我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

281楼liulubaobao 2011-02-22 14:46:00 引用

liulubaobao

剖腹产呀,我婆婆要求的,。。。。。呜呜,肚子上留着好难看的痕

282楼vivi兰子 2011-02-24 16:30:00 引用

lanlan_125

我也是剖腹产呢,不过,我是血压有点高,所以才剖的,不过,如果一般没有什么问题的话,还是顺产的好呀,自然嘛。。现在哪个医院不是这样的呀,都提倡剖腹了,中国的国情就是这样的,唉。不能怪我们自己,只能怪我们生过了地方呀!!!

283楼xioaxiaofan 2011-03-02 21:54:00 引用

xioaxiaofan

剖腹产,因为超过预产期了

284楼何紫妍丫丫 2011-04-27 15:17:16 引用

HEziyan2000210

我是顺产,不知道你是哪个城市的,我在广东深圳观兰人民医院生宝宝的。当时我怕自己没有力气,所以要求医生想刨腹产,但医生说我的情况完全可以顺产,不必要刨腹,还讲术了很多关于生产知识,消除了我的恐惧心理障碍。。。。。。这个医院是根据孕妇的自身情况而定到底是顺产还是刨腹产的。看来这里的医生还是有医德的哦微笑

285楼王经贺 2011-04-27 17:16:35 引用

LIULIULIUL

我是剖的,因为宝宝在肚子里缺氧,  家人都很害怕,所以就剖了 不过现在的医生实在是有点太那个了  无语了

286楼妈咪牛牛 2011-05-04 13:09:17 引用

niuniu0306

剖宫产,肚子上的疤痕难看的要死!哎,就是因为没有送礼啊!!!

287楼文静的主页 2011-05-15 20:43:43 引用

qq30515970ci30
爱妹妈于2010-05-19 10:53:36写道:

我算是顺产的,不过也侧切了一刀.

对现在的医疗情况和某些医德,真是无语.

侧切的伤口一个月都没恢复,那个痛苦啊!后来到医院检查才发现那个肉线不吸收,扯了才好,又是一顿疼!现在医院为了省事百分之九十九的都个侧切

288楼竣怡 2011-05-28 15:19:50 引用

xb19821010

两个孩子都顺产,都做了侧切,听说顺产时比剖腹产疼的多,生我小二的时候我差点昏死过去,但由于婆婆想省钱,坚持顺产,就被医生好歹给拽出来了,其实感觉能顺就顺,实在不行就剖呗!侧切伤口也会疼好长时间呢。嘿嘿,但是剖腹产对夫妻生活不会有太大的影响

289楼朵儿妞妞 2011-05-28 15:43:55 引用

smile_su

我顺产,不过侧切的,我当时痛的死去活来,要求剖腹,但医生说我胎位胎心都很好,而且我自己本身也胖,说宫口开的也算快,不给我剖一定要我顺,不过我挺后悔顺,因为我女儿有八斤主两,我的撕裂了,侧切的伤口痛了一个多月,到三个多月医生说伤口处长了一块息肉,还出血,说再不好就要把那肉剪掉,还好一个月后那息肉没出血了,不然又要痛一次,想想就后怕。

290楼小不点我 2011-06-06 09:09:22 引用

chen8812

现在只生一个,只要对宝有利,不管是顺还是剖都是为宝宝和自己及全家好,毕竟孩子的健康是最重要的。

291楼嫦娥公主 2011-06-07 17:24:03 引用

rabbitbabydoe

剖腹产,因为宝宝头大,生了一天一夜都没生下来,最后只得剖,痛苦啊,3个月了肚子上还隐隐作痛。

292楼兔贝贝 2011-06-14 09:19:40 引用

hrgzk

剖腹产 胎位不正 是正枕后位 还有羊水少 医生建议剖的 现在的疤痕很难看

293楼步步高QQ 2011-07-07 17:17:16 引用

qq30926798ci21

剖腹产

294楼梓嘉宝贝 2011-07-17 21:54:32 引用

wangrengao

我顺的,8.4斤哦,生完了是我自己走回病房的,

295楼本命年生兔宝宝 2011-07-19 08:01:17 引用

cxnzcy

我是顺产的,没有侧剪,一切都很顺利,阵痛7个小时,上了手术台15分钟宝宝就下来了,丫头体重3450克不算小的了,整个怀孕的过程也比较轻松,出了月子就恢复到了怀孕前的体重,要感谢我那精通中医的老妈,本人觉的还是顺产好,回复的快

296楼家越 2011-08-27 10:09:09 引用

guoguoaiyueyue

我是剖的,没勇气生啊,太受罪了,就剖过之后的三天疼了,后面的就很好了,现在恢复的也挺好{#emotions_dlg.yxh_12}

<<  上一页  11 12 13 14 15   共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题