我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

181楼文兴妈妈 2010-05-24 09:23:44 引用

wuwenxing

我生我家宝那个医院,一般都不轻易给剖,据说是社保那边限制比例减少报销开支。说是非要到必须剖的时候才给剖(当然有关系做好工作的就另当别论了。)所以好多妈妈都是受了双重的罪啊。我也是,大年三十一早就进待产房了,结果打催产针什么的折腾了整整一天都没生下来,受尽折磨,到大年初一早上的时候医生才说再不剖就不行了,才把我推上手术台剖的。真希望自己一开始去医院就剖,也省得受那么多的罪了。

182楼悦宝贝妈咪 2010-05-24 11:53:53 引用

zh1980_2009

我也是剖的,两受罪呢。顺产不得,后又剖的,不过个人感谢还是剖的省事。建议准妈咪能生就生,生不了了就剖呗。

这家新生儿衣服不错。可以看看

http://lelefish.taobao.com/

183楼阿贝妈咪 2010-05-24 16:01:07 引用

yangchading

我是剖腹产的,虽然不疼可不知道以后会怎样

184楼♬晴儿子涵 2010-05-24 16:50:03 引用

xxlxxl666
母老虎于2010-05-19 10:12:00写道:

剖腹产,肚子上有疤痕。

185楼wjx97283 2010-05-24 17:28:20 引用

wjx97283

一直打算顺产,结果最后过了预产期没动静,检查说羊水少,医生说顺产对胎儿不好,且胎盘已老化。最后选择了剖宫产,做手术的医生说:B超羊水少,实际基本上没有。可能是自己没经验羊水一点点漏掉了吧。

虽然没有顺产觉得有点遗憾,但看到健康活泼的宝宝我认为自己当时的选择没错。

186楼kloiio 2010-05-25 17:46:05 引用

rererw

了解更多可以到马悦凌中文网:http://www.cn-myl.com/ 上面有固元膏知识,马悦凌不生病的智慧在线阅读,马悦凌固元膏演讲视频等。

人体是“血肉之躯”。只有血足,才显得皮肤红润,面有光泽;只有肉实,才能有肌肉发达,体型健美。对于女性来说,追求面容艳丽,身材窈窕,应重在养血。 

由于女性生理有“周期”耗血多的特点,与血结下了不解之缘。中医学早就指出:“妇女以养血为本。”女性若不善于养血,就容易出现面色萎黄、唇甲苍白、肢涩、发枯、头晕、眼花、乏力、气急等血虚症,即贫血。严重贫血者,还极易过早发生皱纹、白发、脱牙、步履蹒跚等早衰症状。可见,女性养血迫在眉睫。那么,女子应怎样进行养血补血呢?

除要保持乐观情绪、养成现代科学健康的生活方式、参加体育锻炼外,还要加强饮食调理。日常应多吃些富含“造血原料”的优质蛋白质、必需的微量元素等营养食物。 

固元膏作为一种补血养颜的佳品,已为大多数人喜爱。

固元膏中的阿胶、红枣能补血养颜,核桃仁、黑芝麻能补肾助阳,冰糖能滋阴润燥,又有黄酒在里面增加功效。中医专家认为,这几种中药食材配伍在一起,有很好的滋阴养血、滋补肝肾的功效,因此对面色苍白、月经不调、失眠多梦等气血亏虚的人尤其适合。此外,白领等亚健康人群、中老年人都可以每日服用固元膏进行调理、滋补。

187楼时浩然然 2010-05-27 15:37:49 引用

ranran412

我是要求剖腹产,脐带绕颈俩圈。我们这里的医院不要求,自己拿主意,除非特殊情况。

188楼晨乐妈妈 2010-05-27 19:15:26 引用

LELEXIA

我也是剖腹的,我从怀起宝宝到发作,我都是决定顺产的,可是我头天下午两点发作,一直坚持自己生于是,我从一阵阵的疼痛中坚持,18点。。。20点。。。22点。。。0点。。。2点。。。4点。。。6点。。。,我在疼痛中坚持走,可是宫口开不大,没法,坚持了那么久,那个女医生也很好,她鼓励我,可是时间过了那么久,还生不下来,我担心肚子里的宝宝,最后我自己决定剖腹的,到我剖腹时,我已经很累了,我当时好害怕哦。

189楼韵烯宝宝 2010-05-28 09:51:31 引用

lqp0709

我也是剖腹产,痛的难受,痛了一夜宫口都没开多少,羊水都出来了,怕小孩在里面缺氧,所以就剖了。

190楼yanghuijuan2000 2010-05-30 11:34:50 引用

yanghuijuan2000

剖腹产,顺产没顺下来,又挨了一刀

191楼minzq1 2010-05-31 09:34:38 引用

minzq1

我们这儿要求顺产,你如果想剖腹产还得找人托关系,呵呵。

192楼ladingyu 2010-06-02 15:39:53 引用

ladingyu

剖的 羊水几乎没有了 自己要求的

比顺产痛得轻哦 侧切也很难受啊

193楼joycezzh 2010-06-06 12:49:57 引用

joycezzh

我的情况比较复杂呢,本来自己想要顺产的,结果老妈一直叫着去剖,结果我们就一直等,到了预产期了宝宝还一直不出来,上网查了一下也说大三阳的妈妈最好用剖的,而且预产期都过了再迟怕羊水不好,最终听老妈的意思去剖,后来还是感谢老妈的英明,我们宝宝有8斤重哦,如果顺产的话万一生了一半生不出来就麻烦了.

194楼joycezzh 2010-06-06 12:49:58 引用

joycezzh

我的情况比较复杂呢,本来自己想要顺产的,结果老妈一直叫着去剖,结果我们就一直等,到了预产期了宝宝还一直不出来,上网查了一下也说大三阳的妈妈最好用剖的,而且预产期都过了再迟怕羊水不好,最终听老妈的意思去剖,后来还是感谢老妈的英明,我们宝宝有8斤重哦,如果顺产的话万一生了一半生不出来就麻烦了.

195楼ritayin 2010-06-07 23:25:10 引用

ritayin

tnb

196楼ritayin 2010-06-07 23:26:53 引用

ritayin

唉,我也想顺产,怀的时候都好好的,可是偏偏到晚期的时候来个高血压,挨了一刀,气死人了!

197楼♡家有萱萱 2010-06-08 19:06:29 引用

songyuxuan2008mama

顺产,绝对不做刨妇产。以前,老一辈谁做过刨妇产呢?

198楼liuza 2010-06-10 13:02:58 引用

liuza

剖的!对现在的医疗情况和某些医德,真是无语!

199楼祺祺QIQI 2010-06-10 15:49:52 引用

W-V-QIQI

为了宝宝好,坚持顺产,但是难产生不出,后来没办法剖腹产了。

200楼闹闹的妈妈 2010-06-11 10:14:18 引用

pfmt0202mama

剖腹产,到现在打麻药的位置还疼,有时候疼得睡不着.55555555555找谁说理去啊?现在的医生都该死..........

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题