一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-冬日里的欢笑,暖冬进行曲----2010年圈圈第一届小小运动会纪实(上圈圈精品话题了)142楼更新---运动会花絮之四---友谊地久天长(全剧终)

121楼心怡小花 2010-12-05 21:07:58 引用

shhuii

天翼家的运动会比赛片片抓拍很精彩,每一个运动员都表现出超凡的竞技状态。对于不少小朋友来说,第一次参加运动会,不但非常新鲜,也非常投入。当然爸妈的辅佐更是一丝不苟,不然就称不上亲子运动会了。

真期待熊妈每年帮我们圈策划一届运动会,直到这些选手可以全部独立参赛,呵呵。

感谢天翼家的辛苦编帖,每一次圈圈活动的成功,都离不开一个团队的协作,从前期准备到现场,再到后期编辑,我们都表现得如此完美,应该说圈圈的活动能力是越来越高了。

2010-12-05 21:08:40shhuii 作第1编辑送花 [0]

122楼飞老虎 2010-12-05 21:49:08 引用

jinxin00

第四篇:颁奖典礼---“宝贝,你真棒!”

比赛结束了,组委会准备给每个参赛运动员颁奖。只见熊妈在她的百宝箱里面掏啊、掏啊,掏出了一大捆奖牌来!

孩子们站成一排,父母站在孩子身边为他们颁奖。在每个父母心中,一定都是这句话:“宝贝、你真棒!”

2010-12-05 22:07:57jinxin00 作第1编辑送花 [0]

123楼飞老虎 2010-12-05 21:49:14 引用

jinxin00

看着父母们亲手为孩子们挂上奖牌,我想他们也许感到特别的开心和自豪。也许这是宝贝第一块运动会金牌,是宝贝生命的重要的第一步。

特别喜欢孩子们掂量着奖牌的表情,有开心拿奖牌给我展示的。

有拿着奖牌好奇研究的

2010-12-05 22:17:41jinxin00 作第1编辑送花 [0]

124楼飞老虎 2010-12-05 21:49:20 引用

jinxin00

当然也有表情自然,喜形不于色的。

更有甚者,喜极而泣的。

发了奖牌后,组委会还为孩子们准备了丰富的奖品。只是这个时候孩子们一拥而上,我没有抓拍到这精彩的瞬间。只有到小花家的帖子里面去COPY了点照片来补充。

经典的熊妈摆地摊图

总之这里没有失败者,每个人都是收获,每个人的快乐都在写在他们的脸上。

2010-12-05 22:25:58jinxin00 作第1编辑送花 [0]

125楼飞老虎 2010-12-05 21:49:27 引用

jinxin00

运动会结束了,时间过得飞快,已经快12点。部分家庭回家,还留下了部分家庭到茶餐厅去搓一顿。顺便再庆祝一下宸宸生日快乐,吃长寿面,唱生日快乐歌。一场团结的大会、一场友谊的大会、一场进步的大会就这样落下帷幕。

-----第四篇:颁奖典礼“宝贝、你真棒”----end

2010-12-05 22:34:34jinxin00 作第2编辑送花 [0]

126楼飞老虎 2010-12-05 21:49:33 引用

jinxin00

来首《亲亲我的宝贝》作为我们的结尾曲吧!

2010-12-05 22:38:04jinxin00 作第2编辑送花 [0]

127楼悦悦贝贝 2010-12-06 09:33:58 引用

yue-yue-mum

天翼妈真是PS高手.配F.

看了各家的贴子,是从不同角度.用不同版本对运动会的纪实报道,看了很过瘾.

128楼天祺的熊妈 2010-12-06 10:41:55 引用

xiongpuchun
心怡小花于2010-12-05 21:04:32写道:

天琪的表现确实让人大吃一惊,敢情熊妈这时候一身冷汗。因为比赛规则是熊妈定的,没想到自己女儿是最无视规则的,个性啊个性。

花妈,偶当时没一身冷汗,倒是一头热汗!偶家丫头一往无前的劲头偶赤脚也赶不上了,对她这种无组织无纪律的表现,偶只好内伤了!考虑

129楼天祺的熊妈 2010-12-06 10:52:29 引用

xiongpuchun

哇,这好像是天祺和天翼唯一的合影呢!如果说这场运动会有什么遗憾,就是偶因为“公务繁忙”无暇带着丫头去结识更多的好朋友,特别是天翼!因为偶心里一直有点小小的私心,想着“比翼祺飞”来着!后来吃饭之前倒是在饭店的走走廊上两个小朋友单独遇到了一回,天翼妈还让天翼拉拉天祺的手,结果,不来电啊不来电,小帅哥一扭头,撤腿跑了,对美女无视啊!哈哈!

不过这事让偶觉得偶是有责任的,为了让天翼以后记住小妹妹,偶一定得让天祺多多参加圈圈活动,而且力争每次都“闪亮登场”外加“糖衣炮弹”,相信终有一天会让天翼也成为天祺的好朋友!眨眼

130楼天祺的熊妈 2010-12-06 12:15:29 引用

xiongpuchun
心怡小花于2010-12-05 21:07:58写道:

天翼家的运动会比赛片片抓拍很精彩,每一个运动员都表现出超凡的竞技状态。对于不少小朋友来说,第一次参加运动会,不但非常新鲜,也非常投入。当然爸妈的辅佐更是一丝不苟,不然就称不上亲子运动会了。

真期待熊妈每年帮我们圈策划一届运动会,直到这些选手可以全部独立参赛,呵呵。

感谢天翼家的辛苦编帖,每一次圈圈活动的成功,都离不开一个团队的协作,从前期准备到现场,再到后期编辑,我们都表现得如此完美,应该说圈圈的活动能力是越来越高了。

花妈,你这一希望,偶是不是要编写圈圈运动会的“十二五”规划了?

131楼飞老虎 2010-12-06 12:22:00 引用

jinxin00

来张正宗的“比翼祺飞”照片吧。让我想到了,我心中的痛-----要是我们能一起去香港多好啊。下次吧,联系一下,抽空几家一起出去走走。范围小点,宝宝熟悉起来方便点。

2010-12-06 12:25:48jinxin00 作第1编辑送花 [0]

132楼飞老虎 2010-12-06 12:27:35 引用

jinxin00

---运动会花絮之三---黑白魅力

在整理这场运动会照片的时候,我经常为繁杂的背景,杂乱的颜色而烦恼。

于是我找到了“资深美术家”,给他了我们运动会的照片,让他把这些照片画成了素描。就让大家来感受着黑白的魅力。

---鑫爸摄像图---

大家知道我们看到这么好看的摄像怎么拍出来的吧

姐妹牵手图

我不知道大家看圈运会录像后,最感动和最喜欢的是什么片段?我最喜欢的是就是这个鑫鑫姐姐牵手两个妹妹的瞬间。太有感了!

2010-12-06 12:44:58jinxin00 作第1编辑送花 [0]

133楼飞老虎 2010-12-06 12:28:38 引用

jinxin00

---筱筱、妞妞追逐图---

甜蜜的蛋糕

高难度的坐姿

看这母女两配合多默契啊!

小花口哨图

特喜欢这张小花传神的眼光

2010-12-06 12:57:38jinxin00 作第1编辑送花 [0]

134楼飞老虎 2010-12-06 12:28:46 引用

jinxin00

我们圈圈里面,天翼、天祺和顺顺(天淳)都是天字辈的。前日看见顺顺生病一个月的消息后,我也特别担心。所以这次第一眼看见顺顺,我一把抱起来小顺顺。

因为身体原因,顺顺在运动会中少有露面。所以我特意做一个顺顺的黑白空间,

祝福圈圈的小朋友都身体健康,快乐成长。

最后来个顺顺休息图吧!

花絮三--黑白空间---end

2010-12-06 13:15:25jinxin00 作第2编辑送花 [0]

135楼飞老虎 2010-12-06 12:29:07 引用

jinxin00

哈哈,一不留心,多留了一个位。再上点遗漏的素描吧,希望大家能喜欢

2010-12-06 13:27:34jinxin00 作第1编辑送花 [0]

136楼ellasun 2010-12-06 13:08:56 引用

ellasun

没想到还有这种效果哟,好看的

137楼壹壹豪豪 2010-12-06 14:25:20 引用

chrissu7

很棒的一组ps,创意是天翼家一贯的风格特点,很高兴认识活泼开朗的天翼。

138楼大贝贝妈妈 2010-12-06 18:58:02 引用

chouchouli_dabeibei

超棒的素描画 非常有创意 赞

139楼心怡小花 2010-12-06 20:38:17 引用

shhuii

这张图收藏起来,等小花会画素描时,让她也画个自己的肖像图。

140楼emily-tang 2010-12-07 13:16:32 引用

emily-tang

素描图好看的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:161

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题