我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

201楼wodexiaochonger 2010-06-11 22:37:15 引用

wodexiaochonger

我是剖的,高龄初产妇,我们这里都主张顺,我是要求剖的,过预产期6天,胎盘三级,切口要横的还是纵的由病人自己选,伤口不缝合,是贴的,很美观,只有我1个食指长,约5厘米

202楼wangyu1202 2010-06-13 18:43:05 引用

wangyu1202

我剖腹产,宝宝脐带绕了脖子好2圈,心跳快怕危险,剖腹产恢复比较慢,真是受罪!

203楼wjzxwwh 2010-06-16 12:54:16 引用

wjzxwwh

剖腹产,因为子宫里长了个瘤,开刀就可以顺带拿掉了

204楼SHUOSHUO521521 2010-06-18 12:13:09 引用

LHB28068730

顺产,恢复快

205楼紫色偶然(妞妞妈) 2010-06-21 10:50:45 引用

linda_li529

剖腹产,胎音监测老是做不出来

206楼佳佳的家 2010-06-23 20:22:34 引用

jadeit

不用那么气愤吧,顺和剖基本上没有什么区别的,完全看每个人的 情况和意愿了。。。不要把剖腹产看得那么邪恶吧,。。

207楼tangqinghong 2010-06-23 22:20:39 引用

tangqinghong

剖腹产,因为怀到六个月时出血了,在妇幼女保健院住了一星期院保胎,那时医生告诉我不能自然生,只能剖腹产,因为是前置胎盘,所以在快到预产期,我入院做剖腹产准备,这时我的主治医生告诉我可以自已生,这时我还没发做,但我已经入院了,手术前的准备、检查都已经做完了,我只有剖腹了,唉

208楼ZYT0906 2010-06-24 12:51:56 引用

ZYT0906

我是剖的,过预产期很多天,从最初的8.18到8.27到9.3都没动静,就入院挂了两天半的催产素,见红后,医生判断胎头太高,不下来,要剖腹的。

挂催产素时的疼痛是可以忍受的,挂的时候宫缩很好,一不挂就不好了。哎。。。。。。难看的刀疤

209楼子丹 2010-06-25 09:13:18 引用

samly-111
母老虎于2010-05-19 10:12:00写道:

剖腹产,肚子上有疤痕。

当时宝宝的头一直在上位,就是不下来,天天做操,做了两个月最后还是没有下来。只有剖了。

210楼catzeng 2010-06-26 21:11:32 引用

catzeng

我的宝宝也是脐带绕颈两圈,所以我是要求剖腹产的,恢复得还可以,伤口也不太明显,感觉不算太差!不过应该还是能顺产就顺产的好。

211楼张家衡衡 2010-06-27 17:23:46 引用

fancaiyun0522

本来想自己生的,骨缝都开了好几个了,可是医生说羊水有点浑浊,担心宝宝缺氧就建议我剖腹生了,现在想想,应该也是被忽悠了吧,现在宝宝体质不是很好,我就怀疑是不是剖腹产的孩子抵抗力差。我还是觉得孩子应该走正常的渠道出生才好!

212楼心爱的莹莹 2010-06-27 20:31:08 引用

zax760327
帅昊于2010-05-19 11:27:00写道:

我是剖的,因为宝宝在肚子里缺氧,是我自己要求的,医生一直劝我顺,这时的医院不怎么让剖的,结果宝宝出来后医生看到宝宝脐带打结了,说难怪会缺氧了,好险是用剖的,不然顺就很危险。肚子上也还是有疤,没关系,以后宝宝大了,就给他看说他是从这里出来的,妈妈很辛苦的。哈哈!邀个功!

213楼胡乐 2010-06-30 16:09:43 引用

anjiadexiaoxiao

剖腹产 原因 宝宝没入盆 另一原因宝宝太大

214楼钰乐乐猫咪! 2010-07-01 17:27:56 引用

cpj03

顺产好!剖腹产吃亏。。。。。。

215楼gengshuang 2010-07-02 13:00:00 引用

gengshuang

剖腹产, 而且我还得了剖腹产的后遗症,子宫内膜异位症,五一后又在腹部开刀了,真遭罪

216楼gengshuang 2010-07-02 13:00:02 引用

gengshuang

剖腹产, 而且我还得了剖腹产的后遗症,子宫内膜异位症,五一后又在腹部开刀了,真遭罪

217楼滢清 2010-07-03 09:56:49 引用

yingqing01

剖的 医生说什么胎盘老化 生了后 看到胎盘 妈妈说好的很 无语

218楼泊璇 2010-07-03 18:02:54 引用

PANMIAO

我顺生的条件很好医生建议我顺生,但是怕痛,就要求剖。两个姐姐都是剖她们说不痛,我还是请最好的麻醉师,动刀医生。结果亲身体会剖还真是痛,特别是打宫缩针那真叫痛不欲生。还是支持顺生!

219楼老虎希 2010-07-03 19:54:30 引用

hhhtiger

剖腹产,婆婆要求

220楼为爱而来 2010-07-04 09:53:14 引用

l61355

偶是剖的,本来计划自己养来着,可后来羊水破了,医生说等到天亮怕不好,就剖了。总之还好,有朋友说,他们剖了,下雨天,刀疤都痒的!搞不灵清!

<<  上一页  11 12 13 14 15    共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题