一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-冬日里的欢笑,暖冬进行曲----2010年圈圈第一届小小运动会纪实(上圈圈精品话题了)142楼更新---运动会花絮之四---友谊地久天长(全剧终)

21楼天翼宝贝 2010-11-28 23:37:36 引用

fanfan00

第十五家:甜蜜宝贝家,参赛运动员“贝贝 甜甜”。这两个双胞胎是圈圈最可爱的宝贝之一。我到现在还是不能单独分清楚,哪个是贝贝,哪个是甜甜。

第十六家:嘉宸家,参赛运动员“嘉宸”。第二次见面了,第一次在故事屋。宝贝明显比爸妈会摆POSE啊!赞一个。

2010-11-28 23:40:08fanfan00 作第3编辑送花 [2]

22楼天翼宝贝 2010-11-28 23:48:44 引用

fanfan00

第十七家:妞妞家,参赛运动员“妞妞”。第一次深入了解妞妞是你们的海南游记,妞妞让我们大为羡慕了一把。这次看到现实版的妞妞,感觉妞妞好文静,好淑女啊。

第十八家:天翼家,参赛运动员“天翼”。天翼是那种你给点阳光,他就给你灿烂笑容的孩子。所以冬日的欢笑,也有他的一部分。

哈哈,参赛家庭太多了。光是写这些运动员介绍,我就写到了12点了。汗啊,最近又比较忙。所以只能告诉大家后续节目,敬请等待了。估计要过几天才能更新了。大家先慢慢看其他几家的帖子吧。我们不会重复他们的内容,只会简单介绍一下。再来点台前幕后的花絮作为补充了。谢谢大家!

23楼♡沫晗妈妈 2010-11-29 08:19:10 引用

jww227

哇 真的好棒哦!

24楼滴嗒 2010-11-29 09:36:28 引用

spatmm

哈哈 好多漂亮有幸福的家庭

上全局置顶和焦点话题拉

25楼天祺的熊妈 2010-11-29 09:44:23 引用

xiongpuchun

贴子是天翼爸写的吧,辛苦啦!送花送水送毛巾!哈哈

那张昊昊的照片让我想起那天初见昊昊时,他腼腆地像个小姑娘似的躲在妈妈身后,连我送上的礼物都打动不了他,可后面玩熟了,小男孩调皮、淘气的个性就显露无疑了,冲着我笑得好灿烂!我们圈圈的宝贝每一个都很有个性,都是那么与众不同!

26楼㊣懒皮鼠 2010-11-29 10:21:45 引用

lanpishu1

哈哈,参赛选手都比我家的大。世纪公园在哪里?

杭州也有这样线下的宝宝活动吗?

27楼与众不同贝贝 2010-11-29 10:45:35 引用

qianyahong

火啊,这个贴切子,相信大家开心的喽!~~~~

每位圈友都是最棒的展示者。

28楼emily-tang 2010-11-29 12:08:03 引用

emily-tang

终于等到天翼家的大片出炉啦!

也看到真人版的熊妈,我的感觉和鑫妈一样,比想象中的高大,我也是先认出天琪的。

29楼健康宝贝z 2010-11-29 12:29:01 引用

jiankangbaobeiz

真是羡慕啊,这样的活动下次一定参加

30楼天祺的熊妈 2010-11-29 12:29:16 引用

xiongpuchun
emily-tang于2010-11-29 12:08:03写道:

也看到真人版的熊妈,我的感觉和鑫妈一样,比想象中的高大,我也是先认出天琪的。

呵呵,妞妞妈,偶家天祺看贴子能叫出名的小哥小姐里,你家妞妞是一个哦!

31楼昊昊宝贝妈妈 2010-11-29 12:29:35 引用

lilyhappy99
天祺的熊妈于2010-11-29 09:44:23写道:

贴子是天翼爸写的吧,辛苦啦!送花送水送毛巾!哈哈

那张昊昊的照片让我想起那天初见昊昊时,他腼腆地像个小姑娘似的躲在妈妈身后,连我送上的礼物都打动不了他,可后面玩熟了,小男孩调皮、淘气的个性就显露无疑了,冲着我笑得好灿烂!我们圈圈的宝贝每一个都很有个性,都是那么与众不同!

哈哈,熊妈。那天昊昊就因为你最初给他的口哨不是绿色的跟我磨了好久好久呢。我一直让他自己找你解决问题,但他还是没有行动。后来活动开了,倒还好,最终和鑫鑫姐姐互换了一个印章,回家把外婆家新刷的外墙当画布了。汗。

32楼昱萍 2010-11-29 12:50:32 引用

alber66

我来送花来了,我家宝宝现在还小参加不了,遗憾中....我想以后肯定有的是机会哈...亲们..加油哟...

33楼ellasun 2010-11-29 14:01:05 引用

ellasun
天翼宝贝于2010-11-28 23:37:36写道:

第十五家:甜蜜宝贝家,参赛运动员“贝贝 甜甜”。这两个双胞胎是圈圈最可爱的宝贝之一。我到现在还是不能单独分清楚,哪个是贝贝,哪个是甜甜。

天翼爸你可要好好检讨检讨啦,熊妈和我们没见过面的,可她一看到我们姐妹俩,就能准确的认出来呢,O(∩_∩)O~,厉害吧

还是熊妈厉害,我现在总算分清楚了,瘦一点的是甜甜(妹妹),胖一点的是贝贝(姐姐)。仔细看还是有区别的,一个像妈妈多一点,一个像爸爸多一点。两个小家伙能把爸爸妈妈的五官的集中展现出来,却有长得如此相似,真是很有意思的事情。天翼爸爸比较粗心,下次一定让他好好端详两个姐妹花。

2010-11-30 12:15:45fanfan00 作第1编辑送花 [0]

34楼闻晋 2010-11-29 14:32:56 引用

wazj0519

太棒了!天翼一家辛苦了,看到这么美的帖子,视觉和心理双重享受!我们都是天翼爸爸镜头中的受益者,非常感谢天翼爸爸哦!我很喜欢天翼妈妈的气质,很知性的自信妈咪,希望以后有机会多沟通交流!天翼宝宝似乎很像爸爸哦,充满活力,笑容尤其灿烂!吐舌头

35楼文佳yoyo 2010-11-29 14:51:17 引用

yoyo_wang

天翼家的帖子总是这么吸引眼球~~

辛苦了。送花花

36楼♡妞妞妈妈01 2010-11-29 15:07:05 引用

liudongqi01

在这个关起门来就是一个世界的社会,这样的活动太有意义了,赞一个!

37楼Junjunliu 2010-11-29 15:19:54 引用

javska
emily-tang于2010-11-29 12:08:03写道:

能见到真人版的熊妈的确很让人开心呀。不过,可能我刚刚仔细拜读过熊妈的HK游记,所以,一到草坪上,虽然当时熊妈是背对着我的,我也毫不犹豫地拍了拍她叫了声熊妈。(呵呵,粗线条的阳妈对于偶尔的无意中认错人也不会太过在意,叫了再说{#emotions_dlg.titter})果然,一拍就给拍中了,熊妈于我而言并没有丝毫的陌生感,仿佛早已相识般自然(至少在我而言是如此哈,不知熊妈是否有同样的感觉呢?)。而后来有听见花妈喊她“熊猫”,我也斗胆让阳阳称熊妈叫“熊猫妈妈”了,因为,我觉得这个称呼真的很可亲呢,很贴合熊妈给我的整体感觉。

哈哈,又斗胆“爆料”了,熊妈不会介意吧吐舌头

38楼Junjunliu 2010-11-29 15:21:22 引用

javska
闻晋于2010-11-29 14:32:56写道:

太棒了!天翼一家辛苦了,看到这么美的帖子,视觉和心理双重享受!我们都是天翼爸爸镜头中的受益者,非常感谢天翼爸爸哦!我很喜欢天翼妈妈的气质,很知性的自信妈咪,希望以后有机会多沟通交流!天翼宝宝似乎很像爸爸哦,充满活力,笑容尤其灿烂!吐舌头

的确辛苦天翼爸爸了。作品太出色了,很享受!

39楼Junjunliu 2010-11-29 15:28:27 引用

javska
天翼宝贝于2010-11-28 22:31:23写道:

第五家:阳阳家,腼腆高个的阳阳。

在我看来,这次阳阳最大的进步看见我笑了,哈哈我好开心。

天翼爸,再给你爆个消息,保管你听了更开心:阳阳在回家的路上甚至在家里都在念念叨叨一个人,一个穿绿衣服的叔叔,头颈里挂着东西的,老赞哦,还一直对我笑莱。一开始,我始终没有弄明白阳阳说的是谁,我还一度猜测她记错了颜色,我误认为她说的是花爸。后来一直到晚上,我看圈圈照片的时候,阳阳在旁边很兴奋地说“啊哟,我说的就是他呀,就是他呀!”,我这才弄明白原来阳阳一直在“念念不忘”的就是你--天翼爸!哈哈,开心伐!被人“思念”的感觉老好的吧,何况是你一直觉得难觅一笑的阳阳,哈哈哈,太逗了!{#emotions_dlg.titter}

40楼天祺的熊妈 2010-11-29 15:28:47 引用

xiongpuchun
Junjunliu于2010-11-29 15:19:54写道:

能见到真人版的熊妈的确很让人开心呀。不过,可能我刚刚仔细拜读过熊妈的HK游记,所以,一到草坪上,虽然当时熊妈是背对着我的,我也毫不犹豫地拍了拍她叫了声熊妈。(呵呵,粗线条的阳妈对于偶尔的无意中认错人也不会太过在意,叫了再说{#emotions_dlg.titter})果然,一拍就给拍中了,熊妈于我而言并没有丝毫的陌生感,仿佛早已相识般自然(至少在我而言是如此哈,不知熊妈是否有同样的感觉呢?)。而后来有听见花妈喊她“熊猫”,我也斗胆让阳阳称熊妈叫“熊猫妈妈”了,因为,我觉得这个称呼真的很可亲呢,很贴合熊妈给我的整体感觉。

哈哈,又斗胆“爆料”了,熊妈不会介意吧吐舌头

哈哈,阳妈,偶因为这个姓,从小时候起就有一堆爱称啊,我是来者不拒,全部笑纳{#emotions_dlg.titter}

而且见眼着现在的体型越来越符合这些称呼,当“国宝”果然是受欢迎哈!

和阳阳妈一见如故啊,我觉得我们性格挺相近的,阳阳我也喜欢,看到她就象看到小时候的自己,当然是因为她到哪里别人都在说,好高啊好高啊,弄得我喜欢她不得了!那天忘了跟阳阳讲,以后跟熊妈混吧,偶可是“老班长”啊……

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:161

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题