻晋于2010-11-29 14:32:56写道:

太棒了!天翼一家辛苦了,看到这么美的帖子,视觉和心理双重享受!我们都是天翼爸爸镜头中的受益者,非常感谢天翼爸爸哦!我很喜欢天翼妈妈的气质,很知性的自信妈咪,希望以后有机会多沟通交流!天翼宝宝似乎很像爸爸哦,充满活力,笑容尤其灿烂!吐舌头

哈哈  果然

小天翼是天翼爸爸的升级版哈哈吐舌头

79楼emily-tang 2010-12-02 09:55:49 引用

emily-tang

天翼爸爸的小品在我的预料中,肯定少不了。

还是非常感谢天翼爸爸忙里偷闲的来发帖,我真是在问小花要帮帮糖呢!哈哈哈!

80楼心怡小花 2010-12-02 10:11:47 引用

shhuii

熊妈真明智,又请大导演和编剧来帮我们拍戏了,看到了久违的热播连续剧。小花出演女主角,这次变为演技派了,特别是后面说哭就哭,让大家见笑了。下次让她再多多出演公益片,提升她的公众形象,偶来做公关,换种好东西发发,呵呵。

2010-12-02 10:12:24shhuii 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:161

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题