我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

81楼chulianying 2010-05-20 10:22:42 引用

chulianying

剖腹产,因为绕了两周,宝宝头也很大,就剖了,肚子上又到疤痕,都消不了

82楼淇若 2010-05-20 10:46:15 引用

cally72

我也是顺产很顺利的,还是顺产好,恢复身体也快,宝宝满月我就恢复到了80斤。

83楼卡卡贝宁 2010-05-20 10:51:58 引用

guyuanshuang

剖腹产的,现在肚子上还有疤痕

84楼乔小跳 2010-05-20 11:00:36 引用

qiaoxiaotiao

本人是剖腹产。因为本人打上催生针,和催生药都没有什么反应,宝宝后来心跳也过快,所以由顺变成剖!不过我也听同事说顺产侧切的痛苦,其实想想剖也没有什么。

85楼汤歆悦 2010-05-20 11:18:17 引用

hzltcj

剖腹产,因为是高龄产妇,而且还有子宫肌瘤。

86楼錡錡宝宝 2010-05-20 11:29:21 引用

huangqixue
牛牛de妈咪于2010-05-19 10:12:00写道:剖腹产

87楼与众不同贝贝 2010-05-20 11:40:24 引用

qianyahong

我也是顺产很顺利的,还是顺产好,恢复身体也快

原本想剖腹产的,可医生讲看你这么高个子,自己能生的,结果痛了一晚上,第二天早上就生好啦,哈

88楼美丽聪明的好宝贝 2010-05-20 11:45:17 引用

hyx20090502

俺是顺产,不过在开了三个骨缝后打了无痛分娩,不过也很痛,也侧切了一刀,现在屁股一半还痛,当时缝的时候医生,让一边屁股在上边所以至到现在半边屁股还很酸痛。

89楼sunnykiki 2010-05-20 12:23:36 引用

sunnykiki

现在只要你有顺产的条件也不会同意你剖腹产,特别是你已经作动了的,其实我觉得怎样的生产方式并不重要,也不要一味执着去想要怎样,哪个方式对孕妇与BB最安全的就用那个,我自己是剖腹产的,我35周就高血压入院,但一直都好稳定,后来D2聚体指标升得太高了,医生担心会有危险,叫我剖腹产的,我一直都想顺产的,但面对这样的情况,也是安全起见,所以我36周就生了,我发现也没什么不好的,最重要是安全,像我朋友,距作动了,有条件顺产,医生硬要她顺产,好了,顺了,现在阴道老是发炎,也够麻烦的,所以剖腹产有时也有剖腹产的好处.另一个朋友也是作动了,医生不同意剖腹产,结果造成BB缺氧了,所以我觉得不用太过执着,到时候一定听医生的.

90楼乐姐妈妈 2010-05-20 12:23:36 引用

cyzqj

我家是37周剖的,原因,宝宝脐带太短心跳220了!

91楼数数妈妈 2010-05-20 12:30:53 引用

shushu081106

重度胆淤症,不得不剖腹产。

92楼cxm9806 2010-05-20 12:41:52 引用

cxm9806

剖腹产,留下的疤痕好难看,又痒又刺疼

93楼诗琪の妈妈 2010-05-20 12:51:16 引用

love8023512

我是剖腹产,羊水破了,就是不开骨缝,还有宝宝已经在肚子里,不能动了,胎动也达到了160之上,总之情况不好,就剖腹产了。我们这的医院也是要求自己能生就自己生

94楼诗琪の妈妈 2010-05-20 13:09:32 引用

love8023512

去年我朋友生宝宝时,和他临床,有个产妇,臀生,医生劝他剖腹产,产妇和他家人死活都不同意,非要自己生,结果宝宝一根腿出来了,脑袋出不来,活生生的缺氧给憋死了,最好产妇还是剖腹产的,又受了一次罪,宝宝还死了。照我说啊,不管是顺产还是剖腹产,只要大人孩子都平安就行。

95楼我家有个小帅哥 2010-05-20 13:20:54 引用

woshijhc

顺产的,也侧切的!但总觉得侧切伤口不好,恢复的很慢。亏得没剖,剖了估计伤口更不容易恢复。

96楼我家有个小帅哥 2010-05-20 13:23:44 引用

woshijhc
诗琪の妈妈于2010-05-20 13:09:32写道:

去年我朋友生宝宝时,和他临床,有个产妇,臀生,医生劝他剖腹产,产妇和他家人死活都不同意,非要自己生,结果宝宝一根腿出来了,脑袋出不来,活生生的缺氧给憋死了,最好产妇还是剖腹产的,又受了一次罪,宝宝还死了。照我说啊,不管是顺产还是剖腹产,只要大人孩子都平安就行。

其实还是应该听医生的,医生让你剖肯定没错的!

97楼♡思琪宝贝妈妈 2010-05-20 13:26:31 引用

qtylovelsq

我也是剖腹产,做B超孩子不大可以顺产,可是往后延了十一天,后来一看没有羊水了,不得不剖了。

98楼a767945260 2010-05-20 13:39:01 引用

a767945260

顺产的   因为孩子是超大婴儿  而且还脐带环绕脖子2圈 我的检查医生劝我剖腹   谁料妇产主任说我个子大不让剖 最后还是顺下了一个大胖小子 不过总的说还是顺的好啊 身体恢复蛮快的

99楼鸯鸯心语 2010-05-20 13:54:47 引用

rikylove

现在不都有母婴关怀工程么?医生应该不至于为了钱就欺骗产妇吧···支持顺产···额,但是好像我肚子太大类,不知道能不能顺产哈哈尷尬

100楼yukipp 2010-05-20 14:14:26 引用

yukipp

顺产

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题