我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

21楼lyt2007123 2010-05-19 11:57:54 引用

lyt2007123
爱妹妈于2010-05-19 10:53:36写道:

我算是顺产的,不过也侧切了一刀.

对现在的医疗情况和某些医德,真是无语.

22楼xh800501 2010-05-19 12:05:19 引用

xh800501

觉得还是顺产好,因为昊昊过月了一段时间,也没入盆的倾向,怕时间长了,羊水不好,就剖了。

23楼siyuboy 2010-05-19 12:18:09 引用

siyuboy

曾经我一直想着孩子一定要自己生,经历过那种阵痛才算是完整的女人

可我妈和我老公说我受不了那个痛的要求我剖

后来也因为小鱼儿调皮吓着妈妈了,最终还是剖的.

不过还好,顺带做了另外两个手术,算是意外不到的收获吧,

2010-05-19 12:21:26siyuboy 作第1编辑送花 [0]

24楼韩涵2009 2010-05-19 12:21:07 引用

jing200410

一般来说医院不会让产妇能顺产的改为剖的

你可以让你医生表姐去问那个医生啊,他总不能骗你医生表姐啊

25楼韩涵2009 2010-05-19 12:22:08 引用

jing200410

再说胎盘正不正,生完了你家医生表姐怎么能看出来呢

对伐

26楼zj864200 2010-05-19 12:37:51 引用

zj864200

顺产

27楼figer 2010-05-19 12:43:14 引用

figer

我是顺产的,跟我一起生宝宝的一个妈妈刚开始也是顺产的,她疼的要命。打了催产剂都没用。最后选择剖。看情况吧!我建议能顺产尽量顺产。顺产对妈妈跟宝宝都好

28楼有蓓而来 2010-05-19 12:46:22 引用

lei-duguji

这个不好说,看个人吧。苏州这边不是很抵制剖腹生产么?

我是剖的。

29楼maoyaotian 2010-05-19 12:56:08 引用

maoyaotian

现在的医生真的是很没医德了

30楼maoyaotian 2010-05-19 12:57:06 引用

maoyaotian

其实

31楼maoyaotian 2010-05-19 12:58:05 引用

maoyaotian

我还好,是顺产,也没切了,因为我自己坚持了.我在老家生的,老家的医生还好,医德不错了.

32楼幸福满园 2010-05-19 13:04:49 引用

zhangderun

我是顺产的,也切了一刀,不过还好,很快就长好了。条件允许的话,还是自己生吧,对自己对宝宝都好。

33楼天空中的雲朵 2010-05-19 13:06:43 引用

hongxiaodou

我是剖腹产,因为长了个肌瘤,两个手术并一个了。

34楼minmin95543 2010-05-19 13:38:45 引用

minmin95543

我是剖的,当时绕着两圈,而且见红了,宝宝心跳有点弱,当时才110所以剖了,而且还没给我缝美容针法

35楼称盐 2010-05-19 13:40:00 引用

chenjiaxin20070508

剖腹的,呵呵,我还是没遭什么罪的,就是肚子上有条疤

36楼虎宝琪琪 2010-05-19 13:44:17 引用

dxw3287

我家是剖腹产,根据情况,不能强迫。

37楼♣萌萌小宝贝 2010-05-19 13:48:56 引用

mengmeng0728

我是剖腹产,当时一直想着顺产,可是由于宝宝太大,过了预产期一周了,就剖腹产,生下来八斤七两还多呢,呵呵。

38楼cynthia1980 2010-05-19 13:50:55 引用

cynthia1980

医院一直提倡自己生,顺产,可到了真正生的时候,他们才没有那么多的时间和耐心陪你,最终还是大多让你剖了,我身边好多的朋友或同事,结果都是剖的,现在剖产比例不断提高,真是没法说!

我是疼也疼了,辗转了半天,后来还是剖了,现在肚子上还有一道疤呢!

39楼张子欣 2010-05-19 13:56:50 引用

zzx090514
麦苗娘于2010-05-19 11:50:23写道:

我跟楼主的表妹情况差不多。。。一直想顺产,但在老家的医院 医生总千万百计的让我选择剖腹。说我闺女头大,说我宫颈靠后,再加上小妞一直不入盆。。也就按医生的来了。。生完以后听别的妈妈说自己的生产经历我才知道,其实很多办法可以帮助顺产的。。

按中医的说法,这一刀下去断了很多重要的经络 想再恢复过来很难很难啊。。。

跟你一样的情况,生了一半又剖的

40楼丁香雨 2010-05-19 14:14:31 引用

YHT0913

我也是剖腹的。一直想顺产生,虽然妈妈多受罪,但对宝宝好啊,结果快生了,胎位不太正,骨缝也不开,两天只开了两指,只好接受医院建议剖了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题