我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

41楼aiwei99 2010-05-19 14:20:28 引用

aiwei99

我还有一个月就生了,不知道是顺产还是刨呢,正在犹豫中。。。。

42楼俊瑋寶贔 2010-05-19 14:30:35 引用

fleur

我是顺的,主张顺的。

43楼偶滴大宝贝儿 2010-05-19 15:14:41 引用

ziyunqhd

偶是顺产,妈妈坚持让偶顺产,说是产后恢复的快,而且对宝宝也好!

44楼小闹妈 2010-05-19 15:15:23 引用

may_han

我是顺产的

但我从怀孕开始就是打算剖的,但后来我婆婆不让,医院也不让,说按我当时的情况顺产很容易的

可能各个地方不一样吧,昆山这边人民医院对剖腹产抓的很严的,一般都不让剖的

我弟媳妇是剖的,她和我一样也怕那种阵痛,羊水破了没等肚子痛就直接剖了,她从剖到恢复都挺好的

45楼clm204 2010-05-19 15:51:45 引用

clm204

我是剖的,是脐带绕颈,又自己不争气,怕疼!不过,我也是经过疼了两天两夜后,还是生不出来,第三天早上才剖的!不过,老家的医院还挺好的,一直坚持要我顺,只是我真的是极度虚弱了,生不出来了,最后才剖!不过,说真的,剖的话,也没什么不好,什么对孩子不好啊,都是没啥明显啦!不过,能顺最好是顺啦,毕竟对孕妇的恢复比较快!!

46楼o宸阳o 2010-05-19 15:53:09 引用

hansa091010

我差点剖腹产呢,说我宝宝脐绕颈,自己感觉不对劲在刨的前一天夜里11点又去医院挂急诊做b超,结果发现宝宝一切正常。第二天我们把医院的医生骂了一通,他们把交的住院的钱退给了我们,又换了一家医院顺生的,不过也侧切了。医生的医德太太差了。亲戚说上海主张顺生。我们都很后悔当时没有留在上海呢。现在提起这事我就来气!

47楼可爱恩泽 2010-05-19 16:01:35 引用

ygxz521

其实说起这个问题我就非常生气我怀孕的那个时候一直打算顺产所以一直都在锻炼但是没有到预产期我的扬水就破裂了来到一家医院刚来到那里大夫就说我要剖腹产问他原因结果答案没有给我气死说我是盲人眼睛看不见所以要剖腹产大家说说谁生孩子还用看简直要气死我了后来离开那里换了一个医院医生说如果不剖腹产可能会胎儿缺氧所以就剖了但是剖了以后我认识的那个大夫说不用剖议会也能自己生听了以后我很伤心我多希望自己能顺利升下宝宝啊

48楼sz_aileen 2010-05-19 16:10:14 引用

sz_aileen

剖产,胎位不正,臀位,医生从还没满37周就建议我入院待产,一直不肯去,坚持上班到39周才去医院,现在的医生啊,说不清到底是为了医院多创收还是真正关心胎儿的健康。

无语!

49楼fybibimama 2010-05-19 16:19:38 引用

fybibimama

我也是剖的,因为宝宝太大。现在宝宝很健康,只是自己也发福了。真想回到以前的身材。

50楼lisanini 2010-05-19 16:20:35 引用

lisanini

不是吧,我们这儿医生都要你顺产的,只有位置不正才会给你剖的。

51楼MEI1001 2010-05-19 16:27:48 引用

mei1001

觉得还是顺产好,我是在老家顺产的,感觉自己的条件还是蛮好的,平时上班也经常有走动,还有就是妹妹教了我什么时候去生比较好,哈哈。。。听了她的话。

52楼双胞胎妈 2010-05-19 16:29:22 引用

nbqcwy2007

我是剖的,因为双胎只能剖了

53楼阿秀198539 2010-05-19 16:34:03 引用

zeng19858031

我家宝宝还有30多天就出生了,我也想顺产,就是不知道到时候能不能顺产,我觉得能顺产一定要坚持顺产,不能顺产就没办法只有剖了!

54楼tcq1984 2010-05-19 16:35:41 引用

tcq1984

医生让我顺产,说我的条件好,不顺可惜,但是我怕疼,所以坚持剖腹,后来剖腹时才发现胎盘粘连,幸好剖腹了!

55楼含寶寶 2010-05-19 16:38:07 引用

qingfengwangyue

剖腹产的

自己要求的我也是医生,我的羊水污染,3级,没有体力啦 ,吃什么吐什么,没有办法,已经开啦四指啦。

受两次罪!幸好生了儿子要不生个女孩又要受罪啦!~

56楼含寶寶 2010-05-19 16:38:10 引用

qingfengwangyue

剖腹产的

自己要求的我也是医生,我的羊水污染,3级,没有体力啦 ,吃什么吐什么,没有办法,已经开啦四指啦。

受两次罪!幸好生了儿子要不生个女孩又要受罪啦!~

57楼小傑傑 2010-05-19 17:13:50 引用

liaojunjie---

我是順產,生了後我都清醒的,然後都可以動了

58楼奕汐妈 2010-05-19 17:38:34 引用

wangyixi512

剖腹产的,本来我可以顺产的,现在好后悔被医生忽悠了,一去医生就问剖腹还是自己生,我要坚持自己生,医生就一直劝我剖腹,后来都开了五指了,医生说小孩的面向是侧着的,说是怕小孩缺氧,我们一急就上当了。

59楼杰仔妈 2010-05-19 17:46:50 引用

catwhile

我是剖腹产的,我当时都是已经过了预产期一天了,那时一直没有快生的感觉,只是那时身体全身发痒提前住院,观察了一个星期都没有动静,医生建议我打催产针,我婆婆说“不要打那针,”如果打了还是不能顺产出来还白白受罪痛了半天没生出来还是要剖的,而且我那时候已经检查过两次要在下面摸的,那感觉真的很难受,所以我要求了剖腹了,可我剖了不到24小时就要下床了就在那时开始要人陪着下床,我痛得受不了,一直到了第三天慢慢就自己一人走下床去。不晓得是否因为我们在里面认识人的原因还是什么,医院一直没有要求我剖,可我们这边的医院每所医院都宣传顺产的。我生了宝宝已经9个多月了疤也还在,多时会痒和痛,难受,不晓得是否主要产后一直我自己一人照顾宝宝太累的原因!!

60楼载载MAMI 2010-05-19 18:32:09 引用

qwqiong

支持顺产!!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题