我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

101楼xiaozhuranrandemama 2010-05-20 15:09:26 引用

G1AOM3IN579

我在省妇幼生的,顺产,医生一直说我条件好可以自己生我也希望是顺产,结果挺好很顺利!像这样比较正规的医院还是鼓励顺产的!!

102楼子语 2010-05-20 15:37:36 引用

yslall

剖腹产

103楼lwbaby 2010-05-20 15:41:51 引用

lwbaby

顺产也遭罪啊,我现在生完孩子两个月了,下边突然长小嘎达了

104楼♡水墨之涵 2010-05-20 16:10:38 引用

xyz_0_629

我是剖腹产子,因为羊水浑浊,虽然我一再坚持要顺产,但是不得已而为之!

105楼♡Baby童的妈咪 2010-05-20 16:30:36 引用

lacky817

剖腹产

106楼lijia000 2010-05-20 16:46:10 引用

lijia000

我是剖腹产的,因为宝八斤多太大了,顺不了。我自己觉得剖也有剖的好处,听很多顺产的说生完后阴道变松了,剖腹的就跟没生前一样

107楼夏雪82 2010-05-20 17:09:44 引用

xiaxue82
爱妹妈于2010-05-19 10:53:36写道:

我算是顺产的,不过也侧切了一刀.

对现在的医疗情况和某些医德,真是无语.

108楼百合雨 2010-05-20 17:21:16 引用

dggj2009

现在大部分都是剖腹产的,偶也是

109楼wuwei780904 2010-05-20 19:26:43 引用

wuwei780904

剖的,一开始的时候,医生说能顺产,但是后来说根本不能正常生,又是孩子头大,又是脐带缠脖的,其实就是想多要钱,再一个也可能是因为没给红包的事吧,现在的医德太差了。

110楼麟童妈 2010-05-20 20:57:40 引用

suqingbaobei

剖的

宝宝呆太久了,想提前出来,所以早产22天,羊水早破55555

111楼纽崔莱BB 2010-05-20 21:17:39 引用

lujianling2010

现在年代,十有九个医生眼前都是利益。顺产和剖腹产都是因人而异,到了关键时有些医生

会恐吓产妇,使产妇的坚定性减退,如果产妇没有知识、怕痛、等等问题就会完了医生的心

愿。选择剖腹产是必然结果。当然危险性的产妇除外。

选择顺产的女人是聪明而有理智的女人,真正的女人是顺产的产妇。顺产对自身和胎儿也有

非常多的好处。详细说明找我聊

112楼家有★儿女★幸福 2010-05-20 21:53:48 引用

yd220125

顺产,医生也鼓励我顺产。1个小时就生了很顺的。

113楼【豆苗妈】 2010-05-20 23:19:03 引用

tianshiqingren33

我是剖的,疼了两天没生出来才剖的

我们医院不让剖,除非是生不了才建议

114楼liueric 2010-05-21 00:09:02 引用

liueric

我是破腹产,本来打算顺产的。结果到医院里宝宝心跳有点慢,医生观察了8个多小时还是慢就建议破腹产了。现在肚子上有道小疤。

115楼啤啤 2010-05-21 08:27:42 引用

xiaonizi79

我也是剖的,

一因为年龄偏大,骨胳什么的有些变化吧

二宝宝的肚子上绕脐带,自己选择剖的

116楼虹虹妈 2010-05-21 09:23:16 引用

ywpyxx

我是剖的,因为宝宝在肚子里缺氧,宝宝还在医院住了一个星期呢,宝宝出生的第6天我才见到,第七天才抱到我宝宝,,

117楼米条 2010-05-21 09:39:44 引用

jiangchengxuanmt

我怀到38周时,医生建议我剖腹产,说是这个时候生产的宝宝最聪明.我愕然,没听说过呀,没道理呀.后来自己坚持到预产期前两天,自己开始见红,有生产的征兆时才住院,直到羊水破了发现胎粪已拉出来了才剖腹产取出宝宝,不过宝宝当时已有些窒息了.

118楼♬zhaidoudou2008 2010-05-21 09:40:13 引用

zhaidoudou2008

剖的,动红住院几天还是没有反应,医生一直要求我顺产的,我也坚持顺产,还在医院爬了几天楼梯,可是一连几天肚子一点动静都没有,后来通过检查后,我的洋水太少,于是在医生的建议下剖的。我算是受够罪了,伤口一个月后还在疼,现在只要天阴就会痒,我劝姐妹们还是坚持顺产吧,那样对孩子好。

119楼yuchaoyaoer 2010-05-21 09:54:25 引用

yuchaobaobao

各地不一样的吧,我们那边是坚决支持顺产的,当是我为了顺产,还打了催产素的,但是宝宝胎盘已经三级了,医生说老化了,怕宝宝有危险,缺氧,所以我选择了剖腹,恢复的蛮好的。

120楼宝乐妈妈 2010-05-21 10:07:03 引用

jiabao2009

非常理解楼主的心情,我当时在家都开了4个骨缝了,医院的的死医生说我羊水不好,非让我剖腹,其实根本不需要剖,我后来看医书上才知道,原来羊水不好还可以打针再生,实在不行才能剖腹的,死医生为了加几个奖金,一点职业道德都没有,咒她们得到的钱去买烧纸吧!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题