一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-天翼三岁:2010年3月马来西亚兰卡威快乐之旅(正式篇)(P13 (242楼) 吉隆坡机场转机,我们回来了! 上圈圈首页幻灯了 游记全部更新完毕)

41楼天翼宝贝 2010-04-10 20:17:24 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-04-10 18:50:22写道:

哈哈,原来你们入住的第一个酒店就是Holiday Villa Beach Resort呀,又看到这个太熟悉地酒店大堂了,不禁让我想起我自己的那次一个人的兰卡威之旅,当时住也是这家呢。

哈哈,还看到天翼妈的那段“虽然天翼爸爸打转弯灯的时候,经常打雨刷,”,我仍不住笑了:想必这也是天翼爸第一次驾驶左行道的车子吧,这个动作是第一次驾驶左行车最容易犯的“毛病”了,也不尽让我想起我们第一次在新西兰的驾车感受。哈哈,天翼爸一定很感觉很新奇吧,我也相信天翼爸在接下来的日子会越来越觉得驾驶左行车一点也不难,易如反掌吧,哈哈。

继续期待精彩故事。。。。

是啊,早就从攻略中听说,中国的租车客多了,汽车的雨刷容易坏,现在总算理解了,哈哈!

42楼余子轩 2010-04-11 10:33:54 引用

iyuzixuan

这衣衣也太便宜了吧。天翼妈妈也是个淘宝能手啊。

这意外可真不少啊。非常可惜少了一天的游程。最上面的几张PP都拍的相当的漂亮,估计这次出游玩的特别开心。期待下面更精彩的游记。

43楼漂亮的高跟鞋 2010-04-11 13:56:21 引用

liangmei0208

天翼妈太美了,不仅裙子美人更美。

能否把网购裙子的店告诉我一下,让我也美一美。

44楼花仙子小蓓 2010-04-11 14:13:19 引用

xinxin030409

哈哈,一开始来了个机场一日游。

45楼天翼宝贝 2010-04-11 15:42:23 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2010-04-11 14:13:19写道:

哈哈,一开始来了个机场一日游。

对啊,正好应了天翼的一本书《飞机场的一天》。

46楼天翼宝贝 2010-04-11 15:52:07 引用

fanfan00
漂亮的高跟鞋于2010-04-11 13:56:21写道:

天翼妈太美了,不仅裙子美人更美。

能否把网购裙子的店告诉我一下,让我也美一美。

哈哈,好吧。只要大家不认为我在做广告,不过这家店还真是价廉物美:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-1c7477a979ca877ccb1e4d47671c1e1f.htm

47楼蓝蓝天 2010-04-11 16:23:13 引用

wanwmm

好羡慕啊

48楼天翼宝贝 2010-04-11 17:32:49 引用

fanfan00

325 (一) 酒店游泳池嬉戏

景音乐 班得瑞 《清晨》  

如果说前面两天都是铺垫的话,那正式的旅游才刚刚拉开序幕。Holiday villa beach resort的清晨是如此的宁静,我们美美的睡到了自然醒。阳台的一阵鸟叫声,吸引着我们拉开窗帘。一只小鸟就停在栏杆上,仿佛是在欢迎远方的来客。我们连忙拿起相机,捕捉到了这美丽的瞬间。

这张照片是天翼爸爸最喜欢的鸟照片,可惜育儿网这里必须把照片压缩到200k以内。照片的清晰度损失很多

一回头,发现外婆也站在隔壁的阳台。难道她也是被这鸟叫和美景吸引来的?

酒店的房间最高也就三层楼,我们住的房间虽然是正对着大海的,但是离大海稍微有点距离,茂盛的树木遮挡了视线。我们只是透过树枝和花丛看见了海的踪迹。

酒店里面的花非常漂亮,处处感觉鸟语花香。

2010-04-16 22:29:31fanfan00 作第2编辑送花 [0]

49楼天翼宝贝 2010-04-11 17:34:26 引用

fanfan00

我们漫步在郁郁葱葱的绿树和美丽的花中来到餐厅。 

早餐是自助餐,品种非常丰富。就是酸奶有些不习惯。正宗是酸的奶,味道非常浓,但几乎没甜味!不过天翼还挺喜欢吃的。 

如果你仔细看,还有一只小鸟在花坛上喝水。  

用罢早餐,我们决定到酒店的花园里四处走走。 

清晨的游泳池还比较安静,酒店的工作人员正在清洗泳池和换水。  

上午9点的阳光已经有些灼热,望着这么干净清澈的水,天翼忍不住叫道:“我想游泳!”妈妈劝天翼:“好的,不过让我们先到海滩去看看,然后再来游泳好吗?”天翼欣然同意了。  

清晨的海滩依然很宁静,躺椅都空着,有小鸟停在小桌上悄悄的喝着游客留下的饮料。

天空湛蓝湛蓝的,海天相连,一望无际。趁现在人不多,来几张合影吧!

我们的手上都戴一个红色的小环,是酒店发的,表示你是这个酒店的住客。

天翼从树底下捡了个不知名的果实,开心得不得了。

小家伙突然心血来潮,想光脚走路,不过又担心踩到小东西,每一步都小心翼翼的。   

2010-04-11 19:34:56fanfan00 作第3编辑送花 [0]

50楼天翼宝贝 2010-04-11 17:35:13 引用

fanfan00

好喽!回酒店去换泳衣喽!

昨天入住的时候太晚了,今天顺便补拍一下酒店房间的照片。

天翼调皮的拿着爸爸的眼镜戴来戴去。 

然后再拿出自己的小眼镜,我酷吗?

妈妈趁机在阳台上臭美一下。

“扑通”一声下水喽!~

天翼同学向大家挥手致敬。

天翼同学漂亮的泳姿和各种各样的表情。

天翼同学喜欢从岸上往水里跳。

一个胖乎乎的小妹妹刚刚学会走路,总是趁爸妈不注意,往水池边跑去,搞得大家大呼小叫的。天翼看到这个镜头觉得好玩,也不时的跑到成人泳池去打算下水,故意吓妈妈,妈妈只好不时的惊呼着去抓他。

相信每个人看到这样的镜头都会为之动容,这就是天伦之乐啊!

天翼爸爸趁机又四处去扫风景。

海滩、鲜花、小鸟,一切都是宁静的美。

回来抓拍了几张一些有趣的照片。

这次天翼妈妈放弃了穿比基尼的机会,特意和天翼爸爸穿了一套迷彩情侣泳装,够酷吧?天翼爸爸还来了句:“你身上的布料还真够多啊!”

2010-04-12 19:18:22fanfan00 作第3编辑送花 [0]

51楼天翼宝贝 2010-04-11 17:35:40 引用

fanfan00

在游泳池和海滩边泡了半天,大家都有点累了。回房间洗澡换衣服,开车出去吃午餐。漫无目的的开车转了几个弯,发现一家叫“暹罗村”的餐厅,感觉还不错。

步入餐厅,打开菜单猛然发现,这里有传说中“软壳蟹”。问了老板,现在有这个菜吗?“当然有”。哈哈,我们太幸运了,我们曾经看过的一个游记中,有对夫妻为了找软壳蟹,找了几天都没吃到。

点了软壳蟹、脆皮鸭、蘑菇、炸小鸡等等。软壳蟹值得推荐,所有的脆壳都能轻松吃下去,非常棒。

再秀一下这4天一直陪伴我们的坐骑和附近的街景。

吃罢午餐,马来西亚灼人的太阳和闷热的空气,让大家只想回到凉爽的酒店房间。于是大家驾车回去,上午游泳和前两天的疲惫让大家很快进入了梦乡。(day3 上午结束)

2010-04-12 19:12:32fanfan00 作第2编辑送花 [0]

52楼心怡小花 2010-04-11 20:03:23 引用

shhuii

看到天翼在水中那么快乐,真是羡慕,下次有机会让天翼劝说小花姐姐不要那么怕游泳,呵呵.

这家酒店的环境很好,捕捉小鸟的镜头哈多,鲜花也盛开,非常之美丽!

突然让我想到我家的游记忘了插几张鲜花照片了,海边风景怎能少了鲜花的点缀呢。

53楼心怡小花 2010-04-11 20:10:56 引用

shhuii

推荐的淘宝店铺确实价廉物美,下次再到海边也要学天翼妈淘几条长裙,很淑女的感觉。

54楼大贝贝妈妈 2010-04-11 21:35:31 引用

chouchouli_dabeibei

这两天都没上网,一上来,就看到天翼家的游记出炉啦,便迫不及待地欣赏起来......

看着这些美照,我的心也跟随你们,飞过去了,多么美妙的旅行啊~~~~~~

55楼严浩宸 2010-04-12 08:51:55 引用

xxm336

真漂亮,谢谢天翼妈妈带给我们的惊喜哦!

56楼余子轩 2010-04-12 09:13:15 引用

iyuzixuan

天翼妈妈说到机长,让我想起刚看过的电视剧《和空姐同居的日子》呵呵!

游记的PP真是漂亮哦,看了之后感觉心情也会大好。

2010-04-12 09:40:44iyuzixuan 作第1编辑送花 [0]

57楼fce130 2010-04-12 09:34:55 引用

fce130

天真的好蓝哦,天翼妈妈穿着小花裙真好看哦

58楼♡家有萱萱 2010-04-12 09:56:23 引用

songyuxuan2008mama

太羡慕了,马来西亚的风景真好。

59楼心怡小花 2010-04-12 12:24:28 引用

shhuii

这种花在热带地区经常看到,天翼妈能告诉我名字吗?

60楼飞老虎 2010-04-12 14:45:45 引用

jinxin00
心怡小花于2010-04-12 12:24:28写道:

这种花在热带地区经常看到,天翼妈能告诉我名字吗?

嘿,老革命又碰到新问题了。哈哈

以我的知识面,我大概猜这个叫“炮仗花”,是珊瑚一类的植物。至于对不对我就不得知了。恳求各位知道的同志明确一下,哈哈!!

2010-04-12 18:01:32jinxin00 作第1编辑送花 [1]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:244

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题