一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-天翼三岁:2010年3月马来西亚兰卡威快乐之旅(正式篇)(P13 (242楼) 吉隆坡机场转机,我们回来了! 上圈圈首页幻灯了 游记全部更新完毕)

121楼与众不同贝贝 2010-04-19 12:58:14 引用

qianyahong

真的是好美哦!

相信天翼一家现在做梦都会梦到吧

明天天翼三周岁生日了吧

祝天翼

生日快乐哦

122楼天翼宝贝 2010-04-19 19:19:08 引用

fanfan00
与众不同贝贝于2010-04-19 12:58:14写道:

真的是好美哦!

相信天翼一家现在做梦都会梦到吧

明天天翼三周岁生日了吧

祝天翼

生日快乐哦

谢谢贝贝的祝福!

123楼大贝贝妈妈 2010-04-19 22:11:55 引用

chouchouli_dabeibei

天翼宝贝 生日快乐

124楼飞老虎 2010-04-19 22:20:01 引用

jinxin00
余子轩于2010-04-18 10:33:19写道:

我怎么没听到音乐?

今天我msn碰到鑫妈,她也告诉我不能听到音乐。我让她装了media play 10 ,就可以听到好听的音乐了。你也试一下?

125楼Junjunliu 2010-04-19 22:51:15 引用

javska

明天是天翼的生日啦!祝贺天翼又长大了一岁了。可以从游记里明显感觉天翼着实长大懂事了不少呢!HAPPY BIRTHDAY ,TIANYI!吻

126楼天翼宝贝 2010-04-19 22:52:09 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-04-19 22:11:55写道:

天翼宝贝 生日快乐

哇塞,这么漂亮的草莓蛋糕,不是我们自己摘的吧?太诱人了!多谢多谢!

127楼Junjunliu 2010-04-19 22:54:19 引用

javska
大贝贝妈妈于2010-04-18 19:14:28写道:

喜欢这张 赞的很吻

亲 东西收到了 谢谢哈

哈哈, 我也喜欢这张!天翼妈,原来你弹跳力还噶好啊!吐舌頭

128楼♡瑶瑶甜心 2010-04-20 09:43:24 引用

cherry-baby

无意中进来看到天翼妈的游记,真是写的太好了,我一边看一边在想象呢,真巧啊,今天天翼生日,祝小家伙生日快乐,越长越帅,嘻嘻

129楼天翼宝贝 2010-04-20 10:00:50 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-04-19 22:51:15写道:

明天是天翼的生日啦!祝贺天翼又长大了一岁了。可以从游记里明显感觉天翼着实长大懂事了不少呢!HAPPY BIRTHDAY ,TIANYI!吻

谢谢阳阳妈妈的祝福:)

130楼天翼宝贝 2010-04-20 10:01:41 引用

fanfan00
♡可爱甜心于2010-04-20 09:43:24写道:

无意中进来看到天翼妈的游记,真是写的太好了,我一边看一边在想象呢,真巧啊,今天天翼生日,祝小家伙生日快乐,越长越帅,嘻嘻

多谢可爱甜心!后面还有精彩游记,敬请期待~

131楼天翼宝贝 2010-04-20 11:13:37 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-04-19 22:54:19写道:

喜欢这张 赞的很吻

亲 东西收到了 谢谢哈

汗颜,老了!老了!想当初.....天翼妈妈每到一次海边都跳一回,有三亚的、有泰国的、有澳洲的......实在不好意思,这个动作太老套了,哈哈哈!微笑

2010-04-21 11:29:11fanfan00 作第2编辑送花 [0]

132楼心怡小花 2010-04-20 13:58:39 引用

shhuii

这个月生日的人还真多, 鑫鑫、天翼,还有我,呵呵

祝大家心想事成!

133楼天翼宝贝 2010-04-20 14:25:52 引用

fanfan00

326 下午 入住Berjaya,山林中享受美味佳肴

背景音乐 班得瑞《春野》由georgiahujiachen 点播 

回到宾馆,已经下午1点半,我们就选择酒店正对面的一家叫“船海鲜”的餐馆就餐。餐馆的老板娘是一个华裔,她一个人身兼数职,摆位、点菜、上菜她全包,动作非常麻利,但因为客人较多,她有些忙不过来。她一会儿娴熟的和我们说着中文,一会儿又和其他客人交谈英语,当我们对她说小朋友想吃“玉米”时,她迟疑的说:“语言太多了,转换不过来,“玉米”是什么东西?有些忘记了。”天翼妈妈连忙改为英文说:“Corn,玉米就是corn。”她这才听懂。因为天翼饿了,大家随便点了些菜。柠檬鸡+大虾+蔬菜+汤+面条,只求快点能吃饱。也许是时间仓促的原因,总体感觉船海鲜的菜一般。 

临走时,天翼的外公很好奇的问老板娘:“你会多少种语言?”老板娘说:“大概四五种吧!马来语、泰语、英语、汉语、德语……,她继续不以为然的说:“哎呀,客人太多了,有时候都转换不过来。”

2010-04-21 11:26:49fanfan00 作第2编辑送花 [0]

134楼天翼宝贝 2010-04-20 14:26:24 引用

fanfan00

我们继续上路,天翼在车上不停的表演节目,自编自演的歌曲,把沿途看到的美景都编进了他的歌词。

开着开着,天翼爸爸突然叫了一声:“快看,蜥蜴!”这时,我们看到一个巨大的蜥蜴正大模大样的横穿马路(这个蜥蜴的身体总长不会小于我们一部汽车的车头),嘿,那架势好像跟本就不管车辆和红绿灯。天翼爸爸快速停下车,抓拍了一张难得的照片,我们大家都是有生以来第一次看到如此巨大的蜥蜴,尤其是在自己身边。

2010-04-21 21:40:56fanfan00 作第2编辑送花 [0]

135楼天翼宝贝 2010-04-20 14:26:58 引用

fanfan00

沿着蜿蜒崎岖的山路,我们已经看到了东方村缆车的标牌,紧接着看到了Berjaya Langkawi Beach and Resort的指示牌,又开了一段时间,终于来到了酒店大堂。酒店是坐落在深山之中,依山傍海,大堂就在半山腰,四周茂林环绕,鸟语花香。大堂的室内装潢也非常气派,伴随着哗哗的喷泉流水声,大家在沙发上稍息片刻,旅途的劳顿都烟消云散。

天翼妈妈带着证件和酒店预订单来到前台check in,尽管酒店服务人员笑容可掬,但还是碰到点小问题,从他们的电脑记录中竟然找不到我们的预订记录!这是怎么回事?前台服务人员让我们在大堂沙发上耐心等待,他们正在查找原因。因为前两天住的Holliday villa 也是通过这家旅行社预订的,入住时并没有碰到问题,所以天翼妈妈并不是很着急。

天翼特别喜欢这里的氛围,本来以为中午他会犯困,可恰恰相反,他一点睡意都没有,兴奋的在沙发上和外婆讲故事,有说有笑,爬上爬下,不时传来他咯咯咯的笑声。他爽朗的笑声引来酒店服务小姐的注意,这位马来小姐笑盈盈的冲天翼招手:“小朋友,喜欢这里吗?来,亲一亲阿姨,好吗?”天翼大方的跑过去,亲了一下漂亮阿姨。

大家又等了很长时间,还是没有任何答复,天翼爸爸开始有些担心,赶紧让天翼妈妈打电话给当初预订的旅行社,正在交涉时,酒店这边终于有了答案,我们可以顺利入住了。还好,只是一个小插曲。

2010-04-20 14:41:54fanfan00 作第2编辑送花 [0]

136楼天翼宝贝 2010-04-20 14:27:26 引用

fanfan00

酒店负责接待的马来小姐带我们来到地图前面,告诉我们大堂和房间位置,还有哪里是餐厅,哪里是游泳池…..我们这次入住的是海边的水上屋,如果要从房间来大堂,可以随时打电话叫穿梭电瓶车免费接送。

交代完毕,这位小姐带我们坐上了一辆电瓶车,像坐过山车一样在山路上穿梭,忽上忽下,非常刺激,天翼不时的发出“哇~哇~”的叫声,然后说:“真好玩啊!”有种在森林里探险的感觉。这让我想起了去年在三亚的蜈支洲岛也坐过类似的电瓶车,只是这里的电瓶车比蜈支洲岛的大,而且山路比蜈支洲岛的要陡峭,因此更加刺激。

下了电瓶车,马来小姐把我们带到了坐落在海边的水上屋,等她交代完离开后,我们迫不及待的冲向阳台,实在太美了!眼前是一望无际的大海,耳旁是海浪拍打小屋的声音,一阵清风吹来,妈妈问:“天翼,喜欢这里吗?”天翼笑答:“喜欢!”唯一不足的地方是,虽然妈妈订房的时候特意交代要给我们King Size的床,但不知什么原因,他们还是给了我们Single Size的床,不过还好,这里有一个贵妃榻,正好当天翼的小床,放在大床旁边,天翼很乐意爬上爬下,而且很安全。

2010-04-20 14:55:17fanfan00 作第2编辑送花 [0]

137楼天翼宝贝 2010-04-20 14:27:57 引用

fanfan00

全家人洗完澡,坐在阳台躺椅上欣赏海景,一身的旅途疲惫荡然无存。本来想劝天翼睡一会儿觉,可他精神头实在太好,一个人在阳台上玩起了矿泉水瓶子。他把矿泉水瓶当车,移门和阳台地板当轨道,,玩得满头是汗,这澡又白洗了,哈哈!

为了让他安静下来,只好劝他回屋看会儿动画片,他才乖乖的坐在床上认真的看起电视来。

2010-04-21 11:07:52fanfan00 作第1编辑送花 [2]

138楼天翼宝贝 2010-04-20 14:28:49 引用

fanfan00

很快到了吃晚饭的时间,记得攻略上有一家众人推荐的“吉打餐厅”,好评很多,我们也打算去尝尝。因为我们开车来酒店入住的时候曾经看到过这家餐厅,所以大家很有信心找到那里。天色已晚,沿着崎岖的山路,我们再次出山。吉打餐厅位于深山之中非常隐蔽的位置,不是因为门口挂的红灯笼以及醒目的中文字,我还不会注意到这家餐厅。估计这里的客人都是网络推荐或者回头客,所谓“好酒不怕巷子深啊!”

店主非常热情,菜肴果然不负众望。我们点了黑胡椒蟹+老虎虾+脆皮鸭+特色豆腐+蔬菜+汤。 刚开始我们坐在院子里吃,后来店家告诉我们,很快要下雨了,让我们赶紧移到大厅里,看来这里的人都有看云识天气的本领。果不其然,等我们刚坐定,雨就开始淅淅沥沥的下了起来,不过都是小雨,不走近看还真不知道在下雨。这顿饭大家吃得心满意足,临走前,好学的天翼外公还向老板讨教了“特色豆腐”的做法,打算回到上海烧给大家吃。

(说到这里,天翼妈妈有些泣不成声了,呜呜呜…...,由于“吉打餐厅”的片片是换了一张内存卡拍的,这张卡居然被天翼爸爸弄丢了。所幸的是这是此次出行唯一弄丢的照片,损失不大,其他照片已经被完好的保存下来了。如果有一天失而复得的话,我一定第一时间把照片分享给大家。)

2010-04-21 21:44:49fanfan00 作第2编辑送花 [1]

139楼朱小闹 2010-04-20 14:59:03 引用

zhujiaxiaonao

啊,好可惜哦,不过出门在外,这种意外总是少不了的,说不定是这个餐厅舍不得你们就这么离开了,想留下一些纪念品,期待着你们全家的再次光临呢!!

140楼滴嗒 2010-04-20 15:17:25 引用

spatmm
Junjunliu于2010-04-19 22:54:19写道:

喜欢这张 赞的很吻

亲 东西收到了 谢谢哈

才看到这张 好漂亮哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:244

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题